Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Fireflite]:
Цитата:
от: Fireflite
А кто-нибудь снимал динамичные сюжеты на 6D? С проводкой, например? Подходит ли аппарат для динамики с его 11 точками, в отличие от D600, где их 39?

А вы ветку листали, неужели динамики не нашли?

Цитата:
от: sfk_s
Окейный видос! В закладки его.

Да их много подобных, все это же обозначено в инструкции к ФЭ там все элементарно с заменой.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Влияния пока не заметил. Но надо "в поле" опробовать.

Точность мануальной фокусировки с этим экраном такова, что можно на глаз в видоискателе определить небольшой промах AF. На экране монитора, например, промазало буквально чуток и это видно сразу. Однако уточню, что у меня до кучи и наглазник 1.3x есть.

Подробнее

Спасибо!
Re[Justin]:
Апрельским вечером

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
А вы ветку листали, неужели динамики не нашли?

Тема немаленькая, пролистав n-ое количество страниц, решил обратиться лично :)
Да, пожалуй, это нечто близкое, опять же, хочется увидеть вот такого плана:

Re[TRANTOR]:
а наглазник "режет" кадр?
Re[lkv]:
Цитата:

от:lkv
Апрельским вечером

Подробнее

Мне показалось, что есть шевеленка небольшая.
Мозаика на ЗП конечно красивая, но такая красота в фоне - враг портрета. На кружочки-то в первую голову взор упал...
Re[Fireflite]:
Не супер динамично, конечно, но из той же серии

Re[sfk_s]:
Цитата:
Мне показалось, что есть шевеленка небольшая.
Мозаика на ЗП конечно красивая, но такая красота в фоне - враг портрета. На кружочки-то в первую голову взор упал...

Есть небольшой смаз... ДР отмечали , и руки уже не твердо держали камеру
А с фоном так уж получилось - другого не было (можно попробовать притушить немного).

Re[Fireflite]:
Цитата:
от: Fireflite
Тема немаленькая, пролистав n-ое количество страниц, решил обратиться лично :)
Да, пожалуй, это нечто близкое, опять же, хочется увидеть вот такого плана:

Так для подобных кадров с проводкой не нужны не 11 не 39 точек фокусировки, одной хватит.

Цитата:
от: учусь
На такой вообще АФ не нужен!
Машины идут параллельно, один раз навелся и щелкай в нужный момент.

Ну и я об томже
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Так для подобных кадров с проводкой не нужны не 11 не 39 точек фокусировки, одной хватит.

На такой вообще АФ не нужен!
Машины идут параллельно, один раз навелся и щелкай в нужный момент.

ПыСы: исправил, а то и правда....
Re[Opus Dei]:
Цитата:
от: Opus Dei
а наглазник "режет" кадр?
Нет, но виньетирует слегка. Увеличивающие все виньетируют, насколько мне известно. Впрочем, к виньетированию можно привыкнуть.

Но, в любом случае, на "стандартный" совершенно не тянет теперь. Пробовал обратно менять - не то.
Re[Fireflite]:
На яндекс фотках выберите 6d там у кого то есть фотографии истребителей, при взлете и на виражах.
Re[sfk_s]:
Цитата:
А на работу AF не влияет?

Фокусировочный экран не способен повлиять на работу АФ - датчики автофокуса находятся совершенно в другом месте, за зеркалом.
ФЭ влияет только на работу датчиков эксопзамера, для чего в пользовательских функциях предусмотрены соответствующие настройки для разных типов ФЭ (стр. 312 инструкции).
Re[Justin]:
Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.Задача была снять для ресторана залы что есть в наличии в данном заведении и показать эротическое шоу с выступлением певиц.Изначально хотелось более динамичный сделать,но заказчик сказал что надо 4 минуты,в итоге еле уложился в три.Стекла 24-105,85(1.8) и немного 50(1.4)
https://vimeo.com/64624601
Аппаратом очень доволен,по фото покачто не тестил особо,но вот его рабочие исо,вплоть до 12800(хотя шумновато на них)просто сказка,вообщем для видеографов самое то,если нету денег на марк3.Но на марке3 зато рабочий режим 720р из-за наличия антимуарового фильтра,очень достойная картинка,а вот на 6д увы,поснимал я тут на улице,муарит жестко,для съемок не годится,даже на 60д меньше муара как мне показалось.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.Задача была снять для ресторана залы что есть в наличии в данном заведении и показать эротическое шоу с выступлением певиц.Изначально хотелдось более динамичный сделать,но заказчик сказал что надо 4 минуты,в итоге еле уложился в три.Стекла 24-105,85(1.8) и немного 50(1.4)

Подробнее

Лично мне понравилось!
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.Задача была снять для ресторана залы что есть в наличии в данном заведении и показать эротическое шоу с выступлением певиц.Изначально хотелось более динамичный сделать,но заказчик сказал что надо 4 минуты,в итоге еле уложился в три.Стекла 24-105,85(1.8) и немного 50(1.4)

Подробнее

Качественно
Re[Alexpunker]:
Какую-то особую осторожность соблюдали чтобы лазеры по матрице не проехали или не обращали на них внимание?
Re[Justin]:
Старался конечно,но не всегда получалось.Вроде тьфу,тьфу пронесло.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фокусировочный экран не способен повлиять на работу АФ - датчики автофокуса находятся совершенно в другом месте, за зеркалом.
ФЭ влияет только на работу датчиков эксопзамера, для чего в пользовательских функциях предусмотрены соответствующие настройки для разных типов ФЭ (стр. 312 инструкции).

Подробнее

Ну, видео посмотрел, понял, что протупил. Оно ж сверху, вообще никак к AF.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
вообщем для видеографов самое то,если нету денег на марк3.

а вот на 6д увы,поснимал я тут на улице,муарит жестко,для съемок не годится,даже на 60д меньше муара как мне показалось.

Так я не понял, хорош он для видео или нет?
В каких случаях муарит, а когда нет?

А ролик достойный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.