Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я так и знал. ;) Мне показалось, что здесь наблюдаются искажения. Полтосом на ФФ лицевые, похоже, противопоказаны?

вот на сотку,не совсем лицевой конечно)))но всё же

Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Да, надо видимо самим все проверять,и правда писателей много стало.. :)
Вот так: в начале перестал верить теленовостям, потом женщинам, а сейчас и в интернете разочаровался

Главное себе доверять, но иногда мы и сами ошибаемся. Философия :D
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Главное себе доверять, но иногда мы и сами ошибаемся. Философия :D

Я стараюсь, но весенние приступы шизофрении иногда не дают договорится с самим собой...
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666

Подробнее

Класс
Re[Justin]:
Тут столкнулся с проблемой. Тушка нахватала пыль и всякий мусор, непонятно откуда, ношу всегда в сумке все или рюкзаке, на 550d еще ни разу не хватал на матрицу такого количества пыли. Пришлось купить набор для чистки матрицы. Но еще у меня нахватал фокусировочный экран непонятно чего, вот как его чистить, чем? Грушой не продувается.
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
C вашего позволения, с приятным исходником приятно поработать.

Подробнее

Вот просто здорово!

Сделайте напару этот же кадр 2400 пикс. по широкой и я отправлю его в галерею. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Времена года

Подробнее

У мне тоже обнаружилась такая парочка, не пиксель в пиксель конечно но близко, первый превьюхой потому что с другой камеры:

а это уже шейхаузер )))

А эта еще вот зимняя, сейчас уже весна... можно ))))

Re[lexa-tver]:
Цитата:

от:lexa-tver
Фотографии родных не хочу загружать. Случайное фото, 2800/4300, кроп.

Подробнее

Кирпич от никона во всей красе!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Тут столкнулся с проблемой. Тушка нахватала пыль и всякий мусор, непонятно откуда, ношу всегда в сумке все или рюкзаке, на 550d еще ни разу не хватал на матрицу такого количества пыли. Пришлось купить набор для чистки матрицы. Но еще у меня нахватал фокусировочный экран непонятно чего, вот как его чистить, чем? Грушой не продувается.

Подробнее

Та же фигня на ФЭ налипло по углам - забил.
Поддержу тему семейного фото

YaFotki
Re[lis666]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось...
"очень" смотрю на этот объективчик, пока он побеждаем в моих терзаниях с 85/1,8, что скажете, как он тебе (не против, если на ты)?
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Та же фигня на ФЭ налипло по углам - забил.
Поддержу тему семейного фото

Подробнее

Вау, вот это стекло!!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Понравилось...
"очень" смотрю на этот объективчик, пока он побеждаем в моих терзаниях с 85/1,8, что скажете, как он тебе (против, если на ты)?

очень понравилось стекло,многозадачное))) (это сотка 2,8 macro)сам теперь метаюсь 85 1,8 100 2,0 или макрушное 2,8 брать не знаю)))
Re[Sanchis]:
Цитата:
Понравилось...
"очень" смотрю на этот объективчик, пока он побеждаем в моих терзаниях с 85/1,8, что скажете, как он тебе (не против, если на ты)?

да на "ты" можно и нужно))) 100 думаю всё же получше будет для портретов чем 85 имхо конечно
вот ещё несколько примеров
Re[lis666]:
Цитата:

да на "ты" можно и нужно))) 100 думаю всё же получше будет для портретов чем 85 имхо конечно

Подробнее

Отлично. На чуть поджатой даже получше, моет так же хорошо, но в грип побольше вмещается.
Re[lis666]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие!
Re[Sanchis]:
Цитата:
Отлично. На чуть поджатой даже получше, моет так же хорошо, но в грип побольше вмещается.

тут та же история что и с полтосом))) объектив в руки не на долго попал,поэтому в основном на открытых или близко к ним
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
тут та же история что и с полтосом))) объектив в руки не на долго попал,поэтому в основном на открытых или близко к ним

Я вот макрасотку эльку точно куплю. Классное стекло.
Re[MiF]:
Цитата:

L не пробовал,то,что выше на обычную снято,с красным колечком конечно ещё лучше будет))
Re[MiF]:
Цитата:

Сигму еще посмотри 150/2,8 макро стабнутую.

Re[Justin]:
Серия "Опасный момент". Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.