Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[lexa-tver]:
Цитата:
от: lexa-tver
Монитор не дорогой DELL U2312HM. Хочу на полный формат перейти, как вариант рассматриваю кэнон 6д. Чуда пока не вижу.

И в чем тогда прикол полноразмеры по экрану шириной 1920 таскать?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Понравилось, что за объектив? И бокеха путёвая.
А увидел уже, экзиф лучше оставлять
Почему ссылками показываете, а не картинками?

Мне ссылками было быстрее, чем перезаливать.
2 и 3 с конца это гелиос 58мм f/2
Re[Justin]:
Что будет лучше для ростовых и поясных портретов 135L или 85 и какая из них лучше (не считая 85 1.2)
Re[Justin]:
Эта камера запомнится мне как самая претензионная...

Цитата:
от: mishman
Что будет лучше для ростовых и поясных портретов 135L или 85 и какая из них лучше (не считая 85 1.2)

85 лучше по фокусному для выше озвученных целей, 135 лучше во всём остальном. (Если конечно речь про младший Кэнон 85)
Re[mishman]:
Цитата:

Это очень разные фокусные и очень разные объективы. Даже не очень важно какой 85мм вы имеете ввиду. ИМХО, тут каждый должен решать сам. Мое мнение, что оба должны быть.
Если не брать в рассчет 85/1,2, то остается еще штук 5 заметно хороших 85мм объективов. Или только автофокусные имеются ввиду? Тогда Сигма 85/1,4
Re[mishman]:
Цитата:

На 85-ке для ростовых я удалялся от объекта метров на 6-7. Что будет на 135 считайте сами.
Ну, качество у них, полагаю тоже разное. Владельцы 135-ки говорят, что она не хроматит вообще. 85-ка хроматит практически всегда от 2.8 и шире. Минуя редактор - нереально. В проявителе ХА удаляются без вопросов.
Re[AndrewVS]:
Да именно автофокусные с Canon я пока не знаком и какие объективы лучше хуже пока не разобрался из 85мм, со сторонними производителями пока связываться не хочу. Нужен больше уличный портретник склоняюсь к 135мм, не? Я тут еще не раз глупых вопросов по задаю на Canon снимал только один раз в магазине, когда увидел как парень покупал 600d, как батон хлеба - мне вон ту заверните, меня аж покоробило предложил мало мальский тест провести в итоге выбор был за другой проверенной тушкой.
Re[mishman]:
Цитата:
Да именно автофокусные ....со сторонними производителями пока связываться не хочу. Нужен больше уличный портретник склоняюсь к 135мм, не?

Тогда, да, 135L
Re[sfk_s]:
Значит 135mm для меня будет лучше. Еще вопрос есть ли в 6d высокоскоростная синхронизация со вспышкой (вроде так называется при съемке со вспышкой на выдержках с выше 180 в случае с 6d).
Re[mishman]:
Цитата:
Значит 135mm для меня будет лучше. Еще вопрос есть ли в 6d высокоскоростная синхронизация со вспышкой (вроде так называется при съемке со вспышкой на выдержках с выше 180 в случае с 6d).

Да, есть. Однозначно поддерживается родными вспышками. По сторонним нужно смотреть мануал.
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Понравилось!
Re[Justin]:
:smile2:
Re[Justin]:
Набережная

Re[sfk_s]:
Спасибо огромное, все ближе время покупки сабжа мысли в голове крутятся не успеваю складывать. На покупку будет пара часов потом в самолет и в Таиланд а там у Вас не спросишь, учиться придется в самолете методом тыка, что бы спуститься по трапу с высоко поднятой головой и новой техникой на пузе.
Re[mishman]:
Цитата:
учиться придется в самолете методом тыка, что бы спуститься по трапу с высоко поднятой головой и новой техникой на пузе.

Удачи!
Re[lexa-tver]:
[quote=lexa-tver]Фотографии родных не хочу загружать. Случайное фото, 2800/4300, кроп.

А каким боком тут Nikon D90?
Re[PirS]:
Цитата:

от:PirS
Апрельская

Подробнее

C вашего позволения, с приятным исходником приятно поработать.

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Если показывать чужие снимки, вот пример отличных фото с 350Д + 18-55
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
И вопрос остается преждним "стоило ради такого сабж покупать? "
.

Подробнее

Незнаю что там отличного с с 350Д + 18-55 - градиентный фильтр, дикий перешарп снимков + немного хдр, хотя места и идеи фото красивые :D

Сабж ещё не купил, но в процессе ;)
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy

Подробнее

Здорово!
Re:
Harddy Да на здоровье = )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.