Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[Justin]:
Какая из них лучше?

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
365 ступенек?
то ещё упражненьеце!.. ;)

Мне показалось больше :D Я туда со своей сумкой и со штативом ринулся, хотел панораму заснять. Но не тут то было, на окнах сетка.Забыл сказать что, к концу подъёма коридорчик уже так сужался, что мне уже было мало места, и пришлось штатив с плеч перехватить в руки, и сумку вперёд, перед собой сбоку она не втиснулась бы вместе со мной. Это при моём нормальном весе, росте, ну и комплекции в конце концов.
Но зато меня на верху ждал сюрприз.Я уговорил одну молодую леди, находящуюся уже на верху , в лице японки, немного мне попозировать. Какая она была красивая А ножки у неё, словами не передать.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Мне показалось больше :D Я туда со своей сумкой и со штативом ринулся, хотел панораму заснять. Но не тут то было, на окнах сетка.

если речь про дозорную башню, она же belfry, она же belfort, то именно 365 (как дней в году, поэтому и запомнил) ступенек...
а сетка там да, совершенно не в тему!.. вааще не думают о нашем брате - фотографе!

upd. погуглил щас - оказывается таки 366 ступенек!.. на одну ошибся.. ;)

ззы. а где фото японки то?!..
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Какая из них лучше?

Подробнее

Теперь их обе склеить, и птичка и кот, будут в фокусе.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ззы. а где фото японки то?!..

Так она позировала, молодец, а я не оправдал надежд, фотографии не получились, по ряду причин. Не , есть конечно которые можно посмотреть, но не показывать :)
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Поднимался не так давно на башню, от куда якобы главный герой фильма "Залечь на дно в Брюгге" сиганул вниз. И вот пока подымался, в голове прокручивал разные сценки из фильма.
Снимал SIGMA 20mm f1.8

Подробнее

Ага, я так и подумал. Как он тебе на полном кадре?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Коллега :)

Подробнее

Попёрло!!!
Re[WolkaN]:
Цитата:

от:WolkaN
может подскажет кто, в руководстве не нашел, в режиме приоритета диафрагмы, быстрый доступ к экспозиции можно как то получить? не через q, а например вторым колесом, которое все равно не задействовано в AV

Подробнее

Так второе колесо и позволяет управлять компенсацией экспозиции. Правда работать оно начинает после замера экспозиции, как придавишь слегка кнопку спуска или нажмешь кнопку фиксации экспозиции, если конечно колесо не залочено, ну и опция доступна секунды 2-е.

P.S. Опция доступна и в режиме Tv.
Re[Вячеслав Семыкин]:
не особо удобно честно говоря, удобно было бы крутить до замера
Re[WolkaN]:
Ну что на 400-ой, что на 20-ой у меня было так-же.
Re[sfk_s]:
Да это же MekloN дорвался до раритета :)

+

=

Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Точно, сейчас на аватарку утащит фото.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага, я так и подумал. Как он тебе на полном кадре?

Мажет по углам, я стараюсь диафрагму на полную не открывать, но светосила радует.
Да и сам объектив не дорогой, за свои деньги он отрабатывает на все 100

Я себе сейчас ширик присматриваю , ну где-то 10-22, в некоторых местах не хватает 20ки.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Мажет по углам, я стараюсь диафрагму на полную не открывать, но светосила радует.
Да и сам объектив не дорогой, за свои деньги он отрабатывает на все 100

Я себе сейчас ширик присматриваю , ну где-то 10-22, в некоторых местах не хватает 20ки.

Подробнее

Я взял Рокинон (он же Самиянг) 14/2,8. Очень неплох, но широковато частенько и хочется еще чего-то 17-20...
Re[mashkin]:
Спасибо, попробую через альбомы, не разу не использовал их, может сейчас прокатит..

Дубль 2:
6D 100mm 2.8f macro

Re[sfk_s]:
Денек пропустил, столько фото хороших в ветке добавилось
Цитата:

Коллега :)

Подробнее

Отлично
Цитата:

Пол-герба :)

Подробнее

Маладца, сработался с восьмисятпяткой ))
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

:laugh:
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Маладца, сработался с восьмисятпяткой ))

Не прогуливай
Re[Justin]:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, какой фильтр подойдет для съемки солнечным днем с 6D + 50mm 1.4?

В магазине на мой объектив есть только:

Hoya Standard Digital Circular Polarizer 58mm

Удлиняет ли поляризационный фильтр выдержку?

Спасибо.
Re[Justin]:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, какой фильтр подойдет для съемки солнечным днем с 6D + 50mm 1.4?

В магазине на мой объектив есть только:

Hoya Standard Digital Circular Polarizer 58mm

Удлиняет ли поляризационный фильтр выдержку?

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.