warlock far east, простите а кто такой вуаерист?
вы снимали бинокль или мост?
на мой взглял дырку надо было прикрыть, причём сильно. мост в качестве боке ну совсем не катит
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 13281 - 13300
Re[Justin]:
Re[Alex6999]:
снимал бинокль, то что диафрагму надо было прикрыть - это я уже потом догадался :)
Вуайлерист - это тот кто любит подглядывать :)
Вуайлерист - это тот кто любит подглядывать :)
Re[учусь]:
от: учусь
Сейчас вот со свадьбы пришел, еще 1500 добавилось на счетчике.
Показывать будешь в профильной?
от: учусь
Браво!
Спс!
Re[Илья Сибиряк]:
от: Илья Сибиряк
Супер! Атмосфера 50-х прямо чувствуется!
Ну и паренек помог. Оделся стильно!
Re[Justin]:
Шуга

Re[Sluch]:
от: Sluch
Мир-1В, Гелиос-77М-4(один цеплял, второй нет), YASHINON-DX 50/1,4, Гелиос-44М. Они цепляли зеркало в 6D.
У меня гелиос-77 без буквы - ВОМЗ - на 6 Д не цепляет
Re[BELG]:
от:BELG
Brugge. Центральное медицинское учреждение, а попросту психушка. Лучше фотографировать снаружи, чем изнутри.Подробнее
Блин, в Брюгге даже психушка шедевр!
А что это за объектив 20мм? Подыскиваю себе недорогой, можно мануальный именно на 17-20мм. Купил тут старенькую Токину RMC 17/3.5, но у него диафрагма через раз работает, отдам обратно.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Блин, в Брюгге даже психушка шедевр!...
О, в тему продублировал пост с этим зданием, у меня эта страница 666
Впечатляет!

Re[barum]:
от:barum
О, в тему продублировал пост с этим зданием, у меня эта страница 666![]()
![]()
Впечатляет!Подробнее
У меня тоже
Re[Justin]:
от: Justin
Ждём-с пейзажей а-ля Машкин. :)
чё за стиль такой диковинный?!..
Re[Legion5]:
от: Legion5
На ночь глядя, вот портретик с макрушной сотки) Колупаю CS6 неспеша![]()
п.с. Я что то не так делаю, или фотография не грузиться? Только ссылка?
лучше не из галереи грузить, а из альбомов...
зы. хороший портрет!
странно, что никто не отметил...
Re[mashkin]:
от: mashkin
чё за стиль такой диковинный?!..
Запоминающийся! :)
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Блин, в Брюгге даже психушка шедевр!Смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге", и помню он мне понравился контрастом спокойствия и красот города и той ситуацией в которую попали герои фильма. Кстати, хорошее кино, всем рекомендую.
А что это за объектив 20мм? Подыскиваю себе недорогой, можно мануальный именно на 17-20мм. Купил тут старенькую Токину RMC 17/3.5, но у него диафрагма через раз работает, отдам обратно.Подробнее
Поднимался не так давно на башню, от куда якобы главный герой фильма "Залечь на дно в Брюгге" сиганул вниз. И вот пока подымался, в голове прокручивал разные сценки из фильма.
Снимал SIGMA 20mm f1.8
Re[Justin]:
может подскажет кто, в руководстве не нашел, в режиме приоритета диафрагмы, быстрый доступ к экспозиции можно как то получить? не через q, а например вторым колесом, которое все равно не задействовано в AV
Re[Justin]:
от: Justin
Запоминающийся! :)
;)
Re[BELG]:
от: BELG
Поднимался не так давно на башню, от куда якобы главный герой фильма "Залечь на дно в Брюгге" сиганул вниз...
365 ступенек?
то ещё упражненьеце!.. ;)