Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
Ну годик то чересчур:) Я собрался уже сейчас заказывать, просто мысль такая пробежала, и если есть смысл немного сэкономить и не покупать в момент активного подешевления, неделю, максимум две могу подождать, но не более))

Подробнее

За 2 недели, самый максимум, думаю на 1000 руб дешевле (если курс доллара не усугубит в большую или меньшую сторону). Программа скидок от 14 апреля вообще не скоро до наших полок дойдет, еще прошлую партию продать надо. Так что есть ли смысл ждать дальше или лучше уже начинать осваиваться, решать Вам.
Re[LikerPic]:
У меня вопрос. Закачал софт для камеры с оф.сайта. Все установилось, но вот программа Image browser - отказалась запускаться (при окончании загрузке вылетает). Винда 7 (64bit). Стоит ставить эту прогу или можно и без нее обойтись?
Re[Vаsilisk]:
Эх, ну тоже верно. Ну тогда заказываю сейчас, чоужтам :)
Re[Justin]:
Смотрел прайс по юстировке копии, шестерка попала на "почетное" место по ценам :)

Настройка автофокуса цифровых зеркальных камер Canon EOS 1Dx, EOS 5D MkIII, EOS 6D - 2000,00 руб
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
У меня вопрос. Закачал софт для камеры с оф.сайта. Все установилось, но вот программа Image browser - отказалась запускаться (при окончании загрузке вылетает). Винда 7 (64bit). Стоит ставить эту прогу или можно и без нее обойтись?

Подробнее

Можно без неё обойтись.
Re[stanislav10]:
Цитата:

от:stanislav10
Перешел с 7D на 6D. Пока поснимать не было возможности. Немного непривычное управление, особенно кнопка увеличения фотографии при просмотре. Есть пару вопросов по пунктам меню. Подскажите пожалуйста что обозначает пункт в меню Приоритет светов? Понял что он увеличивает ДД, но нужно ли его включать или нет не понял. Фотографирую в RAW

Подробнее

Если вы его в 7D не юзали, то зачем он вам в шестерке?:)
Re[stanislav10]:
Цитата:

от:stanislav10
Перешел с 7D на 6D. Пока поснимать не было возможности. Немного непривычное управление, особенно кнопка увеличения фотографии при просмотре. Есть пару вопросов по пунктам меню. Подскажите пожалуйста что обозначает пункт в меню Приоритет светов? Понял что он увеличивает ДД, но нужно ли его включать или нет не понял. Фотографирую в RAW

Подробнее

авторитеты так этот вопрос так трактуют
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6614381
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6614445
я его пока не включал
но думаю-попробовать стОит
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
А почему бы и нет? Если есть возможность купить зеркалку, нравится по эргономике, почему бы не купить? И если есть возможность без напряга позволить себе полнокадровую зеркалку, почему бы не взять полнокадровую? Даже вне зависимости от того умею я фотографировать или нет...

Подробнее
Несколько о другом речь. Часто бывает так, что мыльница просто удобнее. Без заметного ущерба для картинки для домашнего альбома. Именно такие на примере. А здесь хотелось бы видеть немножко другие снимки. Достойные новейшей полнокадровой зеркалки.
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
Если вы его в 7D не юзали, то зачем он вам в шестерке?:)

Я в 7D этой опции не видел
Re[stanislav10]:
Цитата:
от: stanislav10
Я в 7D этой опции не видел

Он там глубже закопан:
C.Fn II. Изображение -> Приоритет светов
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Был на на Фотофоруме 2013, заглянул на семинар о 6D. Презентацию провел Георгий Полицарнов. Рассказывал про замечательный АФ и WiFi. Демонстрация WiFi заняла больше всего времени - Георгий подрубился к сабжу по воздуху на планшете, а картинку с планшета вывел на телевизор. Далее сфотографировал цветы на высоком ISO и распечатал это дело на А3 дабы показать отсутствие шумов.

Подробнее

Вот так лошков и разводят ))))))
А солнце он снимать на высоких исо не пробовал???

Там даже у тебя нет высокого исо, а тут в упор подсвеченный цветочек сняли, причем на белом фоне почти без теней... угараю!!!!
Re[stanislav10]:
Цитата:
от: stanislav10
Подскажите пожалуйста что обозначает пункт в меню Приоритет светов? Понял что он увеличивает ДД, но нужно ли его включать или нет не понял. Фотографирую в RAW

Шумы прилично добавляет даже на низких исо.
Re[HoneyBee]:
Цитата:
от: HoneyBee
Подскажите какой приобрести штатив, компактный, легкий, устойчивый и не сильно дорогой для длительных переносок на горбу?

С покупкой!
А к штативу у Вас фантастические требования: компактный+легкий+устойчивый <> не сильно дорогой :)
Китай
Re[GolDenV]:
Цитата:
от: GolDenV
Он там глубже закопан:
C.Fn II. Изображение -> Приоритет светов

Инструкции придумали трусы!
Re[MekloN]:

Привет,этот пункт у тебя включен по умолчанию,или...?
упс.приоритет светов
~~~~~

Lady and red by xooioox, on Flickr
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Женщина сама по себе, цветок сам по себе. :)
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Привет,этот пункт у тебя включен по умолчанию,или...?
упс.приоритет светов

В моей камере такой роскоши нету :(
Приходится самому думать, прежде чем на кнопку жамкать :)
Re[Justin]:
избиратели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.