Читал монуал не понял принцип работы матрицы на программном ISO 50.
Качество картьинки (физическое) такое же как на 100 или хуже?
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 12481 - 12500
Вопросик
Re[PirS]:
от: PirS
Spring girl
Хорошая!
Re[Prometej]:
от: Prometej
Эффектный момент! Прям пробирает! Удачно схвачено и толково подано.
Вот эффектный момент:

А то, что было тут выложено гражданином на шумном снимке с кривым ББ - это просто рядовое фото.
Re[tmp-13]:
от: tmp-13
Вот эффектный момент:
Х.з., со львом интересно поймано, а тут просто ванильные котятки -в топку.
Re[Илья Сибиряк]:
от: Илья Сибиряк
ледоход....
[img]http://album.foto.ru/photos/or/62295/3057159.jpg
картинку уменьшите...модератор удалит пост
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии,[/quot]
Re[Justin]:
Кстати, тут недавно речь была об искажениях. Недавно нашел в CS6 новую функцию - адаптивный широкий угол. Отлично работает, совсем легко править дисторсию и перспективу!
Re[giora]:
от:giora
vivitar 28\2.0Подробнее
Красиво у тебя в Нетании, вышел из дому и вот тебе и море и закаты, хоть обснимайся.
Мы в субботу с женой пошли в парк гулять, я взял один 70-300. "Давай, говорю, сниму на фоне чего-нибудь". Осмотрелся, кругом голые ветки и много-много мусора после зимы (одно ...овно в общем), убрал нафиг и пошел дальше на долгожданном солнце греться. :D
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Мы в субботу с женой пошли в парк гулять, я взял 70-300. "Давай, говорю, сниму на фоне чего-нибудь". Осмотрелся, кругом голые ветки и много-много мусора после зимы (одно ...овно в общем), убрал нафиг и пошел дальше на долгожданном солнце греться. :DПодробнее
В воскресенье тоже пошел в Сокольники, пару снимков сделал и убрал камеру, жуть грязь серость, зато потом шашлык под коньячок с другом!
Re[MiF]:
от: MiF
В воскресенье тоже пошел в Сокольники, пару снимков сделал и убрал камеру, жуть грязь серость, зато потом шашлык под коньячок с другом!
"И шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с) )))
Re[lkv]:
от:lkv
Дочка на занятиях в изостудии
После старенькой 30-ки в 6d радует всё!
Процент брака по фокусу снизился в разы, авто ББ отлично отрабатывает даже при сложном свете (в этом примере лампы дневного света, галогенки и вспышка)Подробнее
Хорошо и с настроением.
от:lkvПодробнее
Понравилось фото
от:Tyrael
Круто! Продолжу:)Подробнее
Покритикую за размер, можно было и превюшкой показать, не у всех мониторы "27", тем более на работе. Что то шумновато для ISO200, и мыльновато для такого объектива ;)
от:Илья Сибиряк
ледоход....Подробнее
от:giora
vivitar 28\2.0Подробнее
Приятная
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Вот сейчас не о художественной выразительности говорим, а о технической составляющей снимка. И о простоте получения снимка в таких условиях на 6Д и не простой процедуре лавирования между мылом и шумом на 60Д в тех же условиях. Я не говорю что 60Д никудышный аппарат, но 6Д лучше. И подозреваю, примерно на столько, на сколько дороже... У моего 5Дм3 это соотношение несколько хуже. Но я готов был платить за почти отсутствие брака по фокусу.Подробнее
+500
Если не ошибаюсь стартовала камера в рознице с 80т и за эти деньги, многих очень смущала одна мысль (а будет ли та разница в качестве, насколько выше цена по сравнению с кропом), но учитывая, что многие уже берут 6D за полтинник, то это выставляет камеру совсем в другом свете. Она реально лучше, насколько и дороже шестидесятки. Сам брал последнюю в Фото.ру за 35 и она стоила своих денег, как и шестак до копейки оправдывает свой полтос, и конкурентов ему за эту цену нет.
Re[SIMM]:
от: SIMM
как и шестак до копейки оправдывает свой полтос, и конкурентов ему за эту цену нет.
Всегда странно слышать подобные заявления. Конкурентов среди новых (не снятых с производства) фф кэнона? Ну, и так ясно, что нет, это же определенная позиция в модельном ряде.
Конкурентов из всех камер всех производителей за 50 тыс нет? Да ну, не смешите :)
Re[SIMM]:
Принимайте в свой клуб - сегодня пришла долгожданная посылка с Canon 6d
Сижу изучаю инструкцию и пр.
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
Принимайте в свой клуб - сегодня пришла долгожданная посылка с Canon 6d![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
Принимайте в свой клуб - сегодня пришла долгожданная посылка с Canon 6d![]()
![]()
![]()
Посылками я боюсь :) А на всякие там бито/горячие пиксели и кирпичи бегали проверять или такой фигней не маетесь?
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Конкурентов из всех камер всех производителей за 50 тыс нет? Да ну, не смешите :)
главное в это верить )))
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Посылками я боюсь :) А на всякие там бито/горячие пиксели и кирпичи бегали проверять или такой фигней не маетесь?
Купили друзья в Японии, они же и отправили - сейчас заряжается батарея и начну проверять на все, и на пиксели и на фокусировку