Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Justin]:
Ну посмотрите пожалуйста
http://yadi.sk/d/bSSO_uV_40gio
можно с таким что-то сделать или объектив в сервис?

Re[DMZH]:
Мыло по правому краю.
На всех фотках с этого объектива такая какашка?
А что тут самостоятельно сделаешь?
Лучше обмен или возврат денег
Re[uragobelkov]:
в том и дело, что не на всех фотках, вот мишень, правда в полутьме и на коленке.
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Ну посмотрите пожалуйста
http://yadi.sk/d/bSSO_uV_40gio
можно с таким что-то сделать или объектив в сервис?

А что за стекло?
Re[Justin]:
И к нам солнце заглянуло

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
А что за стекло?

24-70 ii
Re[Justin]:
Canon 35mm f/1.4 iso 12800 снято на открытой.
Это конечно не iso 100 но можно смерится при острой необходимости.

Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
24-70 ii

Странно. У него должно быть лучше. Я бы приложил усилия, чтобы поменять экземпляр.
Re[Justin]:
Посмотрите мониторы фирмы EIZO.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

Подробнее

ИМХО, смириться можно с результатом на таком ИСО, но странно мириться с использованием такого ИСО в Вашем случае, потому что можно было стрелять на ИСО 3200 и получить вполне нормальный результат. Ощутимо лучше, чем получен сейчас.
На этом снимке лицо убито шумами и их задавливанием.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Очень контрастное стекло, внимательнее с чёрным, как совет имхо.

Посчитал, что на данной картинке усиление будет к месту. Если "кисточками не махать" =) картинка довольно нейтральная.
Пражский вокзал
=_=

Почта by xooioox, on Flickr
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd

ИМХО Лучше стрелять на меньшем исо.. и уже после вытаскивать свет... по качеству будет лучше, значительно лучше, чем у вас получилось.
На своей камере автомату заблокировал верхнюю планку на отметке 3200.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
ИМХО, смириться можно с результатом на таком ИСО, но странно мириться с использованием такого ИСО в Вашем случае, потому что можно было стрелять на ИСО 3200 и получить вполне нормальный результат. Ощутимо лучше, чем получен сейчас.
На этом снимке лицо убито шумами и их задавливанием.

Подробнее

Можно было и на iso 100 снимать с вспышкой, но это уже был бы совсем другой кадр, разве речь об этом?
Я говорил об исключительных случаях.
Даже этот снимок, при таком состоянии напечатать А5, и будут вас целовать в коленки. На 350D я iso 1600 уже снимать не мог.
Вот по этому и радуюсь этому подарку, за свои денажки ;)
Re[Justin]:
Продолжу мото тематику.

Re[ICEMANspb]:
Цитата:

от:ICEMANspb
ИМХО Лучше стрелять на меньшем исо.. и уже после вытаскивать свет... по качеству будет лучше, значительно лучше, чем у вас получилось.
На своей камере автомату заблокировал верхнюю планку на отметке 3200.

Подробнее

И какая была бы тогда выдержка на iso 3200 ? Смаза тогда не избижать
Re[ICEMANspb]:
Цитата:

от:ICEMANspb
Продолжу мото тематику.

Подробнее

Как по мне контраст сильный, сгорела девушка слева.
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Как по мне контраст сильный, сгорела девушка слева.

Полностью согласен. Очень сложный свет на сцене. Попеременно зажигающиеся лампы, разного оттенка. Сначала хотел вытянуть цвета в естественные, но фото проходная поэтому лень взяла своё.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Можно было и на iso 100 снимать с вспышкой, но это уже был бы совсем другой кадр, разве речь об этом?
Я говорил об исключительных случаях.
Даже этот снимок, при таком состоянии напечатать А5, и будут вас целовать в коленки. На 350D я iso 1600 уже снимать не мог.
Вот по этому и радуюсь этому подарку, за свои денажки ;)

Подробнее

Зачем упираться и уводить тему от ГЛАВНОГО:
1. ЭТОТ снимок можно было снимать на ИСО 3200. Не больше, не меньше. Про вспышку и ИСО 100 я молчал, не так ли? ;) Я говорю о КОНКРЕТНОМ случае ,потому что иное не имеет смысла.
2. результат был бы годен для А4, а то и А3, если снять его на 3200 !
3. А5 ?? Да на А5 я с 350д напечатаю вполне нормально на ИСО 1600. Я даже на А4 печатал ИСО 1600 с 350д. Конечно, шумновастенько, но съедобно для любительских целей. А5 только в путь!
4. Главное! На 350д предел ИСО 1600, причём этот предел на грани фола. 6д позволяет сделать снимок на 3200, причём качество будет в ряде случаев выше, чем 1600 на 350д. И этим можно пользоваться, ради этого многие берут камеру.

Для чего вообще ставить такие настройки на аппарате, способном выдать хорошее качество, такие, что результат становится похожим на гораздо менее способную модель? В том и преимущество 6д, что МОЖНО ставить 3200. А ежели выше, то сильно спорна разумность подхода и вообще использования 6д. Повторяю, не надо апеллировать в теоретически какие-то там условия. Вы показать снимок - в его рамках и диспут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.