Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Justin]:
Первые пробные кадры с новым стеклом CANON 40mm /2.8

Re[Justin]:
Ну что, с 5DII кто-нибудь перелез?
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Ну что, с 5DII кто-нибудь перелез?

кто-то перелез... :) и никто-нибудь, а человек умеющий делать отличные фотографии!
http://max-helloween.livejournal.com/79706.html
Re[Justin]:
Сфотографировал внука во время под стрижки, крутится без остановки, даже в кресле. Это его уже достригают на второй день, в первый день так и не достригли, у него просто не хватило терпения .
Re[Legion5]:
Цитата:
от: Legion5
Пробуйте, интересно посмотреть на результат)

п.с. Далековато бы по идеи нужно выбираться. Я почти за 20 км уехал и один фиг, паразитная засветка имеет место быть(

В этом то и проблема, выбраться за черту города, да еще и в темное время, да еще и в ясную погоду. Ыыы... + с нашими белыми ночами ;)

Цитата:

от:BELG

Подробнее

А банку на лету ловили
Re[Justin]:
Немного движения

Продолжаю выгуливать макросотку...
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Вот комрады, вчера поснимал ночью звездное небо. Пока опыта маловато в ночной съемке, учусь потихоньку.
http://legion5.users.photofile.ru/photo/legion5/200232119/213922757.jpg
28mm 1.8 USM

iso 3200

30 секунд

Очень сурово обрабатывал, со всеми вытекающими Нужно юзать мануалы астрофото)

Подробнее

хорошо получилось!
от себя скажу: передний план желательно подсвечивать фонариком, диафрагму можно и приоткрыть (иногда даже до 2), если уж совсем потёмки, и следовательно iso можно в меньшую сторону подкрутить, главное чтоб не более 30 сек. выдержка была (на ширике), а на телеобъективе до 15 сек, хотя иногда и размазанные звёзды с треками тоже ничё так смотрятся!
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
А банку на лету ловили

:D Банка летала, но падать не хотела.
Предлагают стекло от SIGMA 70-200mm /2.8, хочу спросить, стоит брать , или ну его ? Чел пишет что стекло в отл состоянии, и сделал он от силы 40 снимков на нём.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
:D Банка летала, но падать не хотела.
Предлагают стекло от SIGMA 70-200mm /2.8, хочу спросить, стоит брать , или ну его ? Чел пишет что стекло в отл состоянии, и сделал он от силы 40 снимков на нём.

Продажа после 40 снимков мне бы показалась подозрительной
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Продажа после 40 снимков мне бы показалась подозрительной

Мне тоже эти песни знакомы. Я конечно же пока не сделаю тест , брать не буду. Меня интересуют отзывы по данной линзе, споются ли они с 6D. Может кто то уже работает в такой связке, рад был бы услышать отзывы. Ехать нужно за 150 км.
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Да, у меня был фонарик с собой) и есть кадры с подсвеченым передним планом, просто, по закону жанра, этот кадр делался последним, не задумываясь, не подготавливаясь, и в итоге, дома он понравился больше всех) А про выдержку знаю, "правило 600". Техничную сторону подобных съемок я в принципе знаю, но вот все равно таких красот как я хочу , не получаются) Тут видимо какой то секрет обработки, плюс съемка явно не в ближайшем Подмосковье, с его паразитной засветкой, куда не плюнь.
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Вот комрады, вчера поснимал ночью звездное небо. Пока опыта маловато в ночной съемке, учусь потихоньку.
http://legion5.users.photofile.ru/photo/legion5/200232119/213922757.jpg
28mm 1.8 USM

iso 3200

30 секунд

Очень сурово обрабатывал, со всеми вытекающими Нужно юзать мануалы астрофото)

Подробнее

Почему не показать такое красивое фото картинкой , а не ссылкой - исправим. ;)

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil

Зенитар 16/2.8 + 6d[/img]
Без обработки, камерный jpg

Подробнее

О портреты попёрли.
Re[GolDenV]:
Цитата:

от:GolDenV

Вопреки прогнозу дали солце.

Подробнее

Вовремя дали!
Люблю готический стиль
Re[Legion5]:
[quot]А про выдержку знаю, "правило 600".[/quot]
расскажите...тоже интересно
Re[GolDenV]:
Цитата:

от:GolDenV

Вопреки прогнозу дали солце.

Подробнее

Вот это понравилось, раскрою. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.