Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Именно поэтому вы хвалите фото с явным косяком, даже не открыв и не посмотрев его?
Ну-ну...

Может фото и не идеальное, но мне понравилось. Кроме того мне нравится сам город, я там давно уже не был, мне интересно посмотреть что там появилось нового - намного интереснее чем искать мелкие недочеты в хороших фотографиях.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Парашютисты

Подробнее

ВАУ, рассмотрела всех!

Цитата:

Подробнее

Очень красиво!

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Магия полного кадра

просто ч.б. текст мишени (бек и фронт) меньше по перепаду цвета, чем когда кроп стрелял Магия наверное не причём...
Re[Justin]:
Это всё в Дубай-Марине.
Re[Eire]:
Цитата:

от:Eire
Может фото и не идеальное, но мне понравилось. Кроме того мне нравится сам город, я там давно уже не был, мне интересно посмотреть что там появилось нового - намного интереснее чем искать мелкие недочеты в хороших фотографиях.

Подробнее

Когда нравится, смотрят в полный размер, тем более чтобы рассмотерть что там нового интересного появилось. Вы сами себе противоречите.

И уж не вижу ничего плохого в том, что косяк будет исправлен.
Re[учусь]:
Justin, Фото пальмового острова есть?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Очень красиво!

Пасиба!

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Ну пока всё на сегодня, пора на боковую ;)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Эти отмечу
Re[Justin]:
6d
Canon nFD 24\2.8
нетанийский пляж в апреле

Re[]:
6d
zuiko Fish 16\3.5

Re[Justin]:
Купил 85мм 1.8. Скоро едем в Египет. Какой силы nd взять чтоб мог без боли снимать при ярком солнце? Какая бленда подостойнее? Где в мск купить хорошую пленку на экран ктр идеально в размер дисплея?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Правый край мылит, обработка не очень... косяк на высокой башне, белый ореол и огромный косяк слева над зданием (что над шильдиком), что-то ты там клонировал очень неаккуратно.

Да, Олег, если захочешь, любого присанешь )))
Юрий оказывается художествами занимается на фотографиях %)
Кстати, белый орел это результат обработки или может все-таки jpg так жмёт?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
6d
zuiko Fish 16\2.8

Подробнее

Красиво.
Re[Justin]:
Цитата:

Это всё в Дубай-Марине.

Подробнее

А мне эта понравилась. Цвет поразглядывал....
Юрий, а не хотелось подзажать в такую солнечную погоду? В том числе и на других фотках. Боялись объем потерять?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
6d
zuiko Fish 16\2.8

Подробнее

Шикарный простор! Я тоже зуйками балуюсь. Правда более традиционными (50/1,2 и 85/2) и на Нексе.
Re[AndrewVS]:
Sanchis
Андрей
санкс :beer :
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Купил 85мм 1.8. Скоро едем в Египет. Какой силы nd взять чтоб мог без боли снимать при ярком солнце?

ND4 достаточено будет.
[quot] Какая бленда подостойнее?[/quot]
Возможно вы заметили, что у 85/1,8 не совсем обычное для Кэнон крепление бленды. Она на зацепах. Я, когда он у меня был, долго такую искал (ET-65III). А сейчас, смотрю, есть вроде недорогие http://foto.ru/betwix_lhc-100300_lens_hood_et65iii.html . Как вариант есть еще резьбовые (привинчиваются как фильтр), но они не удобны именно способом крепления.
Есть еще вот такие конструкции http://foto.ru/matin_m-5933_blenda_plastikovaya_58_mm.html На место фильтра прикручивается кольцо с байонетом, а на байонет уже бленда одевается. Тоже неплохо, но первый вариант, со штатным креплением, лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.