от: MiF
Да ладно сам виноват, нечего было такую фотку выставлять, девчонку жалко...Думал может покажут правильную постобработку, а видимо изначально сам снимок неудачный. :(
Не раскисай! Можно и так

от: MiF
Ну ладно сегодня попал под раздачу чего уж теперь, а тут какие недочеты? (вернее как надо- если не спрашивать то сам то не пойму) ftp://213.79.120.117/mifnet/Foto%206D/3/IMG_1794-1.jpg
от: T.V.V
Кисть на ПП "отрезали", а так ничего мне нравится.
от: Polkovnick
На обои поставлю
от: учусь
Хорошее кадрирование!
Я еще на проборе света чуток прибрал, чтобы не так бросалось.
от: Justin
Кадрирование согласен не плохое, но мне кажется, что девушка только что с морей приехала, загоревшая. :!:
Кадрирование согласен не плохое, но мне кажется, что девушка только что с морей приехала, загоревшая. :!:
от:Prometej
Господа, вот мы тут периодически спорим по поводу цвета.
Кто-то камеру винит, кто-то руки. У каждого своя правда. А между тем, порой столкнёшь лбами в одних условиях два объектива разных и....
....оказывается, что там ещё до камеры и тем более до рук есть где нюансы цветопередачи вылавливать.
Естественно, это не новость. И конечно же в говноусловиях ака ночное уличное жёлтое освещение или домашний свет тёплого гуано тона, который потом трудно во что-то путнее переделать, очень трудно уловить разницу. Но в нормальных (где и надо бы стремиться фотографировать) условиях разница, бывает, приятно удивляет.
Сегодня на закате сравнил Цейс 18 и 17-40. Хочу отметить (и ради этого пост!) именно разницу в цветопередаче! Не ожидал!
Пишу для тех, кто тут наговаривает на камеру, что у неё якобы с цветом не лады.
Лады у неё. И чем больше фотографий будет из подходящих условий, чем "прозрачнее" (в собирательном смысле) будет нацеплена стекляха, чем прямее руки (уже для галочки, чтобы не придирались :)), тем у камеры лучше с цветопередачейПодробнее
Живенько, есть эмоции. :smile2:
Примерчики имеются, очень любопытно посмотреть.
от: T.V.V
Я бы тоже глянул чего нибудь с 17-40 в диапазоне 24-35mm
Примерчики имеются, очень любопытно посмотреть.