Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Нет не провокация просто так снял - я ж не профи, и нет там пыхи в лоб (очень низкий потолок), смотрите в EXIFe. Обработал так. Рав то я дал. Извините пока учусь...

По теням видно, что не в лоб, но Ваша обработка... Посмотрел я РАВ, никакого криминала там нет, кроме небольшого пересвета (1/3 - 2/3 EV). Но, учитывая освещение (как результат - блики на коже), пигментацию кожи и волосы, на нормальную ретушь надо часика полтора потратить, а для такого снимка оно не надо. Если на скорую руку:
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
По теням видно, что не в лоб, но Ваша обработка... Посмотрел я РАВ, никакого криминала там нет, кроме небольшого пересвета (1/3 - 2/3 EV). Но, учитывая освещение (как результат - блики на коже), пигментацию кожи и волосы, на нормальную ретушь надо часика полтора потратить, а для такого снимка оно не надо. Если на скорую руку:

Подробнее

Да согласен снимок у меня вышел крайне неудачный (уг), каждый день ее вижу, но такой еще ни разу не видел. :)
Re[MiF]:
Цитата:
Да согласен снимок у меня вышел крайне неудачный (уг), каждый день ее вижу, но такой еще ни разу не видел. :)

Не нужно так говорить о своих снимках, нужно их просто не показывать ;).
Re[Olessandro]:
Цитата:
от: Olessandro
Не нужно так говорить о своих снимках, нужно их просто не показывать ;).
Не нужно мне говорить что делать и я не скажу куда идти... Ну и да критику люблю и прислушиваюсь, но только в части как делать правильно, а не что мне делать в принципе. ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Ну теперь давай - говори что не так. А потом я дам тебе РАВ и покажешь как нннадо. :)

Подробнее

С ноутбука не решился цвет выправлять, обманул стилизацией :)

Надо бы потратить больше времени. Из основного остались губы и тень от вспышки, если конечно тонирование не смущает.
Re[MiF]:
Цитата:
Не нужно мне говорить что делать и я не скажу куда идти... Ну и да критику люблю и прислушиваюсь, но только в части как делать правильно, а не что мне делать в принципе. ;)

Э нет, погодите. То есть, Вы считаете свою фотографию "уг", и те не менее свободно ее демонстрируете в технической ветке посвященной Вашей камере. В таком случае, ничем иным кроме как желанием облить г...м всех зашедших в эту ветку, я Ваши действия назвать не могу. Ну и Ваша вежливость очень приятна, давайте уже, скажите куда мне идти, я, видимо, потерялся.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Надо бы потратить больше времени. Из основного остались губы и тень от вспышки, если конечно тонирование не смущает.

Подробнее

Необычно получилось, мне нравится. (но мое мнение в опале) :)
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Э нет, погодите. То есть, Вы считаете свою фотографию "уг", и те не менее свободно ее демонстрируете в технической ветке посвященной Вашей камере. В таком случае, ничем иным кроме как желанием облить г...м всех зашедших в эту ветку, я Ваши действия назвать не могу. Ну и Ваша вежливость очень приятна, давайте уже, скажите куда мне идти, я, видимо, потерялся.

Подробнее

Я не хотел Вас обидеть, простите что заляпал... правда не будем ссорится, я же сказал я согласен с Вашей критикой полностью, но Вы забылись и попытались мне указать что делать по жизни, я Вас попросил этого не делать. Еще раз прошу извинить если обидел и давайте на этом раскланяемся, не всем интересны выяснение наших отношений.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Хм Честно не очень. Думается мне, не то фото которое стоит "мучать".
Re[MiF]:
Цитата:
Необычно получилось, мне нравится. (но мое мнение в опале) :)

Мне долгое время нравились фото со вспышкой в потолок с прямыми тенями под носом, потому что никому не показывал и считал что всё хорошо. Думаю если бы тогда начал выкладывать на обсуждение хоть что то - лет 5 назад задумался бы о постановке света и вообще о свете в роли фотографии :)
Цитата:
от: T.V.V

Завтра на работе посмотрю что наваял :) Цвета покрутил туда сюда - один коричневый вижу.
Ну ничего - мы автора попросим с нормальным светом девушку снять. Тем более каждый день видит :)

PS^ Пока удалю чтобы народ не пугать :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V

+1392847239841730948712394871239048172349
Re[Sergey345]:
дел
Re[Justin]:
Не смог пройти мимо этой милой пожилой парочки. Они такие гармоничные, хотя снимок не способен передать это ощущение в полном объеме. По их беседе было понятно, что они не супруги, а давние приятели :)

Объектив: Телезенитар 135/2.8

Re[MiF]:
Цитата:

Я не хотел Вас обидеть, простите что заляпал... правда не будем ссорится, я же сказал я согласен с Вашей критикой полностью, но Вы забылись и попытались мне указать что делать по жизни, я Вас попросил этого не делать. Еще раз прошу извинить если обидел и давайте на этом раскланяемся, не всем интересны выяснение наших отношений.

Подробнее

Ну что ж, и Вы меня простите, если был слишком настойчив в своих просьбах. На сегодня вынужден попрощаться, нужно обтечь и привести себя в порядок, потом схожу в магазин за скафандром - вдруг еще захочу сюда зайти?
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Не смог пройти мимо этой милой пожилой парочки. Они такие гармоничные, хотя снимок не способен передать это ощущение в полном объеме. По их беседе было понятно, что они не супруги, а давние приятели :)
Объектив: Телезенитар 135/2.8

Подробнее

Понравилось!!
Ещё бы псинка в камеру смотрела. Хотя нет, она тоже задумалась о своём.. :)
Re[MiF]:
Цитата:

Ну теперь давай - говори что не так. А потом я дам тебе РАВ и покажешь как нннадо. :)

Подробнее

цвет не айс, дай рав
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
цвет не айс, дай рав

Я давал ftp://213.79.120.117/mifnet/Foto%206D/3/ Но лучше не надо, а то и так камнями закидали, я даже не ожидал , знаю что не умею, но чтобы так реагировали...
Re:
Любителям движухи в кадре

Re[Justin]:
Парни никто не знает,прошил серую камеру до версии 1.1.3,теперь мерцает экран постоянно?
Re[Justin]:
Прошивку завезли свежую
Details - EOS 6D Firmware Version 1.1.3 [Windows]

Changes

Firmware Version 1.1.3 incorporates the following fix.

- Corrects the phenomenon where date/time settings reset.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.