Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Посоветуйте пожалуйста что лучше брать: набор 6D +24-105 или 6D и отдельно 50 1.4 ?

Считается, что правильные пацаны, понимающие смысл, на 24-105 не снимают. Но это travel zoom, универсальный. Чтобы про него не говорили а за свои деньги снимает хорошо (24-70II как бы в 2,5 раза дороже)

50 вроде самое натуральное фокусное, но все зависит от того, что снимаете - может напрягать то, что почти всегда придется двигаться чтобы кадр нормально получился.

Я бы сначала взял 24-105 на как универсальный а потом уже решил что добавлять.

Реально такие вопросы на грани holy wars, особенно когда в одном предложении 6Д и 24-105 :D
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
24-105 конечно, намного универсальнее, фиксы по моему только в дополнение

Dimaru - благодарю! :)
Re[Eire]:
Цитата:

от:Eire
Считается, что правильные пацаны, понимающие смысл, на 24-105 не снимают. Но это travel zoom, универсальный. Чтобы про него не говорили а за свои деньги снимает хорошо (24-70II как бы в 2,5 раза дороже)

50 вроде самое натуральное фокусное, но все зависит от того, что снимаете - может напрягать то, что почти всегда придется двигаться чтобы кадр нормально получился.

Я бы сначала взял 24-105 на как универсальный а потом уже решил что добавлять.

Реально такие вопросы на грани holy wars, особенно когда в одном предложении 6Д и 24-105 :D

Подробнее

Да нет,holy wars здесь и не пахнет :)

Просто хочу определиться в таком ценовом диапазоне,значит 24-105,решено!

Благодарю!

:)
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
Портретов просили?

Подробнее

я бы с тонированием полегче и менее розово, а в остальном хорошая фотография.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:

от:Вадим Борода
Посоветуйте пожалуйста что лучше брать: набор 6D +24-105 или 6D и 50 1.4 ?

Благодарю.

Подробнее

Из раза в раз один вопрос "что лучше купить". Лучше купить то, что лучше подходит для задач. Которые для начала огласить не мешало бы.
Естественно, самым универсальным решением будет 24-105. Но полтос в своей области фору даст благодаря своим возможностям.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Спасибо. Снято на рассвете, по теням можно заметить, так что пришлось выбирать - либо розово-лиловый, либо красно-оранжевый. Я решил, что первый вариант как раз таки полегче:)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Ничего личного. Линия горизонта при данном сюжете посередине кадра, как и светило в кадре, это дурной тон. А вообще, очень даже ничего.

Если вам нравится,к чёрту правила - их придумали, чтобы нарушать :) Кадр действительно неплохой, не шедевр конечно, но в нём есть равновесие,а это главное правило.
Цитата:

Примеры классные; вопросов нет! Конструктивно имелось ввиду - рассказать как это делается. А как узнать что стаб зафиксировал картинку?

PS. Раз люди задают вопросы. они хотят понять как что-то делается и научится, Где же задавать вопросы о том как взять максимум от Д6 как не в ветке про Д6?

Подробнее

Стабу нужно вермя ОТРАБОТАТЬ. Сам удивлялся, когда появился первый обьетив со стабом, что люди говорят- у тебя шевелинка. Оказалось, что стаб + руки + непонимание принципов работы = смаз на картинке.

Дельный совет в солнечную погоду отключать стаб.
Ещё порекомендую короткие серии в 3 кадра. И если со стабом - то увидите, что 2 или 3 кадр более резкий чем первый.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
неожиданно снимки хорошие!

Подробнее

+1 по второму пункту. Понравились кадры.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Ничего личного. Линия горизонта при данном сюжете посередине кадра, как и светило в кадре, это дурной тон. А вообще, очень даже ничего.

Спасибо, за отзыв
Цитата:
от: Sergey345
Если вам нравится,к чёрту правила - их придумали, чтобы нарушать :) Кадр действительно неплохой, не шедевр конечно, но в нём есть равновесие,а это главное правило.

про правила тоже хотел сказать :)
на той картинке, ни снизу не отрезать, ни сверху, ну так получилось, а светило в кадре большим грехом не считаю :) иногда получается очень ничего, ну может не в этот раз ))

Re[Eire]:
Цитата:

Подробнее

как возможный вариант,
или что можно вытянуть из RAWa шестёрки
ЗЫ не понравится, удалю

Re[Tyrael]:
Цитата:

Портретов просили?

Подробнее

Цитата:
от: Prometej

А мне именно розовым понравилась, настроение передает ))
CANON 6D-ВЛИВАЙСЯ
Василиск просил вместо кошек голубоглазую блондинку! Пусть смотрит на здоровье!
Камерный JPEG
Re[Justin]:
в выходные был на стрельбище
гляньти уважаемые какие ошибки есть
за ранее благодарю

п.с. вторая фото с ружьем фокус был
под цивье ружя на стол

Re[Tyrael]:
Цитата:

Портретов просили?

Подробнее

А тоже самое только с нормальным цветом, без тонировки есть?
Re[Dimaru]:
Цитата:
Это было заметно по одежде супруги, предыдущих фото ;)

Все предыдущие фото были либо дома в квартире, либо в турпоездках, ОАЭ, Турция. :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
На первой странице есть правила ветки: "Достаточно 50% кропов, а лучше всего 1920 либо 2400 пикс. по широкой стороне"
Как к ним относиться - личное дело каждого, но если кто-то на них плюет, то почему такие удивления на ответную реакцию? Где логика?

Подробнее

это не правило а просьба-пожелание:
[quot]Уважаемые владельцы, в теме выкладываем свои фотографии. Лучшие из них будут отобраны и размещены в галерее. Огромная просьба, без необходимости не выкладывайте полноразмеры. Достаточно 50% кропов, а лучше всего 1920 либо 2400 пикс. по широкой стороне, если только вы не хотите специально подчеркнуть важность показа микродетализации с фото. [/quot]
а Правило вот:
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]
так что те кто выкладывает фотографии меньшего размера нигде в противоречие с этим Правилом не вступают
важен не размер фотографий
важно чтоб количество фотографий которые не стыдно показать-росло %)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Все предыдущие фото были либо дома в квартире, либо в турпоездках, ОАЭ, Турция. :)

А вот эта? http://album.foto.ru/photos/or/184907/3042510.jpg
Re[Dimaru]:
Цитата:
А вот эта? http://album.foto.ru/photos/or/184907/3042510.jpg

Это Вы Юре уже многоженство приписываете Ну не зря же он в Турцию сгонял недавно ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Это Вы Юре уже многоженство приписываете Ну не зря же он в Турцию сгонял недавно ;)

Пардон я не умышлено :)
Re[Tyrael]:
Цитата:

Портретов просили?

Подробнее

о да, просили!

посмотрев на это фото, просколькзнула мысль - и этот фотик я собираюсь купить?????
не поторопился ли я ???????
что за ужос???

слава богу товарищи упомянули про тонирование.

в общем, если цвет меняете, надо указывать об этом, и заодно приводить исходник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.