Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
85mm f/1.8 и наши люди ;)

Подробнее

Напомнил артиста Алексея Смирнова..
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Критикую. :)
Хочется чуть по светлее в общем, это раз и не такие чёткие деревья на заднем плане.
А в остальном понравилось. Качество хорошее. ;)

Чувствую, что серовато... будем учиться ))
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Как я считаю, я уже ответил http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9085802
Ты ж прекрасно понимаешь, что исходный размер был другим. Что конструктивного в твоей реплике? Очередная поддёвка. Зачем? Если ты думаешь, что таким образом можно мотивировать людей к съемкам, учебе, то, имхо, ошибаешься. Эффект будет обратным.

Подробнее

Что видно по такому размеру?
Можно снять с любыми шумами, смазом и прочими косяками... и ресайзнув с 20Мп до 0.5Мп :!: делать выводы... ХА-ХА!
Re[Justin]:

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С какой целью интересуетесь?

Ну....

...во-первых, с той же, с которой Вы начали наезды несколько дней назад по поводу скудности здешней галереи.

А во-вторых во мне закрадывается сомнение, что среди приведённых есть Ваша хоть одна. И я совершенно честно не подглядывал и не выискивал, и если окажется, что среди приведённых есть Ваша, то я прилюдно признаю, что лично Вы уж точно имели резон вопрошать об уровне здешний фотографий.

А то действительно странно, что о низком уровне фоток кудахчут в этой ветке или вовсе кричат об ужасах цветопередачи камеры как устройства как правило те, кто сам показать высокий уровень не может. Этот факт попросту докучает и явно не только мне.
Re[Eire]:
Цитата:

от:Eire

Подробнее

Эта... эти... да эти удались
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
85mm f/1.8 и наши люди ;)

Подробнее

Похоже у него всё хорошо Классные оба кадра
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Уважаемый да чтож вы заладили одно и тоже.
Из рава цвет получем любой какой захотим.

Смотрим сюда:
Сразу замечу, что малыша снимал в комнате, при смешанном освешении и пыхе в угол потолка и стены. Потолок белый стены желто-бежевые.
Вот так фото выглядит из рава по дефолту

А теперь получаем любой цвет какой захотим.
такой это в стандартном профиле

это в нейтральном

мне кажется что здесь уже бледновато.
Увеличим лицо
можно так

а можно и так

видимо такой вариант вам понравиться больше всего

Ну и с вашим малышом рядом

как по мне, так ваш малыш бледнолицый
и покажите это ваше фото, размером хотябы 2400 по широкой.

Подробнее

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Ну....

...во-первых, с той же, с которой Вы начали наезды несколько дней назад по поводу скудности здешней галереи.

А во-вторых во мне закрадывается сомнение, что среди приведённых есть Ваша хоть одна. И я совершенно честно не подглядывал и не выискивал, и если окажется, что среди приведённых есть Ваша, то я прилюдно признаю, что лично Вы уж точно имели резон вопрошать об уровне здешний фотографий.

А то действительно странно, что о низком уровне фоток кудахчут в этой ветке или вовсе кричат об ужасах цветопередачи камеры как устройства как правило те, кто сам показать высокий уровень не может. Этот факт попросту докучает и явно не только мне.

Подробнее

Одна точно есть. :)

Олег он нормальный, без повода приставать не будет, резок иногда, но за правду. Свою точку зрения отстаивать будет вплоть до бана.

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Ну....

Подробнее

Где Я писал о скудности галереи, давайте ссылку на мои слова!

Размер был только О РАЗМЕРЕ!

Все остальные выдумки - лично ваши!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Рома, это пять!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Да хорошо! При прямых руках, можно получить любой оттенок скинтона.
Рома всегда был эталоном правильной цветопередачи
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
На штативе - возможно, 1/300 нормально, при съемке динамических сцен, когда сам фотоаппарат активно двигается, шевеленка есть и на более коротких выдержках.

А вот и подтверждение моих слов:
Цитата:

Подробнее

Выдержка 1/4000, но шевелёнка аж пипец. Кого винить будете? Камеру?

Вот это полноразмеры, только первый кропнут (т.е. не ресайз, а просто обрезка - 100% кроп сохраняется нетронутым):
 .

Выдержка 1/500 в обоих случаях. Фокусное в первом случае 300мм, во втором немногим меньше 225мм.
Re[Justin]:
Достойный ответ ))
Re[Justin]:
Цветопередача:

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Что видно по такому размеру?
Можно снять с любыми шумами, смазом и прочими косяками... и ресайзнув с 20Мп до 0.5Мп :!: делать выводы... ХА-ХА!

вот шум смаз и прочие косяки...да и размер не 20мп
а фиг повторишь ))

http://album.foto.ru/photos/or/176536/1404436.jpg

такшта шумы размер и проч.-это не главное
Re[Justin]:
Прометей, я вроде бы просто задал вопрос, сам пытаюсь выяснить в чем дело. Давайте более конструктивно. Фокусное 300, ситуация активная, то есть навел, снял, если вы знаете как в таких условиях уменьшить шевеленку, буду весьма признателен и с удовольствием использую ваши советы.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вот шум смаз и прочие косяки...да и размер не 20мп
а фиг повторишь ))
http://album.foto.ru/photos/or/176536/1404436.jpg
такшта шумы размер и проч.-это не главное

И что здесь общего с тем мостом?
Re[Eire]:
Цитата:

Прометей, я вроде бы просто задал вопрос, сам пытаюсь выяснить в чем дело. Давайте более конструктивно. Фокусное 300, ситуация активная, то есть навел, снял, если вы знаете как в таких условиях уменьшить шевеленку, буду весьма признателен и с удовольствием использую ваши советы.

Подробнее

блин, я вот не понимаю, как в таких условиях получить шевеленку?
ещё и объектив со стабом
Re[Eire]:
Цитата:

Подробнее

параметры съёмки мягко говоря странные
Объектив: EF70-300mm f/4-5.6 IS USM
Фокусное расстояние: 300 мм
Диафрагма: f/6.3
Выдержка: 0.0003 с (1/4000)
Значение ISO: 1250
И конечно объектив слаб для этой матрицы..
А девочки хороши!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.