Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[Justin]:
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Лучше. Только в установках шарпа не используйте аншарп маск, а используйте старый добрый шарпнесс. Этим вы избавитесь от неестественных контуров на контрастных перепадах.
Можно тоненько и по маске 1,2,2
Re[T.V.V]:
Сц не официальный, а от магазина. Фот работает нормально, следов вскрытия не видно.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Поскольку оценить ГРИП в видоискатель и по экрану довольно сложно, большинство пользователей вешают на эту кнопку какую нибудь более полезную функцию. Например у меня, на ней висит следящий фокус. Удобно: нажал - следящий, отпустил - обычный.Подробнее
Ух ты прикольно, надо и себе так сделать.
Re[Justin]:
от: Justin
Ух ты прикольно, надо и себе так сделать.
Я тоже так сделал, кто то до этого посоветовал в ветке, правда очень удобно. И последняя фенечка с изменением точки фокусировки в зависимости от положения камеры (горизонтально или вертикально) тоже полезная функция спасибо камрадам за вдумчивое чтение мануала :)
Re[barum]:
от: barum
..её нужно держать нажатой? :o
Ага. На 5Дм3 держать её удобно, она сделана такой же педалькой как педаль фиксатора объектива, только с противоположной стороны байонета. А на 60Д, да, держать её проблематично. На 6Д вроде тоже, но всё же можно.
Re[Justin]:
Можно тоненько и по маске 1,2,2
Можно конечно и так, но с шарпнес переборщить сложнее, он более мягко работает.
Re[agl]:
от: agl
Сегодня обнаружил № body в EXIF ( в image browser EX) не совпадает с номером на тушке и в гарантийном талоне (вероятно переклеен стикер на тушке ?). На коробке написано- товар сертифицирован итд..
Попробуйте глянуть в DPP, я бы вернул деньги.
Re[Dimaru]:
Я в DPP смотрел. Думаю возврат денег будет не простым делом. Это ...leer.ru
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Понравилось.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Можно конечно и так, но с шарпнес переборщить сложнее, он более мягко работает.
Мы ж говорим чисто про DPP?
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Эхх. Эту мечту я уже высказывал год назад.... Правда с покупкой 5Дм3 актуальность мечты значительно снизилась. Но всё равно думаю эта простая функция многих бы заинтересовала. Скорее всего вставят во что нибудь новое, когда другие козыри закончатся...Подробнее
мечты сбываются, эта функция давно реализована в альтернативной прошивке ML.
Re[Justin]:
Мы ж говорим чисто про DPP?
Да, разумеется.
Re[johnj]:
от: johnj
мечты сбываются, эта функция давно реализована в альтернативной прошивке ML.
Да ты что! Правда? Надо будет почитать про неё. Я думал она больше для видео и как-то внимания не обращал.
Re[agl]:
от: agl
Я в DPP смотрел. Думаю возврат денег будет не простым делом. Это ...leer.ru
Ничего подобного, вооружаетесь официальным отказом от оф. СЦ и вперед с требованием обменять товар на "белый" или вернуть деньги. Если откажут, то с заявлением к директору, книгу жалоб потребовать там автограф оставить, ну если не пойдут навстречу что вряд ли, то в ОЗПП обращаться или на консультацию к юрику, он поможет требование или претензию составить. Обычно дирекция до такого не доводит.
Re[Justin]:
Друзья, а живая гистограмма в LV только здесь появилась или в младших моделях тоже была?
При неспешной съемке ой как здорово!
При неспешной съемке ой как здорово!