от: KOHCTAHTA
Можно вопрос владельцам, может я проспустил..
У 6Д отключается полностью шумодав?
4-я иконка меню. есть различные варианты, в том числе и off
от: Justin
Мне ж как раз так и надо:)просмотр и проявка рава в асидиси, затем перенос файла в тифе в шоп, там финальная доводка. Но где(в каком пункте меню этот диалог переноса), чета не нашёл.
от: Tyrael
Кстати, о портретах на высоких исо
от: loopkay
очаровательный серовато-зелёный цвет лица )))
от:K.Bellerofont
Привет камрады! Наконец-то дождался фотика. Думал порадую видами Франции, но с самого первого кадра смотрю и что-то не то. Как-то всё размыто, нет чёткости, не в фокусе. Ставлю линейку и бац, какой-то афигенный фронтфокус. Сижу теперь и ищу средства борьбы с ним. Гляньте плз, не глюк ли это у меня.Подробнее
Привет камрады! Наконец-то дождался фотика. Думал порадую видами Франции, но с самого первого кадра смотрю и что-то не то. Как-то всё размыто, нет чёткости, не в фокусе. Ставлю линейку и бац, какой-то афигенный фронтфокус. Сижу теперь и ищу средства борьбы с ним. Гляньте плз, не глюк ли это у меня.Подробнее
от: Знайко
Довелось сегодня сравнить 1ДсМк2 и 6Д (спасибо Sanchis :!: ).
28-70/2.8L@28@8
По клику полноразмеры.
Обработка с одними и теми же установками в ACR.
от: mashkin
дык сразу видно - 6ды лучше!
зы. а, кстати, где кто?..
от: mashkin
дык сразу видно - 6ды лучше!
зы. а, кстати, где кто?..
от: giora
а где лушше-там и 6д
от:Polkovnick
По мне 6д хуже выступил ( возможно снимок менее удачный ).
По чем судили ? ;)
Я по картинке в ветвях - более четко воздушная , ящики почтовы - интереснее получились .
Ps - поздравляйте : Сменил Марика 2 на сабжПодробнее
от: Знайко
Да не, Лька моя по фокусу не лажает. Видимо все таки битность рава у единицы выше.
Кстати, АФ крутит так же шустро!
от: johnj
а по точности?
от:T.V.V
ctr+alt+X
Либо правой клавишей мыши по фото, там выбираем "Внешние редакторы", далее "Настройка редакторов" если нет в списке potoshopа, а там уже думаю разберешься. Все применимо к ACDSee pro 5, который у меня.Подробнее
от: giora
а где лушше-там и 6д