Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Можно вопрос владельцам, может я проспустил..
У 6Д отключается полностью шумодав?

4-я иконка меню. есть различные варианты, в том числе и off
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мне ж как раз так и надо:)просмотр и проявка рава в асидиси, затем перенос файла в тифе в шоп, там финальная доводка. Но где(в каком пункте меню этот диалог переноса), чета не нашёл.

ctr+alt+X
Либо правой клавишей мыши по фото, там выбираем "Внешние редакторы", далее "Настройка редакторов" если нет в списке potoshopа, а там уже думаю разберешься. Все применимо к ACDSee pro 5, который у меня.
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
Кстати, о портретах на высоких исо

очаровательный серовато-зелёный цвет лица )))
Re[Justin]:
Привет камрады! Наконец-то дождался фотика. Думал порадую видами Франции, но с самого первого кадра смотрю и что-то не то. Как-то всё размыто, нет чёткости, не в фокусе. Ставлю линейку и бац, какой-то афигенный фронтфокус. Сижу теперь и ищу средства борьбы с ним. Гляньте плз, не глюк ли это у меня.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
очаровательный серовато-зелёный цвет лица )))

Не, ну там явные отражения. На правой (от нас) части лица зелёного же нет..
другое дело, что отсутствует exif, и размер карточки детский.. :)
а ещё бы рав крутануть
Цитата:

от:K.Bellerofont
Привет камрады! Наконец-то дождался фотика. Думал порадую видами Франции, но с самого первого кадра смотрю и что-то не то. Как-то всё размыто, нет чёткости, не в фокусе. Ставлю линейку и бац, какой-то афигенный фронтфокус. Сижу теперь и ищу средства борьбы с ним. Гляньте плз, не глюк ли это у меня.

Подробнее

странная мишень :o не глюк!
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Подробнее

а на коротком конце так же?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Можно вопрос владельцам, может я проспустил..
У 6Д отключается полностью шумодав?

А какая разница ? Если только снимать в джипег, то да...
Re[Justin]:
Довелось сегодня сравнить 1ДсМк2 и 6Д (спасибо Sanchis :!: ).

28-70/2.8L@28@8
По клику полноразмеры.
Обработка с одними и теми же установками в ACR.

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Довелось сегодня сравнить 1ДсМк2 и 6Д (спасибо Sanchis :!: ).
28-70/2.8L@28@8
По клику полноразмеры.
Обработка с одними и теми же установками в ACR.

дык сразу видно - 6ды лучше!

зы. а, кстати, где кто?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

У 6Ды рацмер файла больше!
Она на нижнем.
Вот и развеялсо миф о хренозной картинки 6-така!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

а где лушше-там и 6д
Re[mashkin]:
По мне 6д хуже выступил ( возможно снимок менее удачный ).
По чем судили ? ;)
Я по картинке в ветвях - более четко воздушная , ящики почтовы - интереснее получились .

Ps - поздравляйте : Сменил Марика 2 на сабж
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а где лушше-там и 6д

Одинаковые оне!!!
Приведите картинко с 6д к 16,7 мпикс единицы.

Пользуйте нормальную оптику. Тушко вторично.
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
По мне 6д хуже выступил ( возможно снимок менее удачный ).
По чем судили ? ;)
Я по картинке в ветвях - более четко воздушная , ящики почтовы - интереснее получились .

Ps - поздравляйте : Сменил Марика 2 на сабж

Подробнее

Да не, Лька моя по фокусу не лажает. Видимо все таки битность рава у единицы выше.
Кстати, АФ крутит так же шустро!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Да не, Лька моя по фокусу не лажает. Видимо все таки битность рава у единицы выше.
Кстати, АФ крутит так же шустро!

а по точности?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а по точности?

По центральной пощупал- практически без разницы.
Ну если расширение по точкам единице дать- то естественно глазки она находит четко!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
ctr+alt+X
Либо правой клавишей мыши по фото, там выбираем "Внешние редакторы", далее "Настройка редакторов" если нет в списке potoshopа, а там уже думаю разберешься. Все применимо к ACDSee pro 5, который у меня.

Подробнее

Точно! Но это можно сделать, только в режиме просмотра. Из режима редактора(коррекции) этого сделать нельзя, нужно сперва сохранить этот файл(да хоть в туже папку, желательно в тифе) и уже заново зайдя в режим просмотра на отредактируемый файл(TIFF), уже можно открыть этот файл командой ctr+alt+X в CS6(предварительно довавив его во внешние редакторы) причём, он открывается в ACR, где можно ещё разок подсторить температуру цвета и т.д. чего нет в ФШ, и уже потом открыть в CS6, где сделав завершающие штрихи, сохранить уже в джпеге под WEB.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
Сделать эту же проверку по нормальной мишене и достаточном свете.
http://www.fotosav.ru/download.aspx?name=AFTestChart300dpi
http://www.fotosav.ru/download.aspx?name=Mira600dpi
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а где лушше-там и 6д

Кстати деталек на заднем плане(лесу) с шестёры поболе всёже.
Re[Justin]:
кстати, пока суть да дело и в фотору 6d кит с гарантией некого СЦ стоит 88 888 руб., в москве кое-где можно купить совсем "белый" аппарат с официальной гарантией за 88 990. ищущий - да обрящет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.