от: giora
я сохранял в тифф в этой же или в другой папке а потом открывал фш
Ясно. Значит прямого переноса, как из DPP(alt+P) нет, а жаль, думал просто не нашёл как.
я сохранял в тифф в этой же или в другой папке а потом открывал фш
...ежели тебе кого на пляжу снять...так еще не сезон
от:hatul
Это не поможет, если тебя женщина уже заметила и она считает то, что, ты, лично ее фоткаешь без спроса (другими словами домогаешься) :D Этого достаточно для того что бы подать жалобу.А потом уже... зависит какие у тебя будут адвокаты, а какие у нее.... короче лучше об даже не обсуждать.. ибо это похлеще самых страшных ужастиков.
Подробнее

от:Замбезин
Все фотографии сделаны в РАВе в режиме приоритета диафрагмы Av (f/6,3) и подвергнуты легкой обработке в ACR 7.3 с одинаковыми настройками (для наглядности): повышена экспозиция (+0,35), уменьшены белые цвета (-23), чуть подкорректирована резкость (Amount 35, Radius 0,8) и приглушены шумы (Luminance 6, Luminance Detail 56), удалены хроматические аберрации и добавлена коррекция линзы (24-105). Профиль камеры везде оставлен Adobe Standart.Подробнее
от:Sanchis
Если экспонировать так, чтобы потом в проявляторе не повышать экспу, то шумов будет меньше, местами значительно...
можно даже при недостаточной освещенности, а собсно именно тогда и нужны высокие исо, использовать метод ETTR (экспложе ту де райт), и при обработке наоборот уменьшать экспуПодробнее
от: Замбезин
Это все так, но я специально создал себе дополнительные трудности. Какой смысл в тестах, если их проводить в исключительно замечательных условиях?
от: johnj
в этом тесте вообще нет смысла. фото трубы из окна при избытке света, да ещё екзифы попутаны (читай - стёрты)
блин, а люди тут портретов ждут...
от: Замбезин
Это все так, но я специально создал себе дополнительные трудности. Какой смысл в тестах, если их проводить в исключительно замечательных условиях?
от: Sanchis
Не нашел как уменьшить при цитировании, понравились 2,3,5,6...
от: johnj
в этом тесте вообще нет смысла. фото трубы из окна при избытке света, да ещё екзифы попутаны (читай - стёрты)
блин, а люди тут портретов ждут...

от: Tyrael
А я чо-то так подумал и понял, что вообще только вторую надо было выложить
от: Tyrael
Кстати, о портретах на высоких исо
от: Justin
На первой странице в полезном 48 пункт - свобода фотографии http://www.svobodafoto.ru/rights/
Рекомендую каждому ознакомиться, распечатать в маленькую брошюрку и носить с собой в фотосумке.
от: KOHCTAHTA
Можно вопрос владельцам, может я проспустил..
У 6Д отключается полностью шумодав?
от:giora
тут тебе Сережа не дальневосточный простор: хошь тигру уссуриского снимай
хоть медведеф..хоть самого Дерсу узула..
тут даже китайзев нет.. :(
ежели тебе кого на пляжу снять...так еще не сезон![]()
только ваши дальневосточники купаются..местные еще в шубахПодробнее