от: johnj
:D
Н если никакой клизЪмы не случится, то в воскресенье попробуем в сравнении с 6Д потестить!!!
от: johnj
:D
от:Justin
Кроме теории, можешь показать кадры с петрухи, непосильные шестаку.
А то по теории уже можешь диссертацию по АФ защитить, а вот реально показать где тебе АФ пятака помог так, что другие бы не справились пока не вижу. :DПодробнее
от:Vаsilisk
Я же до сих пор в эйфории от АФ трипятака. Следящим как то даже не заморачивался, оставил 9 точек в видоискателе и все.
Но по точности, отзывчивости и скорости - это песня. Правда, с одним условием. На моих 70-300L и 24-70II срабатывают дополнительные алгоритмы циклической уточняющей вилки (доводки). Подробнее - в исследованиях lensrental новых стекол от 2010 года + нового АФ 5Д3/1ДХ против старых модулей 5Д2/6Д. Теории и цифр там много.
Но на практике, он днем настолько быстро фокусируется, что просто не успеваешь этого осознать (я поначалу дергался, думал кнопку не дожал). А то, что о точности можно больше на париться, также очень приятно.Подробнее
от:Vаsilisk
Поздравляю, для темноты центральная АФ, возможно, и правда, для Вас гораздо лучше. Плюс еще и лучшие рабочие исо кэнона (за исключением 1ДХ).
Я же до сих пор в эйфории от АФ трипятака. Следящим как то даже не заморачивался, оставил 9 точек в видоискателе и все.
Но по точности, отзывчивости и скорости - это песня. Правда, с одним условием. На моих 70-300L и 24-70II срабатывают дополнительные алгоритмы циклической уточняющей вилки (доводки). Подробнее - в исследованиях lensrental новых стекол от 2010 года + нового АФ 5Д3/1ДХ против старых модулей 5Д2/6Д. Теории и цифр там много.
Но на практике, он днем настолько быстро фокусируется, что просто не успеваешь этого осознать (я поначалу дергался, думал кнопку не дожал). А то, что о точности можно больше на париться, также очень приятно.Подробнее
от: Wishbon
Когда же этот дрочь закончится, а?
Не, я бы неприменно забанил в этой ветке Vаsilisk'a
Сотый раз по кругу :(

от: Justin
Сказочная картинка, звезды люблю. Может в квадрат?
от:Sergey345
Есть ссылка, где написано, что 6Д не поддерживает новые режимы фокусировки? И откуда информация что в 6Д старый модуль фокусировки?
Они там в Кэнон совсем лохи что ли? В новую камеру старый модуль ставить? Отсутствие кучи крестовых датчиков ещё не означает "старость" модуля фокусировки.Подробнее

от: Vаsilisk
...
А то по теории уже можешь диссертацию по АФ защитить, а вот реально показать где тебе АФ пятака помог так, что другие бы не справились пока не вижу. :DПодробнее

от: Sergey345
Ага типа "смотрите сами для Вас ничего искать не буду", бла бла бла короче.
от: Sergey345
На мой вопрос ответа нет. Где написано что АФ 6Д не поддерживает новых фишек фокусировки?
Ага типа "смотрите сами для Вас ничего искать не буду", бла бла бла короче.
от: Wishbon
Борь, когда туша у тебя нарисуется?
Давай на ты, ога?![]()
Мне тож не шестнадцать :D
... и глянец девичьих колен
давно уже на темени...
от:billl
Сразу извините за офтоп.
Читаю эту ветку с самого начала, и, главное, фотки с 6D нравятся и вообще.... но все же решил проверить и пошел в магаз пощелкать на 5D3+ 24-105 так ли он хорош. Сразу скажу, что я не профессионал и снимать (как я понял) не умею или камера эта -5D3 не для меня, но результат оказался хреновым.
вот, посмотрите ждипеги без обработки:
ВНИМАНИЕ! Размер при открытии -БОЛЬШОЙ
Одно жалею, что не протестировал 6D в этот же день. Теперь в выходные поеду, найду этого продавца и проделаю тот же эксперимент.Подробнее
от: WishbonВы боитесь перейти по ссылкам, все прочитать и осмыслить, чтоб не разочароваться? :)
+1!
Когда нет примеров это и есть бла-бла-бла.
от: Vаsilisk
Вы боитесь перейти по ссылкам, все прочитать и осмыслить, чтоб не разочароваться? :)