Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Vаsilisk, а можете показать что-нибудь из своих работ?

К сожалению, нет ничего проявленного, но много raw пейзажей Тайланда, Хорватии, Кипра, музеев Москвы (ММАС, МАКС, ВВС, Гагарина, ретроавто, кубинки, планетарий) и т.п. Могу скинуть, если нужно.
Сам процесс проявки и обработки меня пока не увлекает настолько, чтобы отказаться от оставльного: семья, работа, хобби, друзья. Хотя есть все инструменты (S-IPS 2560х1440, мощный ПК на SSD, колориметр), а вот времени нет :(
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Тут уже поступало предложение: вместо "шедевры" писать в тексте " я е...нутый" или что-нибудь в этом роде :D

Интересное предложение очередного непонятого ХУ...дожника !!! Ничего другого я и не ожидал от таких *творческих* личностей , совсем как в Большом театре !!! Ухожу с высоко поднятой головой - варитесь дальше в своей кастрюле , извините, что снял крышку...!!! :D
Re[Vаsilisk]:
Ну, вы только не подумайте, что я хочу вас поймать на чем-то. Уверен, человек, который покупает себе 5d mark III умеет ( и любит) фотографировать :)

Просто зашел к Justin в альбом. Посмотрел. Работы понравились. Конечно, может это и не уровень 35photo.ru, но все же человек свои доводы касательно работы с Canon 6D подкрепляет фотографиями...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
...обратил больше внимания на такие немаловажные аспекты как АФ и эргономику. После этого шестерка из игры выбыла.

ну вот честно скажу фиГ знает как и сколько тестил Vasilisk 6D но вот люди тоже тестили и вывесили графики:

По которым видно что новая система автофокуса что на Шестом, что на ДЭ800 явно имеет отрыв от старых тушек.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
К сожалению, нет ничего проявленного, но много raw пейзажей Тайланда, Хорватии, Кипра, музеев Москвы (ММАС, МАКС, ВВС, Гагарина, ретроавто, кубинки, планетарий) и т.п. Могу скинуть, если нужно.
Сам процесс проявки и обработки меня пока не увлекает настолько, чтобы отказаться от оставльного: семья, работа, хобби, друзья. Хотя есть все инструменты (S-IPS 2560х1440, мощный ПК на SSD, колориметр), а вот времени нет :(

Подробнее

Где ж его взять то время, когда надо успеть перетереть во всех ветках о преимуществе 5d3 над 6д. :D
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
Ну, вы только не подумайте, что я хочу вас поймать на чем-то. Уверен, человек, который покупает себе 5d mark III умеет ( и любит) фотографировать :)
Просто зашел к Justin в альбом. Посмотрел. Работы понравились. Конечно, может это и не уровень 35photo.ru, но все же человек свои доводы касательно работы с Canon 6D подкрепляет фотографиями...

Подробнее

Вот, покрутите, плиз, я даже не проявлял :( Сейчас посмотрел (у меня через веб-морду доступ к NAS), как первый раз увидел :)
Пара походных кадров. 5 июня 2012, Хорватия:
http://yadi.sk/d/CPKrkvm73Sw3U
http://yadi.sk/d/tSsSnZYh3Sw4c
http://yadi.sk/d/BB8iTIy13Sw5W
Вообще, 120 raw с того дня и ни одного проявленного. Коплю, мблин.
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
ну вот честно скажу фиГ знает как и сколько тестил Vasilisk 6D но вот люди тоже тестили и вывесили графики:

Я уже писал ранее, что этот тест, а особенно графики, крайне не внушает доверия. Воспользуйтесь сами 7D и 5D2 и сравните или же сходите в ветку 7D и объясните им, какой плохой у них АФ.
Вот более реальные настрел с кучей технических выкладок от lensrental:
АФ 6D, рядом 5D2/5D3/1DX, lensrentals
[quot]Суть в том, что АФ 6D примерно идентичен тому, что мы видели с 5D II, в частности точность центральной точки. Хотя он может быть лучше в условиях низкой освещенности или серво режиме. А на самом деле я нашел, что у 5DII неплохая точка автофокусировки в центре.
Но 5D III, наряду с 1DX, являются более точными в этом тесте.[/quot]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Где ж его взять то время, когда надо успеть перетереть во всех ветках о преимуществе 5d3 над 6д. :D

Понимаю сарказм, но да, такой абсурд. На работе не на чем, нечем проявлять и "палевно", а флудить - пожалуйста. А в нерабочее время не до этого, как можешь заметить, по вечерам и в выходные меня нет на форуме. Коплю raw на пенсию :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Подробнее

Нет, нет, проявлять не надо, а то вдруг чтото криво выйдет, да не дай бог кому нибудь не понравится, гораздо лучше иметь налет небрежной таинственности вот мол их есть у меня, да все, не до них... недосук...
Вы такой забавный, а почему жирным не выделили: S-IPS 2560х1440, мощный ПК на SSD, колориметр у вас даже в своем профиле в разделе сканер это указано, как жаль что в списке техники нет монитора ))
Главное иметь все очень хорошее и быть уверенным с своей правоте... так держать
ps а представленные равы вполне себе хороши, вы бы лучше их обработанными показали, вот было бы дело... да видимо не дождемся ))
Re[Justin]:
Я вот посмотрел RAW снятые на 5DМ2 5DМ3 и 6D и создается впечатление, что 6D делает по шумам даже 5DM3. Или я ошибаюсь. Разъясните мне.
Re[Justin]:
Камрады, вы уж простите за занудную тему "серый-белый", но для меня, ищущего, очень актуально.
Побродил по exif-ам снимков счастливых обладателей и получилась такая картина по серийникам: обнаружены в 3-4 знаке "80", "20" и "30".
С "30" - более менее все понятно, куплены в правильных магазинам по немалым ценам, "Копия" тоже подтверждает, что "все будет хорошо".
Вопрос к обладателям: "20" и "80" - это однозначная "серость" с ценами ниже средних? Или все-таки бывают исключения?
Вопросы мои не праздные. Сервиса в городе нет, не хотелось бы потом кататься туда-сюда вхолостую, случись что.

ps. можно в личку, если неудобно отвечать публично...

Re[Justin]:
Раньше на 550D шумы уже на 800 были. Сейчас у 6D на 1000 как на 100 у 550-го? то есть их нет :)

А на счет художественных фотографий с 6D есть на форуме, правда он на английском, но и так понятно, мало воды, много фотографий и нет тролей:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637&page=101
у них там тепло и много летних фотографий. Благодаря Justin, вернее этой ветке, которую он создал я и купил этот сабж, чем весьма доволен.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Вопрос к обладателям: "20" и "80" - это однозначная "серость" с ценами ниже средних? Или все-таки бывают исключения?

У меня 80, серый из фотору с их гарантийником вообще не кэнон......и я доволен :D
Re[Vladimir75]:
Цитата:

от:Vladimir75
Раньше на 550D шумы уже на 800 были. Сейчас у 6D на 1000 как на 100 у 550-го? то есть их нет :)

А на счет художественных фотографий с 6D есть на форуме, правда он на английском, но и так понятно, мало воды, много фотографий и нет тролей:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637&page=101
у них там тепло и много летних фотографий. Благодаря Justin, вернее этой ветке, которую он создал я и купил этот сабж, чем весьма доволен.

Подробнее

Вот, хоть не зря старался. :) Спасибо за отзыв.

С того сайта, движуха на 6D http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637&page=104
Re[Vladimir75]:
Шумов и на 3200 практически нет. К хорошему быстро привыкаешь.

Мечеть Роксоланы

Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
У меня 80, серый из фотору с их гарантийником вообще не кэнон......и я доволен :D

Понимаю. Я бы тоже был доволен, если б жил в Самаре, где есть "Фотору" ;)
Вопрос не в удовольствиях, а в удобстве последующего обслуживания.
Re[Vladimir75]:
Цитата:
от: Vladimir75
Благодаря Justin, вернее этой ветке, которую он создал я и купил этот сабж, чем весьма доволен.

Этот, прости Господи, промоутер не одного Вас развратил. :D :D

ps. Юра, я надеюсь, ты понял, что это просто... дружеская подъ*бка :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Шумов и на 3200 практически нет. К хорошему быстро привыкаешь.

Мечеть Роксоланы

Подробнее

Что там у тётеньки с платком?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Этот, прости Господи, промоутер не одного Вас развратил. :D :D

ps. Юра, я надеюсь, ты понял, что это просто... дружеская подъ*бка :D

Чем больше шестидесятников сюда перейдёт, тем спокойней будет в ветке, так что у меня тоже свой интерес. Да и не только, есть очень много уважаемых ЧКФР-ов, которых бы я был рад видеть в команде.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Что там у тётеньки с платком?

Такой платок наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.