Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[uragobelkov]:
маска смерти.... как же так вас угораздило скинтон умертвить? вы все математику пытаетесь приложить, у кожи миллионы оттенков...
Re[Игорь Петухов]:
от:Игорь Петухов
а в чем тут прелесть ? Стоит ржавый мотоцикл , снятый на 6 д , что тут такого , что другой ф/а не может сделать? У меня с 7 Д полно фоток мотоциклов и а/м , где качество намного выше, чем с 6 Д ... Не сомневаюсь, что и с хорошей мыльницы хуже не будет ! Однозначно, вы имеете интерес за рекламу этого ф/а ! :DПодробнее
Ещё одно тролололо! Без единой фотографии и без единого альбома.
Как мёдом здесь намазанно. И душок пошёл фуууу, не успеваю проветривать.
Re[Justin]:
от: Justin
Такие люди тоже полезны - своими сообщениями они поднимают тему наверх, делая её популярной. Тема ведь не называется - "Самые крутые рекламные фото всех времён и народов" - большинство людей интересуются как раз возможностями камеры при обычных условиях.
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Да уж, офигенно, то вкривь, то вкось, то пузырем :) Мне он тоже нравится, но архитектура на широком угле - явно не его стихия!
Даешь TS-E 24-105/4L !!!
Re[Vаsilisk]:
Да уж, офигенно, то вкривь, то вкось, то пузырем :) Мне он тоже нравится, но архитектура на широком угле - явно не его стихия!
Зато ресска всё!
Re[Vаsilisk]:
А твои вчерашние фоты, все отличные! Прям засмотрелся.
Re[Vаsilisk]:
Да уж, офигенно, то вкривь, то вкось, то пузырем :)
Ты мне напоминаешь Пантелеева, тот тоже бегал по системам К/Н и срал на всё и вся в итоге его торкнула ДЭ700 :D
Re[Justin]:
Я шедевры не клепаю , как некоторые ... А выставлять семейное фото с детьми и близкими не считаю правильным для себя ! Остальные домашние фотографии не представляют никакой художественной ценности для форумов и являются таким же отстоем как и почти все здесь представленные типа ржавого мотоцикла на дороге
Re[Игорь Петухов]:
Пример не удачный. В данной съёмке принимает участие целая группа людей профессионалов, плюс студийный свет, плюс бешеная обработка, а это не для этой ветки. Игорь Петухов, свои работы так и не покажите, будите хвостом вилять или как?
Re[Justin]:
Лично я для себя в приведенном примере не увидел ничего ценного с точки зрения фотографии как таковой. Обработанные фото стали похожи на мультипликацию (нарисованный комикс), а это мог сделать и один (два) проф.художник, без использовании световой техники, автомобилей для ее перевозки и прочих затрат...
Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
Я шедевры не клепаю , как некоторые ...
Тут уже поступало предложение: вместо "шедевры" писать в тексте " я е...нутый" или что-нибудь в этом роде - и тогда вашу критику другим будет очень весело читать! :D
Re[Wishbon]:
от: Wishbon
Ты мне напоминаешь Пантелеева, тот тоже бегал по системам К/Н и срал на всё и вся в итоге его торкнула ДЭ700 :D
Бред, я не бегаю по системам, а вполне планово и недорого сменил 60D ради знакомства с ФФ на б/у 5D2, дождался выхода новой линейки и ,уже зная преимущества именно ФФ матрицы и необходимость ее для меня, обратил больше внимания на такие немаловажные аспекты как АФ и эргономику. После этого шестерка из игры выбыла. Все логично, аргументировано и никак не тянет на часто не обоснованную эйфорию от прыжка с шестидестки на шестерку.
И нечего обижаться на разумную критику, если выкладываешь в стиле "шел мимо видел-снял-зацените". Ту не только нет какой то творческой составляющей, но даже техническая реализация крайне хромает. Кривокосая архитектура выглядит некрасиво.
Re[Игорь Петухов]:
Я шедевры не клепаю , как некоторые ... А выставлять семейное фото с детьми и близкими не считаю правильным для себя ! Остальные домашние фотографии не представляют никакой художественной ценности для форумов и являются таким же отстоем как и почти все здесь представленные типа ржавого мотоцикла на дорогеПодробнее
Полностью поддерживаю, не понимаю превращения галереи славы в семейный альбом и выкладывание снимков, не несущих не только художественной ценности, идеи, но и предполагаемой для темы, хорошей технической реализации.
Re[Игорь Петухов]:
Я шедевры не клепаю , как некоторые ... А выставлять семейное фото с детьми и близкими не считаю правильным для себя ! Остальные домашние фотографии не представляют никакой художественной ценности для форумов и являются таким же отстоем как и почти все здесь представленные типа ржавого мотоцикла на дороге!!! Желаю творческих успехов и поменьше восхвалять друг друга !
Поучитесь лучше : http://www.behance.net/gallery/Adventure-Series/7633609 В конце видео о том как делалась съемка.
Подробнее
Эта пять! как вы ещё Разумовского не показали http://www.razooma.net/
Шедеры не клепаю, но могу не хуже! А вот как до дела, так сразу в кусты.
Форум технический тыщу раз говорили.
Re[Justin]:
Форум технический тыщу раз говорили.
Так и выставляй снимки, интересные технически, а не походный семейный альбом, для него есть тындекс ;)
P.S. Не заходить, не пинать Вас, так и продолжите пребывание в эйфории, разглядывая "возможности матрицы" на кирпичах. Где технический и художественный рост?
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Полностью поддерживаю, не понимаю превращения галереи славы в семейный альбом и выкладывание снимков, не несущих не только художественной ценности, идеи, но и предполагаемой для темы, хорошей технической реализации.Подробнее
Забирай корефана, и в свою ветку, там как раз и поговорите про ценности и т.д. :D
Re[Vаsilisk]:
Где технический и художественный рост?
Vаsilisk, а можете показать что-нибудь из своих работ?
Re[Justin]:
Забирай корефана, и в свою ветку, там как раз и поговорите про ценности и т.д. :D
Не могу, та тема только для сравнения технических аспектов зеркальных камер кэнон.
Обсуждения, снимки и галерея - это здесь.