Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Dimaru]:
[quot]Мог я что нибудь сотворить с затвором установкой Гелиоса и съемкой на бесконечности? [/quot]
на 1-ый вопрос не могу вам ответить..
что касается вопроса гелиоса -то если даже вы поставили токой объектив что он цеплял на бесконечности-то он мог цеплять только зеркало
но никак не затвор..да и заметно это было бы с одного раза
так что с этой стороны никаких проблем быть не должно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тоже интересная ;)
Юра а где экзиф?

Да чужую фотку редактировал и выключил, а включить забыл.

Фото кстати очень зачётное.

Может кто-нить в студии так же снять на шестого? Это с 70-200/2,8|| или со 135-ки лицевой, плечевой портрет с хорошим светом.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Весьма сопоставимы по громкости по-умолчанию, характер разный. Но у шестерки есть дополнительный очень тихий силент-мод.

С полной уверенностью говорю на шестёрке тише, даже в обычном режиме, а в тихом режиме ваще шепчет!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]Мог я что нибудь сотворить с затвором установкой Гелиоса и съемкой на бесконечности? [/quot]
на 1-ый вопрос не могу вам ответить..
что касается вопроса гелиоса -то если даже вы поставили токой объектив что он цеплял на бесконечности-то он мог цеплять только зеркало
но никак не затвор..да и заметно это было бы с одного раза
так что с этой стороны никаких проблем быть не должно

Подробнее

Ну я понимаю что изменился как раз характерно тихий (глухой) звук опускания зеркала на более "пластмассовый" чтоли. Заглянул ТУДА и вижу что площадка на которой закреплено зеркало, после срабатывания ложится на маленький металический штырь-трубочку, выступающую сбоку. Ну пластик на железо вот он и звук.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С полной уверенностью говорю на шестёрке тише, даже в обычном режиме, а в тихом режиме ваще шепчет!

Даа вот и я помню, но работал у меня так только 3 дня, волнует меня этот вопрос, страшно.. волнует
Re[Justin]:
Цитата:

Поддерживаю...
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
Ну я понимаю что изменился как раз характерно тихий (глухой) звук опускания зеркала на более "пластмассовый" чтоли. Заглянул ТУДА и вижу что площадка на которой закреплено зеркало, после срабатывания ложится на маленький металический штырь-трубочку, выступающую сбоку. Ну пластик на железо вот он и звук.

Подробнее

какой именно Гелиос и через какой переходник вы ставили :?:
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Даа вот и я помню, но работал у меня так только 3 дня, волнует меня этот вопрос, страшно.. волнует

Может кто нибудь внутренности сфоткать, может у меня там отлетело чего?
Re[Justin]:
Цитата:

предположительно Dimaru первоначально снимал в *тихом* режиме а сейчас перешел на штатный..
вот и громче ))
Dimaru вы проверили? я ведь вам об этом уже говорил
Re[giora]:
Цитата:

предположительно Dimaru первоначально снимал в *тихом* режиме а сейчас перешел на штатный..
вот и громче ))
Dimaru вы проверили? я ведь вам об этом уже говорил

Подробнее

Конечно все сделал, да и камера была изначально в штатном это точно
Re[giora]:
Цитата:
какой именно Гелиос и через какой переходник вы ставили :?:

44-2 + m42
Re[Dimaru]:
Цитата:
Может кто нибудь внутренности сфоткать, может у меня там отлетело чего?

вот баянетная шахта от пятдвака...но в принципе-одно и тоже

Re[Justin]:
Нужен срочный совет по записи видео на 6d. Ничего не понимаю в видео-съемке: на втором пятаке за 3 года ни разу всерьез этой функцией не воспользовался. Как-то ни к чему оно было. Пару дней назад приобрел 6d . Сегодня хочу с его помощью заснять спортивное мероприятие (бокс). Какой режим записи видео лучше выбрать? 1920/30 ALL-I, или 1280/60 ALL-I.
Re[giora]:
Цитата:
вот баянетная шахта от пятдвака...но в принципе-одно и тоже

а вот зеркало приподнять чуток и справа штырь (полый) торчит он точно такой металлический и все?
Re[Dimaru]:
Цитата:
44-2 + m42

вы когда нибудь эту таблицу смотрели?
http://www.panoramaplanet.de/comp/
рекомендую...очень полезная вещь
а ваш гелиос надо было доработать слегка
зы. штырь не приделах ;)
чтоб не мучиться-сходите в магазин и пощелкайте другой тушкой
Re[Justin]:
Цитата:

Замеры децибелл проводили? ;)
Просто звук разный, но мне показалось, что весьма сопоставим по громкости. У 60-ки зеркало меньше но хлопок четкий, звонкий, а у 6-ки хлопок более "роботизированный", растянутый что ли.
Re[giora]:
Цитата:

вы когда нибудь эту таблицу смотрели?
http://www.panoramaplanet.de/comp/
рекомендую...очень полезная вещь
а ваш гелиос надо было доработать слегка
зы. штырь не приделах ;)
чтоб не мучиться-сходите в магазин и пощелкайте другой тушкой

Подробнее

Если бы так просто и быстро, давно бы уже сходил, у нас таких нет :(
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Фото кстати очень зачётное.

Подробнее

Фото ужасное.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ага, а цена на остальные зеркалки canon будет стремительно падать :)
вы серьезно ждали новинок в фф-сегменте?!

Про другие камеры речи не было, про ФФ - тоже.
Достаточно было выкатить замену 7ке, чтобы определённый контингент владельцев остался на кропе. Сам маялся при переходе, т.к. жалко было расставаться с хорошими ef-s стёклами...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Замеры децибелл проводили? ;)
а у 6-ки хлопок более "роботизированный", растянутый что ли.

Точное описание, вот этот эффект растянутости и пропал, тупо щелкает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.