от: sfk_sУ меня на 139 страниц (это считается толстой?), и еще карманный справочник, инструкция по Wi-Fi и GPS.
А что, у шестерки полной толстенькой книжки-инструкции нет, какой она была у "шисятки"?Печалька... :(
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
Re[sfk_s]:
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
У меня на 139 страниц (это считается толстой?), и еще карманный справочник, инструкция по Wi-Fi и GPS.
На оригинальной написано - "Начальная инструкция по эксплуатации" 141 пронумерованная страница
Увидеть их можно на http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6DWG.aspx?type=download&page=1
Re[Justin]:
от: Justin
Да вроде на месте.
Уже заработало!
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
У меня на 139 страниц (это считается толстой?), и еще карманный справочник, инструкция по Wi-Fi и GPS.
У меня в серой камере инструкция по эксплуатации на русском в хорошем типографском качестве - 402 страницы. Еще есть карманный справочник и инструкция по вайфаю на русском на 172 страницах.
Еще приложены на английском базовая инструкция по эксплуатации (146 стр.) и инструкции по вайфаю и gps.
Re[indefatigable]:
от:indefatigable
Я например тушку хочу купить в пару к своему 70-200/2.8 L IS II USM. Поэтому и сомнений много. Грохнуть 60 тыр. на стекло и потом маяться с фокусировкой не хочется. Но и 40 тыр. просто на ветер (в страну восходящего солнца) выкидывать нет желания.
Подробнее
Так Вам для чего? Тревел вариант - 6D справится со всем. Если Вы любите снимать разные спортивные мероприятия, птиц и прочую динамику, то за АФ 5Д3 стоит доплатить, особенно хорош в связке с 70-200/2.8II и 24-70/2.8II.
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Если Вы любите снимать разные спортивные мероприятия, птиц и прочую динамику, то за АФ 5Д3 стоит доплатить, особенно хорош в связке с 70-200/2.8II и 24-70/2.8II.
откуда знаешь?
у тебя ж нет этих стекол..
опять из пальца высасываешь небылицы
Re[Justin]:
Ну вот и анонсы прошли... Кто ждал топ новинки - обломились :)
http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/canon-eos-100d-rebel-sl1-hands-on-preview
http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/canon-eos-700d-rebel-t5i-hands-on-preview
Теперь цена на 6D поползёт вверх, ибо в ближайшее время Canon ничего нового не выкатит в этом сегменте, а значит народ будет брать то что есть.
http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/canon-eos-100d-rebel-sl1-hands-on-preview
http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/canon-eos-700d-rebel-t5i-hands-on-preview
Теперь цена на 6D поползёт вверх, ибо в ближайшее время Canon ничего нового не выкатит в этом сегменте, а значит народ будет брать то что есть.
Re[Justin]:
Центральная точка на каких диафрагмах работает лучше всего? 2.8 значится там как поддерживаемое?
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
ага, а цена на остальные зеркалки canon будет стремительно падать :)
вы серьезно ждали новинок в фф-сегменте?!
Re[johnj]:
от: johnj
ага, а цена на остальные зеркалки canon будет стремительно падать :)
Sergey345
цена на 6д будет колебаться...и это нормально
и подвязано скорее всего к сезону отпусков но никак не к выпуску новых кропов ;)
Re[giora]:
от: giora
откуда знаешь?
у тебя ж нет этих стекол..
опять из пальца высасываешь небылицы
Попробуй хоть раз включить логику и внимательно прочитай подпись, чем упрекать в небылицах ;)
Или будешь, в своем стиле, утверждать теперь, что для хорошего серво достаточно 1 креста и 10 линейных, а 40 крестов - бесполезное излишество, как в случае с 1/8000? :) Напомни, у тебя 6D то есть, чтобы знать на практике все его сильные и слабые стороны?
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Или будешь, в своем стиле, утверждать теперь, что для хорошего серво достаточно 1 креста и 10 линейных, а 40 крестов - бесполезное излишество, как в случае с 1/8000? :)
модератор дабы отвязаться от тебя-перенес твою флудильню в Форум 11
сравнивай там что хочешь
а здесь ветка для обсуждения Canon EOS 6D
Re[giora]:
от: giora
модератор дабы отвязаться от тебя-перенес твою флудильню в Форум 11
сравнивай там что хочешь
а здесь ветка для обсуждения Canon EOS 6D
Напомни, у тебя 6D есть, чтобы знать на практике все его сильные и слабые стороны и аргументировано советовать, а не впустую флудить?
Вопрос был про 6D/5D3 для 70-200/2.8 II.
Что ты в этом ответе считаешь неверным, аргументируй, а не впустую пальцы гни:
от:Vаsilisk
Так Вам для чего? Тревел вариант - 6D справится со всем. Если Вы любите снимать разные спортивные мероприятия, птиц и прочую динамику, то за АФ 5Д3 стоит доплатить, особенно хорош в связке с 70-200/2.8II и 24-70/2.8II.Подробнее
Re[Vаsilisk]:
[quot]Напомни, у тебя 6D есть, чтобы знать на практике все его сильные и слабые стороны и аргументировано советовать, а не впустую флудить?
Что ты в этом ответе считаешь неверным, аргументируй, а не впустую пальцы гни: [/quot]
*да уйди ты из моей жизни футболист!* (с) из какого то последнего телесериала
Что ты в этом ответе считаешь неверным, аргументируй, а не впустую пальцы гни: [/quot]
*да уйди ты из моей жизни футболист!* (с) из какого то последнего телесериала
Re[giora]:
от:giora
[quot]Напомни, у тебя 6D есть, чтобы знать на практике все его сильные и слабые стороны и аргументировано советовать, а не впустую флудить?
*да уйди ты из моей жизни футболист!* (с) из какого то последнего телесериалаПодробнее
Понятно, ни логики, ни аргументов, ни знания вопроса. На Ваш флуд можно просто не обращать внимания.
Re[Justin]:
Может кто знает подскажите пожалуйста на чем затвор громче работает на 60D или 6D?
Мог я что нибудь сотворить с затвором установкой Гелиоса и съемкой на бесконечности?
Спасибо.
Мог я что нибудь сотворить с затвором установкой Гелиоса и съемкой на бесконечности?
Спасибо.
Re[Dimaru]:
от: Dimaru
Может кто знает подскажите пожалуйста на чем затвор громче работает на 60D или 6D?
Спасибо.
Весьма сопоставимы по громкости по-умолчанию, характер разный. Но у шестерки есть дополнительный очень тихий силент-мод.