Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Justin]:
Повертел сегодня в руках. Сделал несколько кадров в полутьме магазина.
В руку лег как родной, единственное что напрягло-перенос кнопки "меню"-палец все время ее искал. Но поскольку она нужна только для первоначальной настройки камеры-то пофиг где она.
Порадовал звук затвора-супер! Фокусируется быстро, разницу между боковыми и центральной не заметил. Ну и про высокие ИСО уже писали...
Выкладываю что наснимал (аж целого продавальца :D )

боковая

и т.к 24-105 у них небыло(а хотелось посмотреть на нем) и фотал я 16-35, зажал до 4

Проявлял в LR, ресайзил в PS уже jpeg. ББ авто, я не трогал. На первой добавил контраста,последнюю еще дополнительно шарпанул(для эксперементу)
Вообщем камера заставила задуматься.Мне ее качества за глаза.
Все сравнения с 60д. Жалко на солнышке не удалось попробовать!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
буду продолжать длииииную серию пейзажей из снежной долины... на этот рас с конца прогулки, вечерело...

Подробнее

Приятный свет.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
буду продолжать длииииную серию пейзажей из снежной долины... на этот рас с конца прогулки, вечерело...

Подробнее

Чуточку светлее хочется и прозрачнее. А так гут!
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
В руку лег как родной, единственное что напрягло-перенос кнопки "меню"-палец все время ее искал. Но поскольку она нужна только для первоначальной настройки камеры-то пофиг где она.
Порадовал звук затвора-супер! Фокусируется быстро, разницу между боковыми и центральной не заметил. Ну и про высокие ИСО уже писали...

боковая

и т.к 24-105 у них небыло(а хотелось посмотреть на нем) и фотал я 16-35, зажал до 4

Проявлял в LR, ресайзил в PS уже jpeg. ББ авто, я не трогал. На первой добавил контраста,последнюю еще дополнительно шарпанул(для эксперементу)

Подробнее

Нормуль картинка!
Я ж говорил после шиссятки в руке как родной, только чуть по шершавей и по ухватестей. Затвор шепчет, греет ухо своим звуком. А тихий режим пробовал? Еще замечательная фишка автоисо с ограничением по длинне выдержки, тоже сразу бросается в глаза. Фокус ловит моментально.

Это только владельцы пядваков носом крутят.

Ещё музыкантов запостю

Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее
Адоб что-то с 6Д не дружит. Или она с Адобом. За что пинали Никон, теперь имеем на Кэнон. А если из РАВа превьюшку- там такой же цвет?
Re[Val31ru]:
Цитата:

боковая

Подробнее

Профиль цветовой на фото выставлен Adobe RGB ане sRGB может по цвету не правильно отображаться.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Нормуль картинка!
О, Юрию нравится.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конечно не успел, у меня даже на С1 настрен режим для движухи. Но я едва усел среагировать по звуку крыльев, повернулся и тутже щёлкнул, даже на зная точно на что наведётся фокус. Вот на собачках переключил.

Подробнее

Юрий если не секрет, настройки режима для движухи какие? Спасибо.
Re[Justin]:
Недавно обзавелся 6D, до этого был 550.
С недавней командировки (обрабатывать пока учусь :) )

Re[Justin]:
Нексоводы встречались везде и всюду.

картинка с DPP+DLO
остороржно big size 3840

и с ACR подогнанная под DPP(вибранс-2, насышенность-3)
Canon DPP vs Lightroom
Я заметил, что Canon DPP передает картинку в Photoshop лучше чем Lightroom проявляет (цвета насыщеннее, каринка воздушнее).
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Юрий если не секрет, настройки режима для движухи какие? Спасибо.

Все в экзифе.
Под кит AI Servo, TV, 1/1000, f4, автоисо(до 12800), серийная съёмка. Повешено на С1
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Заменить глушитель...

Вы это серьезно?
Re[Eire]:
DPP родной, производители не делятся с Адобой своими профилями
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
О, Юрию нравится.

вам нет?
Re[Val31ru]:
Разница между фокусировкой по боковыми и центральной будет заметна, когда исо придется до 12800 задрать:)

Загружу-ка и я картинки с 6Д

Re[Justin]:
С качеством все хорошо, ждем "наполнения" :D
Re[Justin]:
Tyrael - супер, какая линза?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
как определили? на слух?
*шумнее-тише*-это субъективное понятие
проверьте настройки камеры

Да на слух, о каких настройках вы говорите? Просто перешел с 500d радовался звуку затвора, приятный был. Сейчас приближается к тому что было.
Re[Justin]:
Тихий режим затвора на 6Д - sexy :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.