Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Есть ли в сабже возможность в режиме А установить максимальную выдержку, например, 1/100 и чтобы он выбирал выдержки 1/100 и короче?

Есть, 1/60, 1/125, ........
Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Justin
Толик, мой внучатый племяш. Был первый раз сегодня у нас в гостях. Ну как можно не снять такого бутуза. :)

Подробнее

Класс
Цитата:

от:Shpongled
да, погодка уныла до безобразия

Подробнее

Эта понравилась
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Ещё один ваш птиц. Попали не в бровь, а в глаз(вороне)/////////Домик тоже хорош, без пересветов и провалов
Вполне зачётный Рсскасти везде с запасом, шум давится легко

Подробнее

Да картинка тянется на ура,жду солнечных дней,чтоб птиц поснимать ,а то как выходной так пасмурно .
Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Shpongled
да, погодка уныла до безобразия

Подробнее

Из далека не видно, что жгут масленицу, прям инквизиция )))
Цитата:

от:Sergey345

Подробнее

Ух как закошмарил )))

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Кто-нибудь делал такую штуку? http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/comment-page-3/#comment-24201
А то пыха в угол потолка как-то не фонтан, под носом тени видны один хрен.

Я купил в выходные вот такую http://www.raylab.ru/product.php?id=575 в фотору, но там почему то нет в каталоге таких поэтому ссылка на производителя, если еще надевать на колпачок - просто сказка, можно в лоб фоткать пятна нет.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Из далека не видно, что жгут масленицу, прям инквизиция )))

эм...спасибо за идею, пожалуй переименую ка я ее из "масленичная кульминация" в "инквизиция"....лаконично :)

еще во вчерашней серости порадовал такой ряд:

Re[Justin]:
Взгляд со стороны...

Так как сам планирую к лету переход на ФФ, внимательно слежу за ветками 6Д, Марк2 и Марк3. Все минусы-плюсы этих камер знаю уже наверно наизусть...
Сейчас просто смотрю карточки с этих камер и думаю о выборе.))

Так вот, что интересно - зайду в ветку Марка 2 или 3 на карточки глядишь, аж глаз радуется!!! Супер фотки почти все.
Заходишь в ветку 6Д - одно унылое г...о, ну за редким исключением...
Посмотрите сами хотя бы по пять последних страниц в каждой из этих веток, сделайте сами вывод.

Интересно почему так??? Вроде бы по тех.параметрам камеры из одной Лиги.

Вот так невольно для себя и делаешь выбор в пользу - .... ???
Re[Justin]:
Вы когда конвертите, красно-оранжевый убирайте, а то правда глаз режет черно-оранжевая картинка. То что с красным каналом у него какая-то фигня не заметить невозможно, важно лишь понять насколько это плохо (а может хорошо).
Re[Justin]:
[quot]Так вот, что интересно - зайду в ветку Марка 2 или 3 на карточки глядишь, аж глаз радуется!!! Супер фотки почти все.
Посмотрите сами хотя бы по пять последних страниц в каждой из этих веток, сделайте сами вывод.

Интересно почему так???[/quot]
А по цене разные. Те кто купил в свое время пятак по начальной цене или берет сейчас новый, раз выкладывает такую сумму, значит на кнопки уже нажимать худо-будно научился. В случае с шестеркой, ее покупают и случайные люди тоже, отсюда весь этот флуд и отсутствие шедевров. Вы не расстраивайтесь, это нормально. Кстати судя по ценам в HGK, она там выйдет около 50 деревянных, как думаете, не вариант будет перепродать в России? Просто так покупать неохота.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Юрий, малыш излишне коричневым получился. Вообще заметно, что красный ощутимо сильнее других каналов. Красные детали на снимках как бы отрываются от общего фона. Может профиль в PSE сделать, где красный приглушить? ? Или я не пав?

Подробнее

Красный глушить надо с шестерки часто, сильно изменили баланс в фильтрах (опять же, чтобы исо подтянуть):
пядвак / шестерка

Тут заметно, как сильно прибит синий относительно красного, а именно он шумит больше всех. В итоге картинка "чище", но вот красный надо часто добивать вручную.
Но все равно, лично мне, с рав шестерки работать даже приятнее чем с рав трипятака, цветастость так и прет :) Если бы не АФ, купил бы.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Машкин бы заценил, да что-то давно не заходит. :) ;)

не, ну классный кадр, спору нету!...
просто не успеваю всё комментировать
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Андрей-7
Есть ли в сабже возможность в режиме А установить максимальную выдержку, например, 1/100 и чтобы он выбирал выдержки 1/100 и короче?
Цитата:
от: Bodr
Есть, 1/60, 1/125, ........

Спасибо за ответ. Осталось найти где это включается :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Камера реально радует своей звонкой и жирной картинкой.
Собственно. ;)

Подробнее

На АВАТАРКУ! :D

Карапуз понравился!
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Взгляд со стороны...

Так как сам планирую к лету переход на ФФ, внимательно слежу за ветками 6Д, Марк2 и Марк3. Все минусы-плюсы этих камер знаю уже наверно наизусть...
Сейчас просто смотрю карточки с этих камер и думаю о выборе.))

Так вот, что интересно - зайду в ветку Марка 2 или 3 на карточки глядишь, аж глаз радуется!!! Супер фотки почти все.

Интересно почему так??? Вроде бы по тех.параметрам камеры из одной Лиги.

Подробнее

Выбирай по самым лучшим карточкам ))) хотя и это не совсем верно, фотографирует и обрабатывает все равно человек...
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Взгляд со стороны...

+1
Тоже запланировал переход на полный кадр, тоже мониторю ветки про фф (6d, 5d m3, 5d m2 и d800/800e) и глядя на то что выкладывают здесь находиться в явном проигрыше по сравнению с конкурентами, даже фото Юры (Justin), не в обиду будет сказано, выглядят серой массой по сравнению с тем что у него было на 60D
P.S. Всё выше сказанное чисто моё ИМХО
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
+1
Тоже запланировал переход на полный кадр, тоже мониторю ветки про фф (6d, 5d m3, 5d m2 и d800/800e) и глядя на то что выкладывают здесь находиться в явном проигрыше по сравнению с конкурентами, даже фото Юры (Justin), не в обиду будет сказано, выглядят серой массой по сравнению с тем что у него было на 60D
P.S. Всё выше сказанное чисто моё ИМХО

Подробнее

Да нормальные фотки. Просто обработке надо уделять больше времени.
В соседних ветках фотки красивые не потому что снято на 5D/5D2/5D3!!! А потому что люди более опытные в плане обработки как мне кажется!!! Это чисто мое мнение.
А насчет картинки как не крути у кенонов всегда прослеживалась "одинаковость" в плане картинки на разных камерах. Знаю, что сейчас скажут сразу - у 6D ISO лучше и тд и тп.. Так я все это знаю, но факт тот что картники с кеноновских ФФ очень похожие в плане дороги до конечной фотки: рав->калибрированный моник->редактор.
Re[Mironych]:
Цитата:

от:Mironych
Давно с таким светорассеивателем снимаю. Примерно так получается:

Подробнее

Очень даже не плохо.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Спасибо за RAWки, всё гуд. Нормально Сигма сидит на шестёре)
Не пинайте за яркость, так цвета естественней. Да и в чёрном детали не провалены, все пёрышке на голове у птица различимы. А с шумами всё нормуль
Ваши два жёлтых воробья и один красный, на скорую руку

Подробнее

Отличные фотки!!!
Re[Justin]:
Католический костёл, на той же улице Истикляль

Всем спасибо за каменты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.