Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Justin]:
[quot]За 40 у меня пядвак чуть с руками не оторвали[/quot]
Это остатки былого ажиотажа, вызванные дефицитом из-за прекращения производства и инертностью потребителей. Про 6д еще не все знают, а 5д2 за много лет все кому не лень пиарили как лучший фотоаппарат и к месту, и не к месту. Любой кенонист уверен что пятак это круто (хотя что там "такого", неясно, но идеологическое познание и не требует понимания). Аналогично было с первой версией объектива 24-70/2.8. Их продавали до 60 тысяч новыми и до 40 старыми и народ греб. Сейчас же за 35 лежат месяцами. В течение этого года аналогично будет и с этим пресловутым пятаком. Так что советую сливать его пока не поздно, если есть желание на что-то его поменять в ближайшем будущем. Я не верю что осенью 5д2 можно будет продать за 40. Онако поживем - увидим : ) А за границей 6д уже стоит 50 тыс., в Москве 60, по-моему нормальная цена. К осени она опустится до 50 в Москве, и это будет реальная стоимость данного фотоаппарата + появится вторичный рынок.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Все, и как новое ;)

вау, это меняет дело тогда я тоже против плёнок :)
Re[Justin]:
Еще когда-то пульты от бытовой техники закатывали в целлофановые пакеты. И чехлы на мобильники покупались.
:D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Что там оценивать по экрану, цветопередачу, явасумоляю, а попадание в гистограму можно и через три пленки увидеть, если они прозрачные конечно )))

Я про экраны вообще :) Телефон, планшет, ноутбук, ПК
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
А за сколько в Бангкоке можно купить объективы 24-105 и 24-70 второй версии.

Объективами не интересовался, так как цель была только тело купить. Если вдруг заеду туда, посмотрю. Это МБК центр, там несколько отделов от 3-го до 5-го этажа
Re[OlegD67]:
Было бы хорошо, буду там в мае, вот не знаю либо дотерпеть и там все взять либо брать тушку здесь а объектив там. Заранее спасибо.
Re[OlegD67]:
Цитата:
от: OlegD67
Объективами не интересовался, так как цель была только тело купить. Если вдруг заеду туда, посмотрю. Это МБК центр, там несколько отделов от 3-го до 5-го этажа

Был там осенью, что то совсем не впечатлил и цены на кэнон вполне "московские".
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Вы про официал? Серые у нас уже сейчас от 1650$
И да, вопрос цен на фотору банится!

Кто скажет в чем причина такого резкого спада цены на данный товар, в том числе и здесь?
Re[Fot-master]:
проще сказать причину изначально завышеной цены - желание подзаработать
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
проще сказать причину изначально завышеной цены - желание подзаработать

на 5Dm3 то она тоже завышена, но падения не наблюдается
Re[Justin]:
[quot]на 5Dm3 то она тоже завышена, но падения не наблюдается[/quot]
Ксатти да : ) А кто в гонконге был, чо там нынче, сколько стоят 6д и 5д3?
Re[Justin]:
нда, 404 страницы, а шедевров что-то не видать)))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А вот это зря. У меня на всех i-девайсах наклеены плёнки, а стёкла там стоят очень хорошие, и при этом на четвёрке ещё всё же поставил несколько царапин. При продаже снял плёночку и всё как новое.

грамотно
а я вот впервые в жизни шоху помацал..

шершавая и легкая..
включать продаван не дал сказал-в следующий раз...если с пивом подъеду
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

За то желающих по язвить хватает ))) Благодаря вам тема всегда на первой странице :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
За то желающих по язвить хватает )))

та он не язвит...
он завидует ))
Re[Justin]:
[quot]нда, 404 страницы, а шедевров что-то не видать)))

За то желающих по язвить хватает ))) Благодаря вам тема всегда на первой странице [/quot]
Вы таки действительно полагаете, что шедевры с 6д будут принципиально или хотя бы заметно отличаться от шедевров с любой другой аналогичной камеры? К тому же большинство присутствующих в клубе фотографировать не умеют. Это же технический форум, откуда взяться шедеврам. Да и зачем они здесь нужны?
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
на 5Dm3 то она тоже завышена, но падения не наблюдается

5dm3 в основном покупают те люди. которым падения цены на несколько сотен доллярей не резон ждать, они эти деньги быстрее отобъют своим ремеслом.
а вот 6Д, в основном, покупают любители, которым особо спешить некуда, и каждый сам для себя уже обозначил ту минимальную планку цены, за которую пойдет и возмет камеру, вот эту минимальную цену потихоньку и спускают, что бы равномерно обработать все слои бюджетов любителей :)
Re[Justin]:
ях-хо-у! взял себе 6д :)
пробный пристрел
Re[Justin]:
Да все проще, сработал фактор дефицита сразу после выхода новинки на нашем недоразвитом рынке. Теперь же, с одной стороны, те у кого шило в попе уже купил его по цене лишь немногим меньше 5д3, а с другой стороны, свято место пусто не бывает - его уже навезли в РФ достаточно. Далее вступает в работу невидимая рука адама смита и все такое. Никакого заговора против любителей нет, а профессионалы тоже не дураки любят выкидывать деньги на ветер еще меньше чем первые, несколько сотен долларов тоже деньги, и те кто зарабатывает на фото прекрасно понимает как они достаются и что поддаваться вау-импульсам несолидно : ).
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

Но они ведь не зависят от "кисти" ;) Кисть хорошая, разукрашивает классно, осталось нарисовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.