от:Sanchis
Тссссс, щас уже не модно демонстрировать высокиме исо, только исо100 и плотный цвет )))
в данном случае нефильтрованноеПодробнее
Странный компот, что это?
от: Justin
Ну Василиск добился своего. Маркетологи этот форум почитали, и решили если ещё так хорошо старичёк,(а он действительно хорош) то что мы цену будем опускать. Да даже и поднимем.
Всё что касается 5D3, постим в профильную ветку, это и так все знают.
Да и в своей можешь продублировать.
Вопрос был в другом.
от: Dimaru
Подскажите пожалуйста, нужно клеить пленку на экран? Если да, то кто что клеит?
Примерял готовую от 5dm2, не подходит.
от: Vаsilisk
Я лично не люблю пленки и считаю (имхо имхо), что это сознательное ухудшение параметров экранов. Нигде никогда не клею. Если ты об этом.
А вот это зря. У меня на всех i-девайсах наклеены плёнки, а стёкла там стоят очень хорошие, и при этом на четвёрке ещё всё же поставил несколько царапин. При продаже снял плёночку и всё как новое.
Может пропустил или не нашел, извиняюсь сразу.. Можно ставить на 6D - Helios 44M?
Может пропустил или не нашел, извиняюсь сразу.. Можно ставить на 6D - Helios 44M?
от:Vаsilisk
Тут кому как, я изначально для себя покупаю, а не для перепродажи. Зачем мне с постоянно раздражающей меня и ухудшающей изображение пленкой, год-два мирится ради немного более выгодной перепродажи? Сейчас наоборот все маркетологи песни поют, какие у них беззазорные технологии, четкость да повышенное светопропускание, а мы, значит, это дело в пленку, да в чехол? :)Подробнее
от: Велобайкер
Как у нас новый будет за 1500 , буду думать..
от: Vikst
1500 - хоть я и "за"!), слишком оптимистический сценарий (ну разве что через года 3 - перед выходом обновки),
а 1750-1800 у нас к концу года вполне реально..
Тут кому как, я изначально для себя покупаю, а не для перепродажи. Зачем мне с постоянно раздражающей меня и ухудшающей изображение пленкой, год-два мирится ради немного более выгодной перепродажи? Сейчас наоборот все маркетологи песни поют, какие у них беззазорные технологии, четкость да повышенное светопропускание, а мы, значит, это дело в пленку, да в чехол? :)Подробнее
от:Justin
Да именно так в плёнку и чехол. Целее будет :) Плёнки кстати очень хорошие бывают, с олеофобным покрытием, особопрочные и отличными просветлением. Совершенно не искажающие цветопередачу.
Ты трипятак новый брал или с рук? Если новый то без вопросов, а вот если с рук, то наверняка смотрел, чтоб не единой царапки не было.
Ну это тема, скорее дело отношения к технике, как таковой.
Я свой тур покрыл керамическим лаком, тоже не просто так, заплатил при этом при личную сумму. Царапки конечно попадаются, но из гораздо меньше. И весной собираюсь опять повторить эту процедуру.Подробнее
от: johnj
я бы наклеил, на 5dmII экран поцарапан
от: moskovichaa
Вот и я стал счастливым обладателем шестерки ))
от: T.V.V
+1 Те же мысли.
от: Vаsilisk
Максимум-глянец прибить матовой, но все варианты ведут к ухудшению светопропускания, иногда углов обзора и цветопередачи. Если, конечно, использовать экран по прямому назначению, а не орехи колоть.