Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Тссссс, щас уже не модно демонстрировать высокиме исо  , только исо100 и плотный цвет )))

в данном случае нефильтрованное

Подробнее

Странный компот, что это?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну Василиск добился своего. Маркетологи этот форум почитали, и решили если ещё так хорошо старичёк,(а он действительно хорош) то что мы цену будем опускать. Да даже и поднимем.

Я не добиваюсь, я просто анализирую что есть и пытаюсь прогнозировать. Есть некий опыт. А там хотите верьте, хотите нет :) Хотя в данном случае просто начинающийся дефицит. А вот на вторичке интересно будет посмотреть. За 40 у меня пядвак чуть с руками не оторвали, телефон пришлось отключить, а если новая шестерка стоит 50, то х.з. кто кого "победит". Так что зря тему 5Д2vs6Д погубили, замучают вас этими сравнениями 1/8000 и джойстиком в доску. Ведь это никто и не найдет https://foto.ru/forums/topics/679385&page=1#listStart
Re[Justin]:
Всё что касается 5D3, постим в профильную ветку, это и так все знают.
Да и в своей можешь продублировать.
Вопрос был в другом.
Re[Justin]:
Цитата:
Всё что касается 5D3, постим в профильную ветку, это и так все знают.
Да и в своей можешь продублировать.
Вопрос был в другом.

Я лично не люблю пленки и считаю (имхо имхо), что это сознательное ухудшение параметров экранов. Нигде никогда не клею. Если ты об этом.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Подскажите пожалуйста, нужно клеить пленку на экран? Если да, то кто что клеит?
Примерял готовую от 5dm2, не подходит.

я бы наклеил, на 5dmII экран поцарапан
Re[Justin]:
Вот и я стал счастливым обладателем шестерки ))
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Я лично не люблю пленки и считаю (имхо имхо), что это сознательное ухудшение параметров экранов. Нигде никогда не клею. Если ты об этом.

А вот это зря. У меня на всех i-девайсах наклеены плёнки, а стёкла там стоят очень хорошие, и при этом на четвёрке ещё всё же поставил несколько царапин. При продаже снял плёночку и всё как новое.
Re[Justin]:
Может пропустил или не нашел, извиняюсь сразу.. Можно ставить на 6D - Helios 44M?
Re[Justin]:
Цитата:
А вот это зря. У меня на всех i-девайсах наклеены плёнки, а стёкла там стоят очень хорошие, и при этом на четвёрке ещё всё же поставил несколько царапин. При продаже снял плёночку и всё как новое.

Тут кому как, я изначально для себя покупаю, а не для перепродажи. Зачем мне с постоянно раздражающей меня и ухудшающей изображение пленкой, год-два мирится ради немного более выгодной перепродажи? Сейчас наоборот все маркетологи песни поют, какие у них беззазорные технологии, четкость да повышенное светопропускание, а мы, значит, это дело в пленку, да в чехол? :)
Re[Dimaru]:
Цитата:
Может пропустил или не нашел, извиняюсь сразу.. Можно ставить на 6D - Helios 44M?

..можно - адаптер м-42 и вперед )
Re[Dimaru]:
Цитата:

Конечно. Вам что-то конкретное мешает это сделать?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Тут кому как, я изначально для себя покупаю, а не для перепродажи. Зачем мне с постоянно раздражающей меня и ухудшающей изображение пленкой, год-два мирится ради немного более выгодной перепродажи? Сейчас наоборот все маркетологи песни поют, какие у них беззазорные технологии, четкость да повышенное светопропускание, а мы, значит, это дело в пленку, да в чехол? :)

Подробнее

+100500
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Как у нас новый будет за 1500 , буду думать..

1500 - хоть я и "за"!), слишком оптимистический сценарий (ну разве что через года 3 - перед выходом обновки),
а 1750-1800 у нас к концу года вполне реально..
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
1500 - хоть я и "за"!), слишком оптимистический сценарий (ну разве что через года 3 - перед выходом обновки),
а 1750-1800 у нас к концу года вполне реально..

Вы про официал? Серые у нас уже сейчас от 1650$
И да, вопрос цен на фотору банится!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Подробнее

Да именно так в плёнку и чехол. Целее будет :) Плёнки кстати очень хорошие бывают, с олеофобным покрытием, особопрочные и отличными просветлением. Совершенно не искажающие цветопередачу.
Ты трипятак новый брал или с рук? Если новый то без вопросов, а вот если с рук, то наверняка смотрел, чтоб не единой царапки не было.
Ну это тема, скорее дело отношения к технике, как таковой.
Я свой тур покрыл керамическим лаком, тоже не просто так, заплатил при этом при личную сумму. Царапки конечно попадаются, но из гораздо меньше. И весной собираюсь опять повторить эту процедуру.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да именно так в плёнку и чехол. Целее будет :) Плёнки кстати очень хорошие бывают, с олеофобным покрытием, особопрочные и отличными просветлением. Совершенно не искажающие цветопередачу.
Ты трипятак новый брал или с рук? Если новый то без вопросов, а вот если с рук, то наверняка смотрел, чтоб не единой царапки не было.
Ну это тема, скорее дело отношения к технике, как таковой.
Я свой тур покрыл керамическим лаком, тоже не просто так, заплатил при этом при личную сумму. Царапки конечно попадаются, но из гораздо меньше. И весной собираюсь опять повторить эту процедуру.

Подробнее

"Каждый сходит с ума по-своему" (с)
У меня брат тоже фанат машины бронебойными пленками и лаком покрывать, мне как то пофиг, хотя в данном случае это, скорее, улучшение :) А вот улучшить экран пленками - это нонсенс. Максимум-глянец прибить матовой, но все варианты ведут к ухудшению светопропускания, иногда углов обзора и цветопередачи. Если, конечно, использовать экран по прямому назначению, а не орехи колоть.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
я бы наклеил, на 5dmII экран поцарапан

Экран стоит копейки, меняется за 2 минуты, я против пленок.
Цитата:
от: moskovichaa
Вот и я стал счастливым обладателем шестерки ))

Поздравляю, с вас входное фото ;)
Цитата:

Подробнее

+1 Те же мысли.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
+1 Те же мысли.

хз, меня сейчас больше царапины раздражают. а как у нас сервис делают - ни-ни, только в случае крайней необходимости
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Максимум-глянец прибить матовой, но все варианты ведут к ухудшению светопропускания, иногда углов обзора и цветопередачи. Если, конечно, использовать экран по прямому назначению, а не орехи колоть.

Что там оценивать по экрану, цветопередачу, явасумоляю, а попадание в гистограму можно и через три пленки увидеть, если они прозрачные конечно )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.