Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78581 - 78600
Re[Dreamstatik]:
Из родных относительно не дорогих на ум только Canon EF 17-40 f4L приходит, лучше EF 16-35 f4 L IS - значительно резче особенно в углах кадра, есть стабилизация чуть шире но дороже, но своих денег точно стоит
Re[Dreamstatik]:
Цитата:
от: Dreamstatik
Посоветуйте недорогой умеренно ширик для пейзажей.

Это смотря, что вы имеете ввиду под "недорогой умеренно"...
А так да, 16-35 f4 L is идеальный вариант, но родные стекла у Canon по определению не дешевы.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Это смотря, что вы имеете ввиду под "недорогой умеренно"...
А так да, 16-35 f4 L is идеальный вариант, но родные стекла у Canon по определению не дешевы.

Подробнее

+1 :!:
с массовым переходом на безезркало стот поискать на вторичке, отличный обьектив
Re[Dreamstatik]:
Цитата:
от: Dreamstatik
Посоветуйте недорогой умеренно ширик для пейзажей.
Вот хорошее сравнение EF 17-40L и EF 16-35 f4 L is.

Для себя выбрал 17-40, всё таки цена решает. А мыльные углы меня не напрягают, там крайне редко бывает что то сюжетно-важное..
Re[e_dimas]:
Цитата:

от:e_dimas
Вот хорошее сравнение EF 17-40L и EF 16-35 f4 L is.

Для себя выбрал 17-40, всё таки цена решает. А мыльные углы меня не напрягают, там крайне редко бывает что то сюжетно-важное..

Подробнее

Соглашусь ! Углы точно не напрягают !
Re[aleksgarmash]:
Почти уже собрался перейти с 6Д на 5Д4 , но тут вышли на рынок Р6 ! Пожалуй ,надо додушить жабу!
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Почти уже собрался перейти с 6Д на 5Д4 , но тут вышли на рынок Р6 ! Пожалуй ,надо додушить жабу!

я бы не торопился... канан задумал новую матрицу...
стоит подождать выхода R1, чтобы понять, куда все катится...
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Как всегда отличные фото
Re[Roman.K]:
very good
Re[unreal]:
душила жаба взять в пару к шохе canon r. потом мечты опустились до rp,читаю про новую матрицу и жду,,хочется tamron 70-200 f2.8 g2. очень нравиццо,,жду ,когда Дедушко Мороз сыпанет денюшек

Re[]:
Цитата:
от: Roman.K
Как всегда отличные фото

Цитата:
от: N.Holder
very good

Спасибо на добром слове!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
я бы не торопился... канан задумал новую матрицу...
стоит подождать выхода R1, чтобы понять, куда все катится...

Эта мысль неплоха с точки зрения имеющего отличную камеру,каковой является Ваша пятерка ,можно и подождать,но единички это уже другая лига по всем параметрам. Для любителя это избыточные функционал,ресурс и затраты. (ИМХО)
Re[N.Holder]:
Цитата:
душила жаба взять в пару к шохе canon r. потом мечты опустились до rp,читаю про новую матрицу и жду,,хочется tamron 70-200 f2.8 g2. очень нравиццо,,жду ,когда Дедушко Мороз сыпанет денюшек

Тут недавно Tамрон показывал 70-180 f2.8 весом в 810г, правда на mount E, но на вопрос, а планируется ли на canon такой выпустить, ответили что планы такие есть. Он достаточно компактный и его легко можно брать с собой везде (но есть один недостаток, для кого-то может быть недосток, у него хобот)
Re[Roman.K]:
Поздно Люся полюбила вора, :D купил тамрон 35-150 для поездок, вес такой же ,как у линзы 70-180 для сони и хобот в наличии. :D цена у будущего tamron 70-210 ,будет в районе сотки,а оптические характеристики по любому буду хуже,чем уG2. ,Прыгать по морям-горам с дорогим объективом не комильфо,да и диапазон фокусных не широк по сравнению с тамрон 35-150, Мечтал о canon 70-200 f2.8 lis второй версии из-за качества и веса,но к f4.0 предубеждение,любить-так королеву,потому тамрон g2.да и пятилетняя гарантия не лишняя, печальный опыт моей серой шохи и мытарства с попыткой гарантийного обслуживания у конторы,которая меняла юридический адрес раз в месяц,свежи в памяти. И Главное-шоха рулит
Re[N.Holder]:
Цитата:
Мечтал о canon 70-200 f2.8 lis второй версии

как взял в 2011, так и мотаюсь повсюду с ним, вес вообще не напрягает, зато какая картинка! :D
Re[unreal]:
Согласен,хочется картинки на открытой с хороших зумов,дорого,да,дешевле не будет, Более того,не верю рублю Будет хорошая белая оптика ,увы,будет дорожатЬ, Шоха и ретро-мануалы

CZ 20 f4.0 jena

дорога к плато Кинжал-Кабарда

Альплагерь Безенги

Porst 55 f1.2

Re[Justin]:
Блин,на фото с лошадками заметна пастеризация,ну,и фиг с ней
Re[N.Holder]:
Цитата:
Блин,на фото с лошадками заметна пастеризация,ну,и фиг с ней

ты бы не сказал,никто бы и не заметил бы
Re[N.Holder]:
Цитата:
Согласен,хочется картинки на открытой с хороших зумов,дорого,да,дешевле не будет

будет только дороже... смотри новый Canon RF 70-200mm F4L IS USM на безезркало...
f/4 с хоботом по цене, которую я отдавал за новый 70-200 2.8 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.