Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 77781 - 77800
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
сколько пафоса-то!
Не-е-е-е.

Хотел написать красиво (замысловато), вместо скучного "Прочти инструкцию"
Re[e_dimas]:
Ладно,на счёт инструкции намек понял. Спрошу про то,чего в инструкции нет. Есть переходник с м42 с чипом. На первом пятаке и на 7д работает норм,а на 6д пишет про ошибку связи с камерой или объективом. Точно не помню. Разобрал конструкцию уже. Не в курсе почему так? И ещё вопрос. Какой программой можно определить пробег 6д? 7д проверял через eosmgtv5. Но вот шестерку она не видит. Спасибо
Re[sid111080]:
Цитата:
от: sid111080
Есть переходник с м42 с чипом. На первом пятаке и на 7д работает норм,а на 6д пишет про ошибку связи с камерой или объективом. Точно не помню. Разобрал конструкцию уже. Не в курсе почему так?

у меня с этим чипом HELIOS-44M-4 видит, другие не проверял. При чем третий Пятак - Не видит, пишет ошибку.
Re[sid111080]:
Цитата:
. Какой программой можно определить пробег 6д? 7д проверял через eosmgtv5. Но вот шестерку она не видит.
у меня "видит". Программа eosmgv5, Windows 7 64-bit...
Re[gelO]:
На винде 10 смог проверить пробег шестерки через Canon EOS digital info v1.4. а теперь собственно вопрос. Предыдущий владелец менял затвор,но на каком пробеге уже не помню,сейчас пробег 288к😭😭😭либо меня нагрели,либо счётчик не сбрасывается. Никто не знает почему так?спасибо.
Re[sid111080]:
Цитата:

от:sid111080
На винде 10 смог проверить пробег шестерки через Canon EOS digital info v1.4. а теперь собственно вопрос. Предыдущий владелец менял затвор,но на каком пробеге уже не помню,сейчас пробег 288к😭😭😭либо меня нагрели,либо счётчик не сбрасывается. Никто не знает почему так?спасибо.

Подробнее

288к это круто.
Если меняли затвор, должен быть документ какой нибудь из сервиса?
Re[Andrew K]:
Документа нет. Менял у частного мастера. Так счётчик должен сбросится или нет?если нет,то я почти спокоен
Re[Justin]:
Друзья,
Есть у кого-нибудь sigma art 35 1.4 или 50 1.4 art в паре с шестеркой?как с резкостью на 1.4? У меня давно был полтос арт через костыль на сони а7-2. Там полтос рисовал резко прямо с 1.4. сейчас на руках yn35 1.4. он на 7д рисует сразу резко с 1.4. можно ребенка в полный рост фоткать,на шестёрке китаец более менее с 2-2.8 работает норм на тех же сюжетах. При высоких ИСО шестерки конечно и f4-5 не критичны,но все же очень интересно как сигмы арт себя ведут.спасибо.
Re[sid111080]:
Цитата:
Друзья,
Есть у кого-нибудь sigma art 35 1.4

Есть. Резкая с 1.4. Для точности АФ хватило внутрикамерной подстройки.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Есть. Резкая с 1.4

Примерно так? Правда это полтос
 Дубки (4) by Alexander S, on Flickr

Re[sid111080]:
Поищу РАВку в подобных условиях и кину, чтобы сравнить.
Re[sid111080]:
Цитата:

Есть у кого-нибудь sigma art 35 1.4 в паре с шестеркой?как с резкостью на 1.4?

Отличное стекло. Хорошо работает в паре с шестёркой. Если есть возможность - берите. Объектив из разряда "Must have". Рисунок очень приятный , "артистичный". Название своё оправдывает). Неплохо фокусируется при слабом освещенни, в отличие от старой сигмы, не "арт" которая. Вот там есть проблемы с фокусировкой при недостатке освещения. Может использоваться в качестве универсального объектива - от портрета до трэвэла - фокусное расстояние это позволяет. Незаменим для съёмок пьянок, корпоративов - даёт очень приятный рисунок + баке-шмаке, недостижимое для темнозумов)

http://album.foto.ru/photos/pr0/482857/3513347.jpg
Re[howo]:
Спасибо. Но старая сигма тоже очень крута,правда на 5д юзал. https://www.flickr.com/photos/160388969@N02/33041556038/in/dateposted-public/
Re[sid111080]:
Цитата:
Спасибо. Но старая сигма тоже очень крута

Согласен. Прекрасный рисунок. Современные STM-ы в техническом плане неплохи, но вот по рисунку проигрывают старой сигме
Re[sigma 35mm art f/1.4]:
Цитата:

Друзья,
Есть у кого-нибудь sigma art 35 1.4 или 50 1.4 art в паре с шестеркой?как с резкостью на 1.4?

Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
+1 узнаю сигму. Спасибо всем,кто откликнулся. побежал продавать почку и покупать 35-ку или 50-с...на что хватит
Re[sid111080]:
у меня китаец 35 1.4 дает похожий(ИМХО) рисунок на 1.4, но на кропе 7д. но на 6д от 2-2.8 и уже не тот:(
 Осень2019-8 by Alexander S, on Flickr
Re[Justin]:
Друзья,ещё интересует один вопрос. Про 24-105 f4 L is уже спрашивал...а как себя ведёт аналогичная sigma 24-105 f4 is art на шестёрке? Стоит ли переплата в 10-15к итоговой картинки? Видел отдельную ветку по этим объективам,но там в основном сигма была на тушке сигма,ну и кенон на кеноне. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.