Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[Justin]:
Собираюсь поменять свой старенький 40D на 6D. Сейчас нахожусь в Тайланде, нашел его тут по 49 тыс. бат ( примерно 1660$ курс 29,50 ) Цена вкусная, но меню только на японском и английском. Вот и думаю, может его перепрошить можно, что бы добавить русский язык или подучить получше английский. :?:
Re[Трушин Андрей]:
del
Re[OlegD67]:
от: OlegD67
или подучить получше английский. :?:
Придётся подучить. Перепрошить нельзя. Вопрос уже обсуждался. Сам наступал на эти грабли. Учить не в лом, но есть нюансы, из-за которых в ломы по словарям лазать.
Re[Justin]:
от: Justin
Было бы не плохо. Добавлю на первую страницу.
И ещё, если у кого из владельцев будет желание, добавить какую либо интересную инфу в фак, кидайте мне в личку, все отправлю на первую страницу.
[/img]http://yadi.sk/d/IEdVvCJE35N_G
перепост
что то никто не качает - хоть в фак скиньте, может сгодится кому. :?:
Самара
Тоже ИСО 10 000 побаловался, поражает что цвет вообще не деградируют, если не смотреть 100% кропы, то шум тоже не мешает, да и не раздражающий он какой то на 6D :D

«Храм в честь святого Георгия Победоносца, Самара» на Яндекс.Фотках

«Храм в честь святого Георгия Победоносца, Самара» на Яндекс.Фотках
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
DLO кстати мне не нравится, ХЗ почему грубый он какой то или готовить не умею, да и перешарпом переболел.
Можно попробовать сначала выставить резкость на 0, далее применить DLO, а потом аккуратненько возвращать основную резкость.
от:T.V.VПодробнее
"Красный" уже обсуждался здесь, но все равно спрошу. Как на вашем мониторе красный отражается - совпадает с реалом? Мне кажется чуть в малиновый оттенок ушел. Как народ вообще красный снимает? Недодерживает, а потом любовью в конверторах занимается? :)
Интересно, HDR здесь бы улучшил картинку как-то?
Кстати, не подскажите несведущему, как HDR работает в 6D? Зеркало два раза
срабатывает? Без штатива реально снять?
Re[barum]:
от: barum
Там же написано, что это s или m-RAW такую хрень выдаёт
Да я понял. Но не верится, что s или m-RAW такие. Можно исходник посмотреть?
Re[LikerPic]:
от:LikerPic
"Красный" уже обсуждался здесь, но все равно спрошу. Как на вашем мониторе красный отражается - совпадает с реалом? Мне кажется чуть в малиновый оттенок ушел. Как народ вообще красный снимает? Недодерживает, а потом любовью в конверторах занимается? :)
срабатывает? Без штатива реально снять?Подробнее
Если честно не помню как было в реале, интенсивность красного зависит от выбранного профиля при проявке, я проявляю в основном в lightroom нейтральным профилем, а дальше как глазу приятнее будет так и накручиваю. В обще не ставлю для себя задачи 100% попадать в цвет с реальным если это не портрет. Но субъективно камера с красным косяков не дает. По HDR не подскажу он в камере вроде только в jpeg снимает, а я как то больше по raw.
от:howoПодробнее
Подмерз черноглазик, приятный цвет.
Re[Justin]:
Ребят,подскажите просмотрщик равок с 6Д
Re[negative61]:
от: negative61
Ребят,подскажите просмотрщик равок с 6Д
Родной DPP последних версий, Adobe Camera Raw с версии 7.3
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
срабатывает? Без штатива реально снять?
наврядли улучшил бы, по моему картинка вписывается в ДД камеры
зеркало срабатывает три раза, без штатива нереально (хотя конечно, смотря какие руки), сдвиг будет заметен.
насчет ограничения съемки камерой только в джипеге - по моему проблема надуманная, в DPP есть инструмент для создания HDR из равок. и равки останутся и джипег итоговый будет.
Re[enj0y]:
а чёнить пошустрее нет,типа ACD ?)))
Re[Justin]:
Хм... Глядя на название темы - а в чем "народность" то сабжа? Ценник конячий, тот же Никон D600 и то подешевле будет.
Re[vgrigor]:
от:vgrigorСнято с экспокоррекцией в минус 1. И получился хороший красный. Вот и думайте, какой реально у камеры ДД. С учетом неискаженной передачи цвета.
у нас тут было оранжевого кривого много...
присоединяюсь к одобрениям:
а это настоящий красный,
причем весьма красивый!
этот снимок достоин быть в галерее, вместо искусственно выглядящей красной клубники.Подробнее