Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 76621 - 76640
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Это не мои слова. Читайте сообщение полностью. У меня же на 1.4 промахи (в обе стороны), в интернете пишут, что это норма для 6d. Из других источников, (но денежно заинтересованных) мне стало известно, что надо нести на юстировку, ибо 6d должен идеально попадать по всем точкам на открытой, хотят за это денег минимум 4000р. Вот и спросил совета у реальных обладателей 6d и объективов с большими дырами.

Подробнее

у меня 50 1.4, 85 1.8 и 100 2.0 попадают идеально
ничего не юстировал
=
70-200 2.8 тоже
так будет убедительно?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ничего не юстировал

Вот теперь спасибо, понесу юстировать.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Вот теперь спасибо, понесу юстировать.

пожалуста
в камере тоже можно самому отюстировать, кстати
Re[giora]:
Цитата:
пожалуста
в камере тоже можно самому отюстировать, кстати

Фэйспалм.
Re[San_San]:
фото хорошие, но на всех выложенных Вами фото наблюдается фронт фокус
или мне кажется? хотя нет, не кажется
Re[RulexJB]:
Вы правы, фокус гуляет. Стекло 35-350 трамбон старенький без стаба настрелов маловато чтобы понять куда крутить. Подсказка принята.
Re[Justin]:
 IMG_4753 by [url=https://www.flickr.com/photos/143820391@N08/] Ресайз из горизонтального в вертикальное, удобнее репортажку так снимать, хоть вспышку не крутить и тени на стене не остаются.
Re[Justin]:

135 f2.0

PS (извиняюсь за предыдущий бааальшой фот. 32" расслабляют)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
135 f2.0

Слишком мелкая картинка. Нужно больше!
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman

+1 :)
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman

Это монитор у тебя маленький! Возьми нормальный ;), а лучше ДВА!
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Это монитор у тебя маленький! Возьми нормальный ;), а лучше ДВА!

Всё мимо. Два, но растягивать браузер из-за того, что кому-то лень думать о других...
Увольте.
Re[Justin]:
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson

Из других источников, (но денежно заинтересованных) мне стало известно, что надо нести на юстировку, ибо 6d должен идеально попадать по всем точкам на открытой, хотят за это денег минимум 4000р. Вот и спросил совета у реальных обладателей 6d и объективов с большими дырами.

Подробнее

В Копия-Москва настройка АФ на 6д стоит 2000р, срочная 2600р.
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
В Копия-Москва настройка АФ на 6д стоит 2000р, срочная 2600р.

Симферополь 3200р. срочная +500р.
Re[giora]:
Цитата:
ничего не юстировал
=
70-200 2.8 тоже
так будет убедительно?

У меня с самого начала 6d попадает не всегда, на 85mm вообще не попадал, на 135mm через раз, на 50 1.8 редко промахивается. Вся эта тема с автофокусом, а у 6д он не очень хороший, мне надоела. Буду переходить на 6д Марк 2, либо на Никон д750. На второй шестерке планирую преимущественно пользоваться DUAL PIXEL AF.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов
У меня с самого начала 6d попадает не всегда, на 85mm вообще не попадал, на 135mm через раз, на 50 1.8 редко промахивается. Вся эта тема с автофокусом, а у 6д он не очень хороший, мне надоела. Буду переходить на 6д Марк 2, либо на Никон д750. На второй шестерке планирую преимущественно пользоваться DUAL PIXEL AF.

Подробнее

А смысл переходить на вторую 6-ку? РП с той же начинкой даже подешевле и точно на бзк нет проблем с бэк ифронт фокусом
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
У меня с самого начала 6d попадает не всегда, на 85mm вообще не попадал, на 135mm через раз, на 50 1.8 редко промахивается. Вся эта тема с автофокусом, а у 6д он не очень хороший, мне надоела.

значит мне не повезло
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
А смысл переходить на вторую 6-ку? РП с той же начинкой даже подешевле и точно на бзк нет проблем с бэк ифронт фокусом

Ну что бы купить РП с переходником мне нужно потратить на 300$ больше. Да и на 6д Марк 2 так же точно не будет проблем с АФ если использовать лайв вью, что я собираюсь и делать. По сути одна и та же камера только одна с зеркалом а вторая нет.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

А все эти динамические диапазоны это муть, я проанализировал свои фотографии за прошлые 5 лет и понял что таких фотографий где нужно сильно тянуть тени практически не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.