Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79761 сообщ. | Показаны 76021 - 76040
Re[Дядя Уэф]:
Он не кадрирует, а сразу наводиться по крайней! А я как раз и хочу, что бы он навелся, а потом скадрировал... и потом, на 24мм можно и резкость не наводить! ставишь условно (сколько там? метра три... на объективе врукопашку свел) и ФСЁ!!!
Re[gelO]:
Фиг там. Это если дырка 2.8 то кадрируй хоть перекадрируй, резко будет. С дыркой 1.4 такое не прокатит. Что бы человек на широком угле вышел без ненормально длинных ног или головы нужно снимать на уровне пупка примерно. В этот момент при ростовом голова в районе крайней точки.
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Фиг там. Это если дырка 2.8 то кадрируй хоть перекадрируй, резко будет. С дыркой 1.4 такое не прокатит. Что бы человек на широком угле вышел без ненормально длинных ног или головы нужно снимать на уровне пупка примерно. В этот момент при ростовом голова в районе крайней точки.

Подробнее

простите шо я влезаю в ваш полезный спор

просто интересно какая половая необходимость снимать ростовые портреты
на 24 мм на полный кадр?
понятно шо на открытой дыре по краям не попадает
вследствие оптических свойств стекла

но зачем все эти танцы?
это новая мода такая?
Re[nordson]:
Может требуется подстройка Автофокуса к этому объективу? У меня все имеют свои настройки, кроме одного С50/1,4... Еще и тушка "неровная", для всех стоит +20. На сопутствующие вопросы не отвечаешь. Трудно определить причину. Аривидерчи!
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

на 24 мм на полный кадр?
это новая мода такая?

Как же!
А если в лифте например, захочется снять красивую девушку?!
А если лифт тесный, то тут и фишай пригодиться...
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Чтобы снять девушку в лифте, объектив не нужен
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Чтобы снять девушку в лифте, объектив не нужен

Каждый день так делаете?
Re[Retromaster]:
Цитата:

от:Retromaster
простите шо я влезаю в ваш полезный спор

на 24 мм на полный кадр?
понятно шо на открытой дыре по краям не попадает
вследствие оптических свойств стекла

но зачем все эти танцы?
это новая мода такая?

Подробнее

Потому что я так хочу. Люблю пейзаж и бабу в центре)
5D MK3 по краям попадает отлично, видать он меняет оптические свойства стекла)

Цитата:

от:gelO
Может требуется подстройка Автофокуса к этому объективу? У меня все имеют свои настройки, кроме одного С50/1,4... Еще и тушка "неровная", для всех стоит +20. На сопутствующие вопросы не отвечаешь. Трудно определить причину. Аривидерчи!

Подробнее

Так на все же вопросы ответил, писал же что случайный бэк-фронт по крайним. До этого я снимал только по центральной точке. На деле просто впервые столкнулся, что я не смог снять что-то на 6D, а на 5D MK3 смог.
Re[Justin]:

Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Так на все же вопросы ответил, писал же что случайный бэк-фронт по крайним. До этого я снимал только по центральной точке. На деле просто впервые столкнулся, что я не смог снять что-то на 6D, а на 5D MK3 смог
Потому что я так хочу. Люблю пейзаж и бабу в центре)
5D MK3 по краям попадает отлично, видать он меняет оптические свойства стекла) .

Подробнее

это как на мотоцикле в ластах ездить
можно, но зачем?
да и не удобно

поздравляю вас
вам попался единственный в мире кэнон меняющий свойства стекол
Re[Justin]:
Подскажите в чем подвох, на авите и других БУ площадках на 6Д ценника ниже 50р почти нет (по мск), НО за эти же 50р можно найти новый в интернет магазинах.
К б/у вопросов нет, продавцы "держат рынок", а что тогда в продают в магазинах?
Re[Bachler]:
Цитата:

от:Bachler
Подскажите в чем подвох, на авите и других БУ площадках на 6Д ценника ниже 50р почти нет (по мск), НО за эти же 50р можно найти новый в интернет магазинах.

Подробнее

в столичных магазинах с названиями типа илектрогор техношоп и созвучными
продают слив из сервисцентров
ремонтные восстановленные
и бу камеры, отреставрированные под чистое новьё
коробки печатают в соседнем ларьке

про это на ресурсе упоминали десять тысяч раз
это целая империя разводилова в обеих столицах
характерная особенность- свежеоткрытое ИП на славянскую фамилию
у такого мощного официального дистрибьютора, как индивидуальный предприниматель, покупать дорогостоящую фототехнику
наверно не стоит
Re[Bachler]:
Цитата:

от:Bachler

Подробнее

Как вариант, когда попробуете там заказать окажется "Этого аппарата уже нет, но есть такой же только дороже из другой партии". Иногда могут быть мошенники с предоплатой на пересылку в регионы.
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Как вариант, когда попробуете там заказать окажется "Этого аппарата уже нет, но есть такой же только дороже из другой партии". Иногда могут быть мошенники с предоплатой на пересылку в регионы.

Подробнее

Что-то нету за пятьдесят. Минимум - за 58 с копейками.)))
Я свою камеру брал в Московском магазине 1905 (привез товарищ по работе)
За 53 тыс. (может даже и 58(поправка, на память))) Раскитованный (на коробке присутствует EF 24-105), "серый".
На тот момент (май, 2013), это было на десятку дешевле "белого".
На данный момент (эксплуатируется в жестких условиях), "отвалился" джойстик (не работает влево и вниз, уже года четыре))), и отходит резина с левой стороны (вероятно от тесноты в сумке (там у меня до трех объективов находилось, и ещё всякая мелочь... карабин скоро перетрётся, )
Пару раз слетал счетчик кадров, от перегрева (оба раза в отпуске). И сгорела одна "левая" микро-карта СанДиск на 32 гига (прям в Никитском ботаническом саду. Хорошо, что в начале самом. Не успел и пары кадров сделать)))

карабин
Re[Justin]:
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Как же!
А если лифт тесный, то тут и фишай пригодиться...

После применения ФИШАЯ в лифте на фотографии будет не девушка, а Баба Яга! :D
Re[Justin]:
https://ibb.co/fbKozq][img]https://preview.ibb.co/jrxaeq/MG-3639.jpg

https://ibb.co/bQsDXA][img]https://preview.ibb.co/cZKtXA/MG-3644.jpg

https://ibb.co/hTOsQV][img]https://preview.ibb.co/ecuz5V/MG-3646.jpg
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.