Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
дайте raw)

http://files.mail.ru/C062CCDD35254A8885832D15AC35B263
Цитата:

от:Сергей Б.2
чет на легкий фронт похоже
------------------------------------------

Вывод сделан по первой фотке, а между тем, на второй и третьей фсё нормально. ИМХО на первой фоте автофокусу было трудно из-за контрастного объекта съемки: чернаго монатоннаго пальто на белам фоне снега.

Фото ништяк, но тестовые, а посему композиционно неинтересные. Но картинка волшебная, конечно.

Подробнее

Конечно тестовые :) Даже не стрит-фото, просто проба тушка/обьектив.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Так и живем.... Этим и дышим....
Драматизма нагнал, наболело (в поисках белого снега), поэтому про пиксельную резкость и шумы не говорим....
2 по грязности город страны. Вид с балкона. Добро пожаловать

Подробнее

Это запсиб или кмк? слышал там марганец стали перерабатывать
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
чет на легкий фронт похоже

Автатарка на учусь, уже никак не тянет. Пора ник тоже менять.
Re[Justin]:
Добрый вечер Уважаемые Форумчане.
хотел попросить вашего мнения.
Неделю назад я продал 7D и на днях купил в Пллер.ру 6D Body. Коробка в которой выдали камеру была не от Body а от Кита, ну естественно серый товар.
Объективом новым не обзавелся из за нехватики финансов, поэтому поставил старый но проверенный Canon 28-135, так же в загашнике был фикс Canon 50 1,4.
Так вот, теперь сам вопрос, при съемке я получаю нечеткие кадры, фокус попадает, но четкости нету.
http://files.mail.ru/99D738AD4CCE4725BC72144483C49500
посмотрите пожалуйста, может у меня субъективное мнение?
я перед походом в сервис хочу убедится что не страдаю от паранои.
Re[Marcus Aurelius]:
Цитата:
от: Marcus Aurelius
Это запсиб или кмк? слышал там марганец стали перерабатывать

запсиб. ага есть еще кмк, алюминевый, феросплавный, плюс разрезы шахты. Шас еще марганец и хотят ртутный:) Евраз рулит:(
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Автатарка на учусь, уже никак не тянет. Пора ник тоже менять.

Наши камрады OlegArt (снимок) и Levonty (обработка) подогнали.
Не смог устоять )))
Re[Алекс99]:
Цитата:

от:Алекс99
Неделю назад я продал 7D и на днях купил в Пллер.ру 6D Body. Коробка в которой выдали камеру была не от Body а от Кита, ну естественно серый товар.
Объективом новым не обзавелся из за нехватики финансов, поэтому поставил старый но проверенный Canon 28-135, так же в загашнике был фикс Canon 50 1,4.
Так вот, теперь сам вопрос, при съемке я получаю нечеткие кадры, фокус попадает, но четкости нету.

Подробнее

хз, товарищ майор
на первом снимке совершенно наглая выдержка 0.3с при фокусном 120 мм, чего было еще ожидать?
Второй и третий почти попали, во всяком случае DPP резкость вытягивает до приемлемой, но мое впечатление, что фронт фокус. Лицо на задней границе ГРИП...
четвертый снимок в принципе не объясним для меня, если только не предположить замерзший объектив...

и вопрос... а зачем включен приоритет светов был???
Re[Алекс99]:
Цитата:

Подробнее

Прежде чем идти в сервис, сходите в первый класс фотошколы.

И так на всех ))
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

И так на всех ))

Подробнее

+1
Re[Salosd]:
Давайте без оскорблений пожалуйста.
Я понимаю что точка фокусировки находится на темной одежде, я сначала фокусируюсь на лицо а потом уже кадрирую кадр.

приоритет светов... Раньше думал, что эта фишка тока для jpg была создана.
Re[Salosd]:
Цитата:

И так на всех ))

Подробнее

А как-же офигенно цепкая центральная?
Re[Алекс99]:
Цитата:
от: Алекс99
Давайте без оскорблений пожалуйста.
Я понимаю что точка фокусировки находится на темной одежде, я сначала фокусируюсь на лицо а потом уже кадрирую кадр.

Не пытался Вас обидеть, если так показалось то прошу прощения!
Перефокусировка при съёмке людей противопоказана, тем более с малого расстояния.
Ибо два двигающийся объекта в процессе, от сюда и результат. Ну и 28 - 135 изначально линза прямо скажем ерунда.
Re[Justin]:
может быть просто в контре не попал? объектив то не лучший :) хотя хз
Re[Salosd]:
Цитата:

Не пытался Вас обидеть, если так показалось то прошу прощения!
Перефокусировка при съёмке людей противопоказана, тем более с малого расстояния.
Ибо два двигающийся объекта в процессе, от сюда и результат. Ну и 28 - 135 изначально линза прямо скажем ерунда.

Подробнее

Извините, я тоже сейчас в расстройствах, выложил кучу денег за камеру а результат хуже чем на 7d.
Но там ведь ГРИП то не 10 см... там минимальная диафрагма 3,5.. получается Грипоколо 0,5 метра. значит автофокус дурит?
Re[Алекс99]:
Цитата:

Извините, я тоже сейчас в расстройствах, выложил кучу денег за камеру а результат хуже чем на 7d.
Но там ведь ГРИП то не 10 см... там минимальная диафрагма 3,5.. получается Грипоколо 0,5 метра. значит автофокус дурит?

Подробнее

Вот только успокоился такой же страх, пользователя 5DIII в соседней ветке .
Оказалось камера не виновата.
Re[Алекс99]:
Цитата:

это нормально:
1.от новинки всегда ждешь бОльшего
2.камера должна притереться к вам...как и вы к ней
Re[Алекс99]:
Цитата:

Выложите ещё несколько RAWов, что то совсем беда, так быть не должно, может удастся докопаться.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С андоидом не знаком. Хорошо скачаю для вас и выложу сюда эту прогу на Ядиск

Для анроида надо регится, так загрузить не получилось.
Может кто выложить прямую ссылку для андроида на EOS Remote?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Выложите ещё несколько RAWов, что то совсем беда, так быть не должно, может удастся докопаться.

Извиняюсь за задержку, долго грузились файлики. вот...
http://files.mail.ru/A15DE8361D1A4E8794B2C84367FC3A61
Re[Justin]:
Привез сувениры и ОАЭ
Дурачились. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.