Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Насчёт Тамрон 70-300VC не знаю, но по поводу 70-300 не L который +1, не стоит его брать..

Почитал про Тамрон, пишут что резкий очень, но боке дрянь, надо самому ещё снимки порассматривать.

jake67, AndrewVS спасибо за советы.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Всем привет, присоединился к владельцам 6D! Так как до этого год снимал на Некс-5N то отзыв писать не буду ) В общем всё лучше, кроме веса, так что Некс тоже пригодится ещё для определённых задач.
Взял кит с 24-105. Хотел брать в Плеере в Москве за 79т.р., но неожидано в фотору цена опустилась до 83990р. Поехал взял там, оказалось тоже серый, с гарантией 2 года от фотору, зато в Москву если что не надо будет ехать сдавать.

1.Пока не разобрался с Wi-Fi, всё таки с компом его можно соеденить, чтобы RAWы скидывать или нет?
2.Всё таки 105мм на ФФ даже для собак мало, не говоря уже про птичек, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять? Вроде отзывы неплохие. http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь!
По поводу вайфая, да может передавать равы. Видеоинструкция на первой странице.
А вот насчёт серых тушек в фоторе удивлён!
Какая у вас третья цифра в серийном номере?
Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Shpongled

Подробнее

Знакомая церковь :)
Re[Xanya]:
Цитата:

от:Xanya
Вот такой вот вопрос-дилема. Сейчас цена на 6D и 5D Mark II одинакова. Так вот, какой лучше взять? Перерыл уже кучу инфы, но однозначного ответа не нашел. Где-то просто реклама, где-то очень субъективно. Высокие ISO не интересуют, не интересует автофокус. Интересно только у кого из них при нормальных ISO картинка лучше? Спасибо!

Подробнее
У 5дм2 картинка более естественна. По моему мнению. А вы почему чужим глазам больше доверяете, чем своим?
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев
Знакомая церковь :)

ну а как же...вышел с новинкой (в данном случае 17-40) и вот вам сразу испытательный полигон :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А я нет. Серый импорт - это на самом деле очень даже хорошо! Когда есть серый импорт, то у всяких жадных производителей и их официальныx дилеров борзости малость поубавится. Я и раньше в фото.ру покупал серый товар. Чем его больше будет, тем лучше. Цена тоже в порядке, учитывая, что это всё-таки нормальный магазин, а не сарай с быдло-консультантами (как сами знаете где).
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
ну а как же...вышел с новинкой (в данном случае 17-40) и вот вам сразу испытательный полигон :)

Однозначно ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А у тебя встречались снимки с минусовой высотой ))

Да, в Израиле на мёртвом море. Шиссяткой там снимал.
Re[Justin]:
Цитата:

На сафарных, если не ошибаюсь, у тебя была минусовая.
Re[Justin]:
Цитата:

да он не про израиль
Re[Shpongled]:
Цитата:

вифи в аппарате меня как то не воодушевил, в общем забыл про него на второй день, а вот жпс - другое дело, полезно и удобно, но раздражает то обстоятельство, что он не отключается рычажком on/off (которым я пользуюсь один раз на всю прогулку), и надо постоянно лазать в меню для его включения/отключения. что бы не сажал аккумулятор пока дома лежит....надеюсь, это обстоятельство прошивками исправят таки
пока считаю это единственным недостатком в камере.

П.С. в 1/4000 уже упирался, к слову сказать, на Ф2 портрет в солнечный и снежный день, думаю это предел, но это обстоятельство не смущает как то меня.

Подробнее

Специально не отключается для записи трека. Вот допустим едите в ы в машине и хотите маршрут иметь на карте. Очень удобная функция для путешевственников. Именно для этого и задается интервал опроса. А вот про 4000 это они перемудрили. Даже на 20-ке и то 8000 было
Re[Илья Сибиряк]:
[quot]А вот про 4000 это они перемудрили. Даже на 20-ке и то 8000 было [/quot]
эту тех.особенность 6D излишне драматизируют
вчера прекрасно удалось отснять во второй половине дня несколько пленок на фотоаппарате с мин. выдержкой 1\1000
аса-200 и 400 ед
диафрагма конечно прикрыта
так она для того и существует чтобы регулировать кол-во света на матрицу (пленку) а не только для грип
резкий глазик из мутного тазика-это давно моветон ))
Re[Justin]:
Цитата:

Какая у вас третья цифра в серийном номере?

Третья цифра 8. Спасибо за видеоинструкцию, буду пробовать.
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Разбавлю тему австрийским снежком...

Подробнее

Класс , жду еще с тех мест.
Цитата:

Подробнее

Эти отмечу, хорошо вышли

Цитата:

от:some33

тест Canon 85 f1,8

Подробнее

Красавец!
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Может мне кто-нибудь русским языком ответить, есть ли у 6d возможность подстройки автофокуса? Или эта возможность есть у марков?

Спасибо.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Может мне кто-нибудь русским языком ответить, есть ли у 6d возможность подстройки автофокуса? Или эта возможность есть у марков?

Спасибо.

есть
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol

Спасибо.

Есть возможность, даже больше, отдельно для динного и короткого конца (на зумах)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Есть возможность, даже больше, отдельно для динного и короткого конца (на зумах)

А вот это действительно классная фишка. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.