Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Zoomik,какие макрокольца использовали мануальные или автофокусные?Каков реальный размер того,что снималось?
Мануальные. Три штуки общей длиной около 50мм. Реальный размер надписи "20Gb" не более 1 сантиметра! :D
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Красиво... Высота по ГПС впечатляет ))
Здорово получилось! Какой объектив рисовал?
Re[skx11]:
от: skx11
Что за два фонаря наверху ? Опять фильтр сыграл злую шутку ? Или это через стекло ?
Через стекло, хотел еще зашопить...
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Красиво... Высота по ГПС впечатляет ))
Интересно, а на мёртвом море уровень высоты в минус покажет?
Re[Justin]:
от: Justin
Интересно, а на мёртвом море уровень высоты в минус покажет?
А у тебя встречались снимки с минусовой высотой ))
Присоединяюсь
Всем привет, присоединился к владельцам 6D! Так как до этого год снимал на Некс-5N то отзыв писать не буду ) В общем всё лучше, кроме веса, так что Некс тоже пригодится ещё для определённых задач.
Взял кит с 24-105. Хотел брать в Плеере в Москве за 79т.р., но неожидано в фотору цена опустилась до 83990р. Поехал взял там, оказалось тоже серый, с гарантией 2 года от фотору, зато в Москву если что не надо будет ехать сдавать.
1.Пока не разобрался с Wi-Fi, всё таки с компом его можно соеденить, чтобы RAWы скидывать или нет?
2.Всё таки 105мм на ФФ даже для собак мало, не говоря уже про птичек, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять? Вроде отзывы неплохие. http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html
Взял кит с 24-105. Хотел брать в Плеере в Москве за 79т.р., но неожидано в фотору цена опустилась до 83990р. Поехал взял там, оказалось тоже серый, с гарантией 2 года от фотору, зато в Москву если что не надо будет ехать сдавать.
1.Пока не разобрался с Wi-Fi, всё таки с компом его можно соеденить, чтобы RAWы скидывать или нет?
2.Всё таки 105мм на ФФ даже для собак мало, не говоря уже про птичек, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять? Вроде отзывы неплохие. http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html
Re[Bodr]:
от: Bodr
, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять? Вроде отзывы неплохие.
У меня есть такой, 70-200 у него вполне рабочие, 250-300 - как повезет - иногда вполне резко, иногда - мыло/смаз. Может, стаб не вполне отрабатывает, мож экземпляр/руки - хз. Когда на 350D им снимал - нравился даже очень, на 50D больше брака, теперь уже почти не использую; на 6D с его 20-ю мпикс - думаю, тоже не айс будет, тут скорее в сторону 70-300L - Караван его очень хвалил, и снимки в паре с 6D повазывал - стаб там железобетонно картинку держит.
Re[Bodr]:
.... неожидано в фотору цена опустилась до 83990р. Поехал взял там, оказалось тоже серый, с гарантией 2 года от фотору,
От оно как...
[quot]2.Всё таки 105мм на ФФ даже для собак мало, не говоря уже про птичек, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять?[/quot]
Если уж не L, то лучше на Тамрон 70-300VC посмотрите. Всяко получше будет.
Re[AndrewVS]:
Вот такой вот вопрос-дилема. Сейчас цена на 6D и 5D Mark II одинакова. Так вот, какой лучше взять? Перерыл уже кучу инфы, но однозначного ответа не нашел. Где-то просто реклама, где-то очень субъективно. Высокие ISO не интересуют, не интересует автофокус. Интересно только у кого из них при нормальных ISO картинка лучше? Спасибо!
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
От оно как...А гарантийка не стандартная от Кэнон? Вот это новость... Это где ж теперь "белую" технику-то брать? "Как жить, баба Шур!?"
[quot]2.Всё таки 105мм на ФФ даже для собак мало, не говоря уже про птичек, есть ли у кого 70-300 не L, стоит ли взять?[/quot]
Если уж не L, то лучше на Тамрон 70-300VC посмотрите. Всяко получше будет.Подробнее
Теперь понята причина "щедрости" фоторэ..
Насчёт Тамрон 70-300VC не знаю, но по поводу 70-300 не L который +1, не стоит его брать..
Re[Xanya]:
от:Xanya
Вот такой вот вопрос-дилема. Сейчас цена на 6D и 5D Mark II одинакова. Так вот, какой лучше взять? Перерыл уже кучу инфы, но однозначного ответа не нашел. Где-то просто реклама, где-то очень субъективно. Высокие ISO не интересуют, не интересует автофокус. Интересно только у кого из них при нормальных ISO картинка лучше? Спасибо!Подробнее
Берите 6D (а что ещё в этой ветке хотели услышать?), а если вдумчиво, да под ваши цели - то читайте:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/660057
Re[Sergey345]:
Спасибо за ссылку, но читал уже, там флуда столько, что не осилил. Что-ж прийдется осилить ))) Спасибо еще раз!
Re[Bodr]:
Пока не разобрался с Wi-Fi, всё таки с компом его можно соеденить, чтобы RAWы скидывать или нет?
А он у вас с наклейкой WG или нет? А то опции у N серии есть в меню но неактивны будут по идее.
http://www.canon.co.uk/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6DWG.aspx?faqtcmuri=tcm:14-1002613&page=1&type=faq
Re[Waleriy]:
100% WG, и надпись есть и уже с Айфоном подружил.
Re:
вифи в аппарате меня как то не воодушевил, в общем забыл про него на второй день, а вот жпс - другое дело, полезно и удобно, но раздражает то обстоятельство, что он не отключается рычажком on/off (которым я пользуюсь один раз на всю прогулку), и надо постоянно лазать в меню для его включения/отключения. что бы не сажал аккумулятор пока дома лежит....надеюсь, это обстоятельство прошивками исправят таки
пока считаю это единственным недостатком в камере.
П.С. в 1/4000 уже упирался, к слову сказать, на Ф2 портрет в солнечный и снежный день, думаю это предел, но это обстоятельство не смущает как то меня.
пока считаю это единственным недостатком в камере.
П.С. в 1/4000 уже упирался, к слову сказать, на Ф2 портрет в солнечный и снежный день, думаю это предел, но это обстоятельство не смущает как то меня.