Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Legion5]:
Комрад рекомендует использовать объективы, сделанные, начиная с 1992 года. Поскольку для них Canon предоставляет корректирущие данные, позволящие настроить линзы в 6D таким образом, что можно поправить виньетирование и убрать цветной полосеж, делая работу с дешевыми старыми линзами потрясающей.
Re[Bronnik]:
Спасибо, примерно это я и понял, хотелось убедиться, что шестерка такое может.
Re[Iriniya]:
обычное
[quot]Тип продукта Зеркальный однообъективный цифровой фотоаппарат.[/quot]
Re[Justin]:
Размер больше показать не могу сорри.

Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Люди,какой тип зеркала применён в данной модели?Неподвижное полупрозрачное(по типу сони77) или обычное?

Полупрозрачное зеркало быстродействующего типа, подвижное если что ;)
Re[Legion5]:
del
Re[Justin]:
T.V.V,читаю их проспект сейчас,так написано дословно "неподвижное полупрозрачное зеркало".

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
T.V.V,читаю их проспект сейчас,так написано дословно "неподвижное полупрозрачное зеркало".

Подробнее

Я про 6D говорил. А они в проспекте пишут что из-за такой системы на матрицу попадает меньше света, недостаток которого компенсируется повышением чувствительности, и на выходе более шумной картинкой.
Re[Iriniya]:
Цитата:

Подробнее

Жжоте!
Re[Iriniya]:
Цитата:

дак снимите объектив поставьте режим В и нажмите на СПУСК
зеркальце и хлопнет ;)
Re[Justin]:
Вот оно,что.Спасибо.Картинка у них просто очень похожа,отсюда вопрос возник.Многие видят эту особенность.Думаю,что при определённых настройках зеркало поднимается не полностью и свет на матрицу попадает не минуя его,если бы было иначе то зачем его делать полупрозрачным?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Жжоте!

Это не я жгу,это сонька.Вот ещё пишут как шумы давят,думаю технология похожая.
Re[Iriniya]:
Сонька это замечательно, только при чем тут вообще 6Д? :)
Re[Justin]:
Так зеркало ж полупрозрачное ихнее лишило кенон глянцу))).
Re[Iriniya]:
Что-то вы не то там курите, по-моему... :cannabis:
Re[Iriniya]:
Цитата:
Это не я жгу,это сонька.

ежели там губки подкрасить или еще что-то у шестого марка зеркальце получше чем у соньки
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что-то вы не то там курите, по-моему... :cannabis:

имеет право...тяпница :cannabis:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ежели там губки подкрасить или еще что-то у шестого марка зеркальце получше чем у соньки

Мне отражение цвета моей помады в кеноновском зеркале больше нравится,поэтому соньку даже не рассматриваю как претиндента))).Но всё же странно,что когда речь заходит об особенностях картинки с 6-ки никто не связывает это с обновлением зеркального блока в этой модели.
Re[Iriniya]:
Цитата:

Мне отражение цвета моей помады в кеноновском зеркале больше нравится,поэтому соньку даже не рассматриваю как претиндента))).Но всё же странно,что когда речь заходит об особенностях картинки с 6-ки никто не связывает это с обновлением зеркального блока в этой модели.

Подробнее

дак мужики неотесанные...
шо с них взять
Re[Justin]:
Абъёму подкинем с полтоса на открытой.

и чуть прикрытой

И можно спокойно на боковую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.