от: Bronnik
Анна Каренина в постановке P I X A R
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[Bronnik]:
Re[lubitel456]:
от: lubitel456
[quot]Да нет там такой функции, сетка имеется ввиду на ЖК экране. [/quot]
ага, спасибо!
Да вижу сами разобрались, так что не зачто
Re[Bronnik]:
от: Bronnik
Анна Каренина в постановке P I X A R
Верно подметил
Re[Justin]:
:D
Re[Justin]:
Особенно через головы удобно снимать айфоном))
Re[Zoomik]:
Мне, Парни, думается вот что. Камера эта получилось просто иной. Сравнивать ее с М-2/М-3 - занятие как бы это помягче сказать .. бессмысленное.
Сделать доступным, народным если изволите, фулфрейм - вот в чем основная задача Кэнон инк. Нравится это кому то или нет, но технологии дешевеют и по ходу полноматричные зеркалки будут доступны и в большом количестве и разных производителей и моделей.
Сабж получился вполне самодостаточным и Кэнон потирает руки, продано будет предостаточно и призов она в свое время тож получит. Но!!! Не ставилась задача
поставить ее вряд с М-2/М-3 ни в коем разе. Профи останутся на том к чему привыкли, а Сабж - в массы!
Всем обладателям хороших снимков!!! Всем сомневающимся- терпения.
А критикам - корректности и конструктивизма.
Сделать доступным, народным если изволите, фулфрейм - вот в чем основная задача Кэнон инк. Нравится это кому то или нет, но технологии дешевеют и по ходу полноматричные зеркалки будут доступны и в большом количестве и разных производителей и моделей.
Сабж получился вполне самодостаточным и Кэнон потирает руки, продано будет предостаточно и призов она в свое время тож получит. Но!!! Не ставилась задача
поставить ее вряд с М-2/М-3 ни в коем разе. Профи останутся на том к чему привыкли, а Сабж - в массы!
Всем обладателям хороших снимков!!! Всем сомневающимся- терпения.
А критикам - корректности и конструктивизма.
Re[Novi]:
от:Novi
Я про резкость не писал, ее полно и на марке хватает,... нет воздуха будто фильтр
накручен перед стеклом.Сам раньше снимал на 60D и печатал много а с марка
попробывал ну картинка не звенит хотя и красивая и цвета в порядке.Ну как бы
еще попроще объяснить,типа того.Подробнее
Примеры сюда можете показывать, только превьюхами, если точно видели такие фото.
По молодости сильно заморачивались воздухом в звуке, который даже зависел от межблочников и ещё очень очень многих факторов.
В фото этот термин мне тоже очень хочется получить в том контексте, в котором он у нас понимается.
Воздух это высший пилотаж в фотографии и обработки вкупе! ;)
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Особенно через головы удобно снимать айфоном))
Только если вдвоём, ибо рук не хватит на оперативные регулировки.
Re[Novi]:
от:Novi
И я про тоже.Фотки не звенят и на 3 марке тоже...Что то кэнон с матрицей
нахимичил или OLPF фильтр толщиной в палец,почему то информации нет.
На след неделе предложили 5D посмотреть б.у за недорого![]()
Хорошо еще оптикой не оброс,если придется в другой лагерь переходить![]()
Когда смотрел дубайские фото,особенно снятые с высоты,всегда лезла картинка в голову, как бы это смотрелось на 800E.Подробнее
Может и нахимичил, как это было на 50D c AA-фильтром. Но сколько шедевров…!
Я, знаете, тоже не оброс оптикой, и время от времени почитываю ветку по 600D, и даже готов согласиться, что проигрывает Шестой Шестисотому, и с резкостью там всё путём, но блин, как посмотрю фотки с него… Не хочется уже ни той резкости, ни его 39/9 точек фокусировки, ни тем более его оптики… Хотя если снимать на ЧБ –то в самый раз.
Вот уже три с половиной сотни страниц форума, а в рядах какая-то суета да неуверенность. Как мне показалось, читая эту ветку, аппарат требует очень внимательного пользователя, а значит настроек. По сему, что-то подсказывает, что всё самое интересное нас ждёт по мере освоения юзерами оного устройства.
Re[MekloN]:
от: MekloN
:D
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Кстати, народ начал потихоньку на яндекс постить. Там тоже можно глянуть "Снимки, сделанные этим устройством"
http://fotki.yandex.ru/search.xml?grouping=on&modelid=8458236
ЗЫ. Но в статистике шестерка пока не просматривается :(Подробнее
И есть вполе себе интересные и хорошие работы!!!
Re[1Васильевич]:
от:1Васильевич
О том, резкая или нет. Просят портрет для примера, рядом никого нет, поэтому поэтому просто направил на себя. Посмотрите, как с резкостью. Шибко не ругайте, новичок в освоении цифро фотографии. Сделал подстройку фокусировки до -10. Снято на открытой. Объектив Canon 50 /1,4Подробнее
Я когда писал, Васильичу, про приятно познакомиться, имел, Юр, ввиду эту твою фотографию, когда ты себя сам снимал:
от:Justin
Для любителей рессскости и воздуха. ;)Подробнее
тогда не сказал, скажу сейчас, это не плохой вариант познакомиться, что если теперешним одноклубникам сделать свои такскать аутопортреты... как вам камрады?
Постараюсь на этих выходных, подтвердить это делом ))
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
тогда не сказал, скажу сейчас, это не плохой вариант познакомиться, что если теперешним одноклубникам сделать свои такскать аутопортреты... как вам камрады?
Постараюсь на этих выходных, подтвердить это делом ))Подробнее
Давай, я за
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Здесь "по существу" не будет ещё долго
100%
Re[Justin]:
Товарищи, кто владеет заморским диалектом, как растолковать правильнее фразу в одном мануале
"I'd suggest using lenses made since about 1992 for which Canon provides lens correction data, because with these lenses the 6D can correct dark corners and corner color fringes right in the camera, making even cheap old lenses perform spectacularly."
Примерно понятно, и одновременно не понятно)
"I'd suggest using lenses made since about 1992 for which Canon provides lens correction data, because with these lenses the 6D can correct dark corners and corner color fringes right in the camera, making even cheap old lenses perform spectacularly."
Примерно понятно, и одновременно не понятно)
Re[Justin]:
Люди,какой тип зеркала применён в данной модели?Неподвижное полупрозрачное(по типу сони77) или обычное?