Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[Justin]:
Объективы от "Зенита"
Кто пользуется объективами от "Зенита"? Поделитесь опытом, впечатлениями, фотографиями!
Re[sergio_san]:
от: sergio_sanА вы снимок в натуральном размере посмотрите. Мож увидите чего ;) http://fotki.yandex.ru/users/sosnovskikh-viacheslav/view/498156/?page=3#preview
Вам бы окулиста посетить не мешало... А для начала, попробуйте монитор от пыли протереть - вдруг поможет.
111
del
Re[Eolia]:
от: Eolia
А мне вот хочется критики по существу. Фото с автарки было сделано не мной и не на 6д. Неужели все так плохо?
Если цель была модель авто показать, то нужно было в ГРИП попасть.
Re[Eolia]:
А мне вот хочется критики по существу. Фото с автарки было сделано не мной и не на 6д. Неужели все так плохо?
Здесь "по существу" не будет ещё долго, Из не владельцев определились чёткие разделения: те кто купили 3марк и убеждают себя что не переплатили, те кто купили 2марк - убеждают что не прогадали, и те кто сидят на кропе и убеждают себя что ТАКОЙ ФФ им не нужен. А нужно то просто снимать тем что есть :)
Re[Justin]:
Юрий, на яндексе объявлен конкурс "Полное погружение". Сам Бог велел...
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=152
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=152
Re[Nikolay Alex]:
ну если как мыльницой,значит я не тот фотоаппарат купил
Re[lis666]:
от: lis666
ну если как мыльницой,значит я не тот фотоаппарат купил
да завидуют они...
Re[giora]:
Ка-бы такие фотки из-под воды, та ды даааа, а так-попса!
Re[Mironych]:
от: Mironych
Если цель была модель авто показать, то нужно было в ГРИП попасть.
Да, есть такое... Надо было поболе дырку открыть..
от:Sergey345
Здесь "по существу" не будет ещё долго, Из не владельцев определились чёткие разделения: те кто купили 3марк и убеждают себя что не переплатили, те кто купили 2марк - убеждают что не прогадали, и те кто сидят на кропе и убеждают себя что ТАКОЙ ФФ им не нужен. А нужно то просто снимать тем что есть :)Подробнее
Т.е. выкладывать сюда ничего не стоит? :)
Re[Eolia]:
Да, есть такое... Надо было поболе дырку открыть..
наоборот, закрыть...
Re[Sergey345]:
от:Sergey345
Здесь "по существу" не будет ещё долго, Из не владельцев определились чёткие разделения: те кто купили 3марк и убеждают себя что не переплатили, те кто купили 2марк - убеждают что не прогадали, и те кто сидят на кропе и убеждают себя что ТАКОЙ ФФ им не нужен. А нужно то просто снимать тем что есть :)Подробнее
а вот это Вы по существу сказали, это надо на первую страницу темы :)
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
А где здесь резкость? Как дешевой мыльницей снято.
Толсто! :( Фотка хорошая.
Re[mashkin]:
от: mashkin
наоборот, закрыть...
Ох, ё.. выставила себя полной блондинкой. Думала про закрыть, написала открыть. Пятница, утро, кофе еще не впитался
Re[Justin]:
от:Justin
Отправлю ка я ваше фото в галерею.
Подробнее
За исключением того что девушка очень красива и есть сходство с Анжелиной Джоли, в чем еще достоинство фотоаппарата для помещения фотографии в галерею "заслуг фотоаппарата?" Я не издеваюсь, действительно не могу понять.
Условия съемки, по-моему, более чем нормальные. Если посмотреть полноразмер, то с кожей совсем все плохо. Но это наверно результат обработки. По-моему экспозамер выставил параметры из расчета всего кадра и лицо оказалось в тени. Потом его выбелили и прошлись партетурой. Если на 600 по длинной его еще можно смотреть, то в полноразмере красота девушки сильно пострадала.
По моему, такой результат достижим любым фотоаппаратом. В чем же здесь достоинство фотоаппарата 6D?
Re[Eolia]:
Ох, ё.. выставила себя полной блондинкой. Думала про закрыть, написала открыть. Пятница, утро, кофе еще не впиталсяКонечно же закрыть!
да ладно!..
мы тут все блондины.. ну, если не все, то уж точно через одного...
;)