Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 68701 - 68720
Re[warlock far east]:
Не часто со мной это случается, но поддержу Д.Сорокина -нафига вам эта сумка? Поверьте человеку, который каждый день занят тем, что ходит и снимает. Сумка хороша, когда до места съёмки ты добираешься на авто, когда же приходится походить, а ещё чего гляди полазать, то тут только рюкзак. У меня были и сумки и рюкзаки самых разных моделей. Сегодня остались только рюкзаки. Один из наиболее качественных, недорогих и удобных вариантов нашёл для себя Vanguard UP-Rise II 45. Есть варианты больше и меньшего размера. Вот уже три года и никаких потёртостей, разрывов или расхождения швов.
Re[K.Bellerofont]:
от: K.Bellerofont
Один из наиболее качественных, недорогих и удобных вариантов нашёл для себя Vanguard UP-Rise II 45[/url].
имхо, это большой. У меня поменьше Cullmann Vigo BackPack 200.
Если бывают модели ещё меньше, можно и их рассмотреть. Но по мне, так обязательно рюкзак. Чисто имхо.
Честно говоря, советовать в этом вопросе, тоже самое, как и в любой вещи...
каждому своё!
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Честно говоря, советовать в этом вопросе, тоже самое, как и в любой вещи...![]()
каждому своё!
Возможно, но если брать во внимание вопросы качества и износостойкости, то тут не грех и за советом обратиться...
Re[Justin]:
Сумка удобнее в одном, рюкзак удобнее в другом... За советы спасибо - изучаю
Немного артиллерии - Гиацинт-С
_MG_5635 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
_MG_5638 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
_MG_5639 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
_MG_5691 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
_MG_5658 by Nik Pilgrim, on Flickr
_MG_5635 by Nik Pilgrim, on Flickr+
_MG_5638 by Nik Pilgrim, on Flickr+
_MG_5639 by Nik Pilgrim, on Flickr+
_MG_5691 by Nik Pilgrim, on Flickr+
_MG_5658 by Nik Pilgrim, on FlickrRe[warlock far east]:
от: warlock far east
Отлично!
Re[mishuter]:
пасибо
Re[warlock far east]:
от:warlock far east
Немного артиллерии - Гиацинт-С_MG_5638 by Nik Pilgrim, on Flickr
Подробнее
Все классные!
Эта особенно понравилась!
Re[Justin]:
от: warlock far east
Фотки! Огонь! Особенно вторая и последняя!
Re[Александр Юсупов]:
так ради этого кадра и ждал момент :)
Re[Justin]:
скажите пожалуйста владельцы 6-ки. если камера рст, на сайте кэнон пробивается, но уже отстреляла 140к кадров - затвор только платно поменять можно? если гарантии уже нет конечно.
Re[J-fx]:
от: J-fx
скажите пожалуйста владельцы 6-ки. если камера рст, на сайте кэнон пробивается, но уже отстреляла 140к кадров - затвор только платно поменять можно? если гарантии уже нет конечно.
затвор - это не гарантийный случай (если нет исключений объявленных производителем, как например у Никона D600)
Re[warlock far east]:
фоты 

Re[warlock far east]:
бойцы выглядят печально:)
Re[warlock far east]:
del
Re[Matem]:
устали, который день на полигоне....да и снаряды не очень-то и легкие
Re[Matem]:
Фото-впечатляют. Думается,что Рэмбо,поработав рядом с Гиацинтом,непременно наложил бы в памперсы. :D
Re[Justin]:
Хороши девочки! Без выпендрёжа и довольно-таки живо получилось
Re[K.Bellerofont]:
от: K.Bellerofont
Хороши девочки! Без выпендрёжа и довольно-таки живо получилось
Вышел под вечер во двор, а там эти двое девочек играют. Той, что в венке и веснушках, сегодня 14 лет исполнилось. Ну, я по этому случаю вынес камеру, фоткнул - сделаю ей отпечаток А4 в подарок.