Мда. Интересно, а кто, затёр это по настоящему великий в этой ветке пост?
Цитата:от:lobaz
Юра, я огульно не хаю, я вам сейчас поясню. Постараюсь подобрать правильные слова:
Вот я у вас здесь, у позорных кэнонистов, новичок, так? Спустился к вам с небес, то бишь с Никона. Мне нужно со всеми познакомиться, и так чтобы все меня запомнили. Резонно? Да! Для этого я использую "Метод Агрессивного Эпатажа" по системе Жириновского: начинаю всех ругать, критиковать, поучать. При этом показываю свои лучшие фотки, а плохие прячу подальше :D
Ну, все вылезают из своих щелей, набрасываются на меня, происходит "куча-мала" - весело!
Когда все перезнакомились - я утихомириваюсь, потом идут мои деревенские фотки с Кэнон 6д, я потихоньку превращаюсь в Позорного Кэнониста и мы начинаем дружить. К фотографиям других участников я на самом деле отношусь очень толерантно, потому что и сам косячил и косячу и часто хочется поснимать просто так и это естественно, потому что, начитавшись Достоевского или, там, Аксакова, хочется отдохнуть от высокого и взахлеб почитать пятикопеечный детектив!Подробнее
Красаваж ведь!
Я сегодня буквально проверил идею!
Вместо по своему обыкновению что бы молча придтить и набухаться в пятничный бар, я с порога начал картаво орать .. :
"Уууу... ну что Вы тут Синева Пятничная сидите и угрюмо глушите своё стрёмное пойло вместо того что бы идти на улицу
спасать вселенную кормить бездомных котят !!! Что, ущербные, думаете что от того что дуете друг дружке в уши на своих растолтевших жён сейчас сюда сбегуться Сары-Джей-Моники и вступят с вами в оральный контакт!? Ушлёпки! Лакаете тут эту отвратную жижу вместо того что бы на Бали сейчас ... "
Ну, дальше, плохо помню. Первые секунд 20 я ещё отбивался от разительных цитат и ослепительных аргументов, а потом .. В себя пришёл от того что сержант Шифонеров мне в лицо водой брызгал (какой же отвратный вкус и запах у этой воды .. как её люди пьют) и говорил, - "Жывотное! Ты заяву писать будешь ? Рекомендую написать! Своих оппонетов ты не хило покалечил. По "обоюдке" будет шанс "разойтись" ...
to be continued ....