Еееее! Опять животрепещущие темы обсуждаем! А я то думал чё так тихо в пятницу! А оно воно чё, грёбанные праздники, вся страна с ритма сбилась, и мы не исключение. Внесу свои 5 копеек по порядку ....
Цитата:от:3xaxa
Доброго времени суток. Не так давно в связи с переходом от одной тушки(5DMII) к другой(6D) перешел с compact flash на SD карты соответственно. И вот перед новым годом, снимая кучу утренников обнаружил такую вещь. На двух флешках разных производителей пропало по 20(примерно) минут фото съемки. Т.е. идет серия фото допустим до 11:40 а именем например IMG_0421, а вот следующая фотография сделана уже в 12:00 с именем IMG_0501, хотя естественно пауз никаких не было, тем более в 20 минут времени. Восстановить флешки не пробовал так, как перезаписаны они уже не раз. Но вот на жестком диске равы так и лежат без 20 минут съемки. Как такое возможно? На 5DMII таких проблем не было.Подробнее
Тут всё просто.
Ничего этого не было. То что Вы видели, это свет венеры преломился в парах метана, которого много в здешних болотах, и вызвал
непроизвольное самоудаление некоторых фотографий взрыв ....

А, и ещё, если вдруг Вас неизвестные люди отвезут в заброшенную высотку, где лысый негр в пенсне предложит глотануть одну из двух таблеток на выбор ... То бегите от этих наркоманов!
Ох ... чёто меня прёт ....
Цитата:от: vadson6666
Лютая жесть. Зачем так делать? Карта на 256МБ?
Цитата:от: vadson6666
Форматирование карты с одним кадром - явный перебор. Так понятнее?
Да шош Вы так убиваетесь то? Вы так никогда не убьётесь! Не принимайте так близко к сердцу такие вещи. Я вот например носок сначала на левую ногу одеваю, а потом на правую. А Вы когда нибудь задумывались над этим вопросом?
А с картой всё просто. Как говорится моя карта - чё хочу с ней, то и делаю.
Цитата:от: giora
да где то проскальзывала инфа об ограничении кол-ва операций форматирования
но все на уровне ОБС %)
ОБС они такие) Да впрочем многие ЧКРФ в плане отжига многим бабкам фору дадут.