Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 66681 - 66700
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
что, уже наступило, где?

Как где? У Обамы:)
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
Как где? У Обамы:)

у него до Рождества нашего еще дальше, если не брать конечно рождество их, которое 25-го декабря было.
Re[Justin]:
С Рождеством!

Чтоб не офф...
Всем
Поздравляю всех с рождеством товарищи сокамерники , желаю любви , здоровья , денег побольше и душевного спокойствия . Да кстати к нам тоже пришла зима .
Re[Justin]:
135L
Re[distin]:
Цитата:

от:distin
135L

Подробнее

Приятно! Празднично!
Re[Justin]:

А че нет та. Во Франциях есть, может быть и в Иркутске. :D
Re[distin]:
Цитата:

от:distin

Подробнее

Re[Justin]:
Всех с Рождеством!!! Всех благ!

Canon 16-35 f/4 L
Re[Justin]:
Зимний закат
Re[sfk_s]:
Светотеней бы побольше на портрете. Пообъёмней бы.
Re[Justin]:

Re[Fixwall]:
Цитата:
от: Fixwall
Светотеней бы побольше на портрете. Пообъёмней бы.

Согласен! :)
Re[Justin]:
Господа, появился вопрос.. Ветка жж техническая) Поскольку возможности снимать нет, озадачился чтением. Наткнулся на проявщик равов "фотониндзя". Проявил несколько мусорных бракованных фотографий в нем и в адобе.камера.раве.. Очень удивился. Детализация и цвета получились на голову лучше, чем в адобе.. Как ни мучился, но к одному свести не получилось( Кто нить по этому поводу может мне сказать - руки из жж.. или нинзя в проявке поинтереснее таки? Примеры, слева нинзя, справа адоб.
1.
2.
Re[A-ST-in]:
Вопрос вообще не понятен. У каждого есть свои предпочтения. У вас ниндзя? Отлично и че дальше то? У меня АКР, у моего друга ЛР...Где примеры РАВы, или просто поговорить? Как по умолчанию проявка была? Вы уверены, что по умолчанию все у вас выключено?
Re[A-ST-in]:
В Lightroom все это можно сделать .
Re[Justin]:
Господа, я понимаю праздники и всё такое, но впредь советую подбирать выражения и более корректно излагать свою точку зрения, без перехода на личности. Пока только предупреждения.
Давно выяснили , что самый правильный цвет, даёт родной DPP, при условии что фото лёгкое по ДД и ничего особо нигде вытягивать не надо.
LR очень гибкий редактор, с огромным колличеством регулировок, в т.ч. и локальных, за что его все любят и один из лучших каталогизаторов.
Последний С1 тоже очень сильно подтянули.
И да, ко всем вопросам, касающимся цвета и проявки, всегда прикладываем равы.
Re[Justin]:
Морозное утро на развалинах старого форта

Re[Justin]:
Если вы подчистите эту бессмысленную ругань, буду очень признателен. Проявку "по умолчанию" возможности выложить нет, ибо нинзя сразу выдает перетянутый HDR. Равку приложить можно было, конечно..Но вопрос звучал как "Проявлял ли с 6D кто в нинзе, и какие ощущения по сравнению с АКР". На нет, и суда нет.
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Если вы подчистите эту бессмысленную ругань, буду очень признателен. Проявку "по умолчанию" возможности выложить нет, ибо нинзя сразу выдает перетянутый HDR. Равку приложить можно было, конечно..Но вопрос звучал как "Проявлял ли с 6D кто в нинзе, и какие ощущения по сравнению с АКР". На нет, и суда нет.

Подробнее

Ок. Ссылку на эту прогу можете дать? Она платная? Интересно покрутить.

А вот нашёл http://www.picturecode.com/cameras.php
Мой олик опять впролёте...(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.