Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66381 - 66400
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Уже говорить что либо поздно, что сделано то сделано. :)

И сделано вовремя... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

з.ы. Центробанк всем крымчанам и Севастополю в частности подарок сделал:

Тема про Canon 6D, зачем приведены эти картинки?
Rё:
Что бы и дальше никто потешные вопросы не задавал, вернёмся к 6D.
боян однако, гелиос 44М на открытой
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Что бы и дальше никто потешные вопросы не задавал, вернёмся к 6D.
боян однако, гелиос 44М на открытой

Подробнее

Бокеха интересная, портрет хороший, сам рисунок стекла своеобразный, может снято на полностью открытой, и поэтому резкость как бы есть и как бы нет, может отвыкли от корней своих. Нам все Кеноны подавай. :( :( :( и резкость чтобы звенела.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
... может снято на полностью открытой, и поэтому резкость как бы есть и как бы нет..

в этот раз не соглашусь! абсолютно нормальная резкость для этого стекла. На таком мануальном гелиосе (рисунок которого очень мягкий, без резких переходов), это можно сказать звенящая резкость ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
в этот раз не соглашусь! абсолютно нормальная резкость для этого стекла. На таком мануальном гелиосе (рисунок которого очень мягкий, без резких переходов), это можно сказать звенящая резкость ;)

Возможно, у меня он был очень давно, продал вместе с зенитом, но если это его нормальная резкость, то лучше родной Кенон с дыркой 1,8 он тоже не предсказуем, но там бывает реснички звенят, а тут как бы не айс. ИМХО. Возможно меня мануальшики и убедят о том что это пластичный рисунок, мягкий, но только если взять и побаловаться.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Возможно, у меня он был очень давно, продал вместе с зенитом, но если это его нормальная резкость, то лучше родной Кенон с дыркой 1,8 он тоже не предсказуем, но там бывает реснички звенят, а тут как бы не айс. ИМХО. Возможно меня мануальшики и убедят о том что это пластичный рисунок, мягкий, но только если взять и побаловаться.

Подробнее

на пластике, не будет такой бокехи
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
на пластике, не будет такой бокехи

Возможно, но Кенон удобней...и бокеху можно получить не хуже на стекле с дыркой 1,2, там правда цена вопроса будет другая. Я за оригинальные стекла. У меня был Самьянг 14 подарил сыну, не моё, геморрой,,,
Re[Justin]:
Фото залил с ошибкой
Re[Justin]:

Про передний план закат и воздушную перспективу
Rё:
Из архива: Сигма 50/1.4 на открытой (стало быть на f1.4)
Re[gaydser]:
Цитата:
то лучше родной Кенон с дыркой 1,8 он тоже не предсказуем, но там бывает реснички звенят, а тут как бы не айс.

Когда пишут про звон, мне вспомнается всегда анекдот про феномена и доктора.
50/1.8 II или Марк I тоже неплох на открытой:
Re[gaydser]:
Цитата:
Возможно, но Кенон удобней...и бокеху можно получить не хуже на стекле с дыркой 1,2
Не получится к сожалению .Может на 85/1.2 получится в чем то лучше но не так.
Вообще резкие стекла с большими дырками иногда плющат планы (как 135/2 часто задний) , объектив с легким софтом в основном исключает такие варианты ....там где фокусное около 200 и дальше уже другие моменты негатива.
Re[Justin]:
Для чего в портрете нужна звенящая резкость ? Вопрос к тем, кто о ней так печется :roll2:
Re[gaydser]:
Цитата:
Возможно, но Кенон удобней...и бокеху можно получить не хуже на стекле с дыркой 1,2, там правда цена вопроса будет другая.

не будет такого боке на кэнонах
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Для чего в портрете нужна звенящая резкость ? Вопрос к тем, кто о ней так печется :roll2:

Резкость должна быть на глазах ИМХО. Все остальное от лукавого, возможно я привил себе вкус на гламуре. Не буду спорить.
Re[gaydser]:
Цитата:
Резкость должна быть на глазах ИМХО.

согласен! ну или на худой конец, на ресничках :)
Re[gaydser]:
Цитата:
бокеху можно получить не хуже на стекле с дыркой 1,2, там правда цена вопроса будет другая

Кручение биотара (а гелик 44-й по этой схеме сделан) никаким стеклом планарного типа (а все 1.2 и ярче планары) получить нельзя. И дело не в цене вопроса, а в оптической схеме.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Кручение биотара (а гелик 44-й по этой схеме сделан) никаким стеклом планарного типа (а все 1.2 и ярче планары) получить нельзя. И дело не в цене вопроса, а в оптической схеме.

+1 :!:
Re[Justin]:

Тут к вопросу о резкости и зачем она нужна в портрете, не нужно в этой фото обсуждать боке и пластику, это просто фотка, это пример звенящей резкости, снято на 300 Кенон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.