Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Justin]:
Чайник весь керамический :D
Re[Justin]:
от: Justin
Ну и последнее, проанализировав все свои снимки на предмет 1/8000 и обнаружив таких всего 0,14% я успокоился по этому поводу.
Хорошо вам там на юге! А я в выхи со снегом и солнышком снова постоянно упирался в 1/4000 на нексе. На открытых вообще не поснимать :(
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
А для кого-то это так и останется загадкой
угу
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Чайник весь керамический :D
Интересный предмет

Re[Justin]:
Перешeл с кропа на 6D? стал так сказать очередным обладателем данного сабжа. Снимал на Pentax K20D и на CANON EOS1D. Кручу его в руках уже больше недели, пытаюсь делать снимки, но пока что то у меня всё на раскосяк. :D веню во всём себя, тобиш свои руки. Перечитал всю ветку, перед выбором камеры, метился вначале на марк три, но в последний момент взял шестёрку, и доволен. Спасибо всем кто меня нехотя, но сподвиг на его покупку!
Re[BELG]:
от: BELG
кручу его в руках уже больше недели, пытаюсь делать снимки, но пока что то у меня всё на раскосяк.
...взял шестёрку, и доволен.
а чем доволен-то, если всё "на раскосяк"?..
Re[MekloN]:
от: MekloN
Хорошо вам там на юге! А я в выхи со снегом и солнышком снова постоянно упирался в 1/4000 на нексе. На открытых вообще не поснимать :(
Видимо что полтос редко одеваю на солнце. На моих зумах 24-105 и 70-200 этого ваще не заметно.:)
Re[MekloN]:
А мин. iso там сколько 100,200?
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
А мин. iso там сколько 100,200?
100 :(
Причем, это на 5n, на Nex-3 было 200. Ваще фигово! :?
Re[MekloN]:
100 :(
Причем, это на 5n, на Nex-3 было 200. Ваще фигово! :?
Во во и я вот помню где то видел что потолок ISO200 забыл только на каком, однако с 200 совсем фигово.
Re[Justin]:
[quot]а чем доволен-то, если всё "на раскосяк"?.. [/quot] Ну я конечно утрировано высказался. Доволен практически всем, во первых компактностью, если сравнивать с моим нынешним EOS 1D, на сколько же я себя разгрузил. Тестовых работ пока сделал очень мало, погода жуткая, жду солнышка. В помещении снимал, с разными настройками, камера в полуосвещённых помещениях ведёт себя очень хорошо, но я не люблю снимать на высоких исо, стараюсь ими пренебрегать. Только время , и практика покажет, правильный ли я выбор сделал для себя?
Re[Justin]:
Хорошие!
Re[Justin]:
Здравствуйте, прошу совета.
Стал на днях обладателем сабжа. До этого был на кропе 450D, 600D.
Оптика 70-200 4L, 35 2.0.
Эргономика и все такое вопросов нет. Но главное что смущает
НЕТ ТОЙ РЕЗКОСТИ что была на прежних камерах кропа.
Я понимаю линзы у меня не топовые, но я не могу получить чёткость картинки и на закрытых диафрагмах. Посмотрев тестовые снимки у большинства вижу подобную проблему. Многие скажут фронт/бэк , но резкости нет и на наклонных поверхностях, где грип и проявился был и вцентре снимка ее так же нет.
Расстроен - деньги влупил, а получил разочарование.
Может быть дело в моем экземпляре или это норма?
пример с обзора сайта
http://img1.focus-numerique.com/focus/articles/1566/canon-6d-exemple7.jpg

Я понимаю линзы у меня не топовые, но я не могу получить чёткость картинки и на закрытых диафрагмах. Посмотрев тестовые снимки у большинства вижу подобную проблему. Многие скажут фронт/бэк , но резкости нет и на наклонных поверхностях, где грип и проявился был и вцентре снимка ее так же нет.
пример с обзора сайта
http://img1.focus-numerique.com/focus/articles/1566/canon-6d-exemple7.jpg

Re[snejink]:
от:snejink
пример с обзора сайта
http://img1.focus-numerique.com/focus/articles/1566/canon-6d-exemple7.jpgПодробнее
Да вроде все отлично никто не жаловался, все резко. RAW бы увидеть ваш, тогда и выводы сделать можно.
от:Justin
Пасиба!![]()
Сегодня добрался до мечети шейха Заида, который объединил Эмираты.Подробнее
Неужели и здесь не резко для вас?
Отличные кадры
Re[snejink]:
пример с обзора сайта
http://img1.focus-numerique.com/focus/articles/1566/canon-6d-exemple7.jpgПодробнее
Не вижу ничего криминального.
Да и примеры не очень удачные.
Просил уже, по всем вопросам о фото, прикладываем сразу рав.
Re[Justin]:
да, с собором резко - все отлично.
Но я не смог получить такую резкость из 300 моих тестовых снимков, чем очень расстроен. Даже на выдержке 4000 при ярком свете, как и говорил диафрагму зажимал до 5,6.
Основной вопрос, что на кропе у меня резкость лучше выходила
рав
http://files.mail.ru/5BE531F9F6AF44D5852316662BC1564E
Но я не смог получить такую резкость из 300 моих тестовых снимков, чем очень расстроен. Даже на выдержке 4000 при ярком свете, как и говорил диафрагму зажимал до 5,6.
рав
http://files.mail.ru/5BE531F9F6AF44D5852316662BC1564E
Re[snejink]:
да, с собором резко - все отлично.
рав
http://files.mail.ru/5BE531F9F6AF44D5852316662BC1564EПодробнее
Все с резкостью в вашем RAWе в порядке все на месте, небольшой ресайз и ничуть не хуже чем с собором.
от:Justin
Доработал Колоннаду в мечети шейха Заида
Лучше раскрыть.Подробнее
Открыл, приблизил - эффект присутствия полный