Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Понравилось :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Понравилось :)

И мне тоже понравилось
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Очень даже!
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Да, там откуда-то зелень повылезала в правой части кадра

Знакомьтесь: "боке фрингинг" или "продолные ХА"... лечится только полным обесцвечивание по слоям...
Re[Одиссей]:
[quot]лечится только полным обесцвечивание по слоям[/quot]
или полегче в новых LR/ACR
Re[Justin]:
не заходил несколько дней... а тут весело по-прежнему :cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Знакомьтесь: "боке фрингинг" или "продолные ХА"... лечится только полным обесцвечивание по слоям...

Откуда эта хрень берется? :?
Re[Zoomik]:
Цитата:
Откуда эта хрень берется? :?

Дык... несовершенство оптических систем...
http://www.vlador.com/info/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну дык первый народный флудфрейм, однако :)
Тоже почитать для развлечения иногда захожу, а для посмотреть есть другие ветки.
Re[Кремлев]:
Цитата:

от:Кремлев
Кстати, вопрос вопросов. Положа руку на сердце. Допустим, у тебя была бы возможность взять 6д или Марк-3 и денежный вопрос тебя не волновал бы. Что бы ты сейчас взял? У меня именно такая ситуация и я все никак не могу решить. Вроде с фокусом по центральной точке (которой я пользуюсь) проблем нет. Цвета и шумы в норме. По спецификации центральная точка автофокуса у 6д чутче. Вот скажи, как бы ты поступил сегодня в предполагаемой ситуации? Что бы купил? Я ближе к лету буду что-то брать, потому что второй Марк надоел уже. Вот хочу решиться.

Подробнее

Конечно же я держал третий Марк в руках. И по деньгам мог взять и его.
Как бы так яснее выразится.
Во первых я более 2-ух лет снимал на 60D и привык к нему как к родному, поэтому взяв в руки шестой он лег в руку также даже привычно и удобно, даже чуть поудобней ибо он как мне показалось чуть раздутый в хвате и более цепкий к руке.
Пятьтрик мне показался излишне большим. Вам же так скорее всего так не покажется, после пядвака.
Снимаю я в 99% неспешно и всегда по центральной. Хотя наверное не отказался бы от более продвинутого автофокуса. И снимаю в основном много в путешествиях, поэтому новые фишки(WIFI GPS)мне пришлись как нельзя кстати. Про них это отдельный разговор, и по своей значимости они занимают далеко не последнее место, в списке ценностей новичка.
Покупал в Фотору, где разница в цене между китом 6D и тушкой 5D3, была как раз объектив 24-105, а у меня не было штатника на ФФ, это тоже сыграло свою роль. Ну и последнее, проанализировав все свои снимки на предмет 1/8000 и обнаружив таких всего 0,14% я успокоился по этому поводу.
Удобство джойстика я даже не могу оценить, т. к. не владел пятаками, но и много функциональное колесо такое же как на 60D меня тоже устраивает.
Ну и напоследок скорость современных SD карт тоже оказалась на уровне. 20 кадров в серии и 7-ми секундная очистка буфера, совсем не плохой результат.
Как проверил раз, вживую больше и не пришлось применить.;)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

вам бы только пожрать )))
Re[Justin]:
Никак не могу разобраться, почему у меня не работает GPS...

В настройках включаю, а спутники не находятся. Как проверить, что не так?
Re[Zoomik]:
Цитата:
Никак не могу разобраться, почему у меня не работает GPS...
В настройках включаю, а спутники не находятся. Как проверить, что не так?

Как уже отмечали, дома может не ловить, надо на улочке попробовать..
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Как вам такой вариант?

Re[Zoomik]:
Цитата:
Как вам такой вариант?

Не так, но всё-равно заметно. В цвете лучше. В ACRaw должны убраться..
где-то так...

Рассмотрел чайник, ручка, носик из бамбука - прикольно :) А сам чайник ?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Рассмотрел чайник, ручка, носик из бамбука - прикольно :) А сам чайник ?

Очевидно, что тоже, просто из очень толстого стебля.
Re[Кремлев]:
Цитата:

от:Кремлев
Кстати, вижу, что ты настоящий, наикрутейший знаток фотографии. Не объяснишь ли давно мучающую меня загадку: почему объектив круглый, а фотки получаются прямоугольные? Заранее благодарен. Если не ты, то кто?

Подробнее

Боюсь, для него это неразрешимая загадка, ему шедевры подавай, как будто кто-то ему что-то здесь должен
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Боюсь, для него это неразрешимая загадка, ему шедевры подавай, как будто кто-то ему что-то здесь должен

Вдвоем вы с этой задачей точно справитесь!
Re[учусь]:
А для кого-то это так и останется загадкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.