от: Денис Сорокин
это один из умельцев снимать панорамы с рук, а потом клеить их в ФШ и они всегда сшиваются у него без проблем:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/292802/[/quote]
Благодарю за ссылку! :)
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79768 сообщ.
|
Показаны 65961 - 65980
Re[Денис Сорокин]:
Re[Конева Анна]:
от: Конева Анна
Благодарю за ссылку! :)
Анна, это ирония была. Денис с Олегом немного разошлись в подходах к съемке и оценке результатов сшивки панорам ;)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Анна, это ирония была. Денис с Олегом немного разошлись в подходах к съемке и оценке результатов сшивки панорам ;)
не, никакой иронии тут нет совсем. Олег очень хорошо разбирается в съёмке и сшивки панорам, особенно с рук :!:
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
PTGui - супер вещь! Попробуйте эту программку для панорам. Уверен, понравится! Я раньше тоже фотошопом клеил, но хорошие люди посоветовали, я попробовал, давно забыл про фотошоп)
P.S. Горизонт автоматом правит :DПодробнее
Я лет так 5-6 назад клеил круговую из 140 с чем то кадров 4х рядную, клеил мой старенький комп. часа полтора, но без единого косяка. Эх жаль пропала панорамка вместе с хардом. :(
Полазил по старым форумам одну из тех старых нашёл, не стал тогда её выкладывать в галерее, так как забыл нижние кадры отснять. Вот всё что осталось, правда эта из 57 кадров собрана.

Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Эх жаль пропала панорамка вместе с хардом. :(
видимо, комп не выдержал
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
видимо, комп не выдержал
Не исключено, я тогда панорамами активно занимался, а железо было слабое.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Я лет так 5-6 назад клеил круговую из 140 с чем то кадров 4х рядную, клеил мой старенький комп. часа полтора, но без единого косяка. Эх жаль пропала панорамка вместе с хардом. :(
Полазил по старым форумам одну из тех старых нашёл, не стал тогда её выкладывать в галерее, так как забыл нижние кадры отснять. Вот всё что осталось, правда эта из 57 кадров собрана.Подробнее
Крутяк :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
Спс
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Полазил по старым форумам одну из тех старых нашёл, не стал тогда её выкладывать в галерее, так как забыл нижние кадры отснять. Вот всё что осталось, правда эта из 57 кадров собрана.Подробнее
Мне нравится. Здорово!
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Классно момент поймали!
от:chplashinПодробнее
Спс коллеги

Re[Justin]:
Появились первые глюки на тушке суть проблемы: Если достать карту из картридера и вставить в тушку камера выдает карта памяти защищена и не включается аппарат. однажды появилась информация на верхнем дисплее Err 02 Вылечил отключением батареи, короче глюк лечится отключением батареи, кто сталкивался? Подскажите , где можно прочесть о ошибках выдаваемых камерой.
Re[gaydser]:
от:gaydser
Появились первые глюки на тушке суть проблемы: Если достать карту из картридера и вставить в тушку камера выдает карта памяти защищена и не включается аппарат. однажды появилась информация на верхнем дисплее Err 02 Вылечил отключением батареи, короче глюк лечится отключением батареи, кто сталкивался? Подскажите , где можно прочесть о ошибках выдаваемых камерой.Подробнее
http://www.canon.ru/support/consumer_products/product_ranges/cameras/eos/error_codes/