от:Конева Анна
Всем привет! Я тут новенькая, только начала разбираться что к чему. Буду рада критике моих фото.Подробнее
Средняя была бы интересная если бы, было больше информации в тенях, а так темно и непонятно что там ИМХО
от: Конева Анна
Всем привет! Я тут новенькая, только начала разбираться что к чему. Буду рада критике моих фото.
Особенно параметрами съёмки. :D от: chplashin
Особенно параметрами съёмки. :D
Всем привет! Я тут новенькая, только начала разбираться что к чему. Буду рада критике моих фото
Спасибо. Подскажите, какого размера фото можно выкладывать? Я выложу побольше. Для выкладывания здесь мне, наоборот, пришлось её уменьшить в размерах.
от:Конева Анна
Честно: фотографировать только учусь и даже не сходила ни на одни курсы. 6D - моя первая зеркалка. Фотографирую скорее интуитивно пока. Поэтому буду очень рада советам.
Начала более-менее активно фотографировать с февраля 2015 года. До этого была обыкновенная мыльница, фотографируя на которую я не применяла никаких ручных настроек.Подробнее
от:chplashin
Ну, Olympus SP-570 я бы не называл обыкновенной мыльницей) Но на 6Д конечно возможностей получать снимки качественней поболее будет. В местах Вы красивых бываете и снимать как я посмотрел любите. От себя только один совет хочу дать, осваивайте технику съёмки, а затем и обработки. Странноватые параметры у Вас на первых двух снимках. Существует мнение что на диафрагме выше 11 снимать уже не стоит т.к. теряется резкость. На моём опыте пользования 24-105 я бы сказал что он максимально резок на f/8. Это конечно не имеет значения если потом ресайзить (уменьшать) снимки до 800px по высоте. Но тогда и смысла в 6Д лично я не вижу. ИСО задирать при съёмке пейзажей то же считается дурным тоном. 6Д хоть и позволяет, но самый простой штатив за 100$ даст результат всё же получше. Хотя если первый снимок с рук на 1/5с при фокусном 58мм, то "хватка" у Вас железная) Ну или шевелёнка заресайзена.
Про самое основное, могу порекомендовать почитать здесь: http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials.htm
Ну а так, у Вас хорошо получается! Но как и всем нам всегда есть к чему стремиться. ;)
Удачных снимков!Подробнее
от:BeginerBY
Здесь например лицо краснит? (фото при закатном свете).
YanaПодробнее
от:chplashin
Ну, Olympus SP-570 я бы не называл обыкновенной мыльницей) Но на 6Д конечно возможностей получать снимки качественней поболее будет. В местах Вы красивых бываете и снимать как я посмотрел любите. От себя только один совет хочу дать, осваивайте технику съёмки, а затем и обработки. Странноватые параметры у Вас на первых двух снимках. Существует мнение что на диафрагме выше 11 снимать уже не стоит т.к. теряется резкость. На моём опыте пользования 24-105 я бы сказал что он максимально резок на f/8. Это конечно не имеет значения если потом ресайзить (уменьшать) снимки до 800px по высоте. Но тогда и смысла в 6Д лично я не вижу. ИСО задирать при съёмке пейзажей то же считается дурным тоном. 6Д хоть и позволяет, но самый простой штатив за 100$ даст результат всё же получше. Хотя если первый снимок с рук на 1/5с при фокусном 58мм, то "хватка" у Вас железная) Ну или шевелёнка заресайзена.
Про самое основное, могу порекомендовать почитать здесь: http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials.htm
Ну а так, у Вас хорошо получается! Но как и всем нам всегда есть к чему стремиться. ;)
Удачных снимков!Подробнее
от: Dialeg
наверное с рук
да, все представленные фото были сняты с рук.
от: chplashin
.... но самый простой штатив за 100$ даст .....