Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65561 - 65580
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Кто подскажет как это фото лучше сделать ? ( Что бы цвет здания в центре оставался таким как есть , так как задумка архитектора что бы ночью здание было похоже на кусочек янтаря ) Простите если не по адресу ......

Подробнее

Может чуть потеплее?

Оригинал мелковат, в ФШ сразу бандинг в тенях...
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Кто подскажет как это фото лучше сделать ? ( Что бы цвет здания в центре оставался таким как есть , так как задумка архитектора что бы ночью здание было похоже на кусочек янтаря )

снять до включения подсветки
Re[Andy@]:
Спасибо
Re[Денис Сорокин]:
В смысле , мне же надо что бы здание светилось ( там специальная подсветка через стекла янтарного цвета )
Re[Justin]:
ДахаБраха

Re[indikator79]:
Цитата:
В смысле , мне же надо что бы здание светилось ( там специальная подсветка через стекла янтарного цвета )

у меня ещё вопрос возник (щас на компе глянул, до этого на планшете смотрел): а что с фотографией вообще? чёта, качество тавой :(
Re[Денис Сорокин]:
На счет качества не спорю ( хреновое ) , ладно пойду в ветку по обработке рав. закину , там снято не очень - а кадр понадобился , переснять нет возможности ( ветрено и скользко , крышу закрыли ).
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
ДахаБраха

Да уж, стиль «этно-хаос» на любителя. :)
Видел их по BBC пару месяцев назад если не изменяет память.
з.ы. какое исо?
Re[indikator79]:
Цитата:

Очевидно, месье Сорокин это и мел ввиду. Следует изловчиться поймать момент, когда не горит галогенная (кажется) подсветка снаружи. Внутреннее освещение, где скорее всего используются простые лампы накаливания, и должны, сами собой придать зданию эффект янтаря. Простите, не в обиду, но может попробовать ещё снять на фоне предзакатного синего неба. Тем самым усилить его контраст. Потому как сам кадр в таком виде просто никакой. Если бы Вы не обратили внимание вашим вопросом, это здание так и осталось бы рядовым объектом этого фото.
Re[K.Bellerofont]:
Никаких обид , спасибо за критику ,полностью согласен ( просто у меня этот кадр попросили для реферата в школу ,вот и пытаюсь хоть что то выжать )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
у меня ещё вопрос возник (щас на компе глянул, до этого на планшете смотрел): а что с фотографией вообще? чёта, качество тавой :(

А ты эта ... Продолжай смотреть на планшете ... Не излишевсвовауй.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А ты эта ... Продолжай смотреть на планшете ... Не излишевсвовауй.

:laugh:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да уж, стиль «этно-хаос» на любителя. :)
Видел их по BBC пару месяцев назад если не изменяет память.
з.ы. какое исо?

разное ставил от 3200 до 12800. В данном а 8000

Арт-этно-хаус не ХИРУРГ однозначно.
Re[Matem]:
6D замечательно держит высокие исо, iso 10000
Canon EF 17-35mm f/2.8 L USM
Re[Waleriy]:
Ну у меня на 135 софтфокус
Re[Matem]:
Цитата:
Ну у меня на 135 софтфокус
При плохом освещении? Может фронтфокус? а вам кажется софт
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
6D замечательно держит высокие исо, iso 8000 полтосом 50/1.8

Подробнее

Вопрос, зачем использовать ребенка для своих изуверских экспериментов, да еще и показывать его в таком виде на форуме, остается открытым.

Он же когда-нибудь вырастет и все-таки сможет побить вас за такие фото.
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
При плохом освещении? Может фронтфокус? а вам кажется софт

Это стекло 135/2.8 софтфокус. На том растоянии при дырке 2.8 ГРИП +-3 метра! Какой нафиг фронт?
Re[Matem]:
Цитата:
На том растоянии при дырке 2.8 ГРИП +-3 метра!
:D
Re[Waleriy]:
Вы меня конечно извините , без обид, но ребенка с ингалятором показывать -на мой взгляд мягко говоря не правильно :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.