от:sfk_s
Он же? :) Там же?
Или у них будки типовые? (координаты на месте)Подробнее
Наверное :smile2:

от: lev_s
Объясните пожалуйста, как вставить фото. Ничего не получается и поиск не дает результатов (уже и через яндекс фотки и через диск и через прямую загрузку пробовал. Только ссылка видна

от:mishuter
Привет всем, новеньких принимаете? О себе---купил на прошлой неделе 6Д, три дня с ним обнимался, читал инструкцию, поснимать возможности не было, т.к. когда приезжаю с работы--уже темно. И вот дождался выходных и выгулял его, начинаю потихоньку осваивать))Подробнее
от: HASE
Хотя у нас и зимой снег выпадает !неожиданно"!
от:mishuterПодробнее

от: Денис Сорокин
вот эта - хорошая!
Зы. только зелёный прутик отвлекает, который в бокехе.
от: indikator79
А мне последняя понравилась
от: Лщтыефтешт
Фотки? Лично я с нетерпением жду ТЕСТОВ олимпус против кенона.

от: Денис Сорокин
ну да, как всегда, во всём виноват Сорокин! и то что фотки не постятся и то что снимается одно угу...
от: K.Bellerofont
Я попросил вас ваши работы, вы же, мягко говоря, отказались. Т.е. работ нет, с постами вашими тоже всё ясно…
от: K.Bellerofont
Не так чтобы я за вас беспокоился, но боюсь вы так и останетесь в памяти тутошних прихожан симпатичным пареньком в малиновой маечке. И ничего более.
за критику спс--учту! Тем более, почитав эту ветку понял, что тут не так все просто---критики тут гораздо больше чем практики)))Подробнее
Привет всем, новеньких принимаете? О себе---купил на прошлой неделе 6Д, три дня с ним обнимался, читал инструкцию, поснимать возможности не было, т.к. когда приезжаю с работы--уже темно. И вот дождался выходных и выгулял его, начинаю потихоньку осваивать))Подробнее

от:chplashin
Класс!Подробнее
от: indikator79
а тут в основном как мне показалась принято просто не замечать если что то не нравиться . ( правда по такой реакции тоже можно делать выводы )