Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64141 - 64160
Re[Justin]:
хотя может и скривил немного....
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
вы бы видели эту картину - 20 фотографов стоят на карачках вокруг 1 лужи размером с шахматную доску

Главное - результат!
Re[Serge Mazyra]:
так на этом и стоим :-)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А я в четверг побыл впервые немного свафотографером.

Подробнее

Не парьтесь! Скадрируете, красоты нашопите, а все остальные косяки компенсируются невестой. Хороша! :D Молодым привет! :D
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
вы бы видели эту картину - 20 фотографов стоят на карачках вокруг 1 лужи размером с шахматную доску

как же Вы упустили такой снимок? :smile2:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да, если все условия совпадают! Хоть никто вначале и не предложил. Вечером дойду до компа, оформлю.
Но у меня возникает тревожное восприятие, что снимок валиться влево.

Технически может и не шедевр, просто общее восприятие понравилось
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Обрабатываю и думаю где мои мозги были в процессе съёмки :(
А счас ещё укошмарю обработкой а потом буду думать где мой глаза были ...

Сам редко беру в руки фотик, поэтому тоже часто косячу
Может если делать это почаще, количество все же перерастет в качество?
Re[Justin]:
Ну если большинство проголосовало, это фото отправляется в галерею
Re[Dialeg]:
Да, должно перерасти. Я формально уже больше 30 лет фотографирую (правда, были перерывы, когда по несколько лет камеру в руки не брал), но снимал всегда мало - в пленочные времена до тысячи кадров в год (в основном - сильно меньше тысячи, в районе 100-200), после перехода на цифру - в пределах 10 тысяч (из которых не меньше половины - просто бытовуха от скуки). В этом году впервые начал фотографировать резко больше: на 6D уже счетчик за 30 тысяч перевалил (купил 11 месяцев назад) и на другие камеры наверняка отснял около 7-8 тысяч. Уже пару месяцев назад почувствовал сдвиг. Шедевры пока не прут, но средний уровень подтянулся.
Re[loaff]:
Ну мой пробег почти за 2 года около 8 тыщ. снимаю только своих друзей, родственников, а их порой ой как не просто вытащить на съемки
Re[chplashin]:
Цитата:

Вернее не "сва", а "рос". :D
Коллега решился узаконить свой гражданский брак. Просто расписались. Попросил пофотать. Сейчас обрабатываю и "плачу". Ни одной фоты без косяка

Невеста! Вернее в этот момент уже жена. :D

Подробнее

Машину из Ульяновска пригнали? Это как?
Re[chplashin]:
Цитата:

Вернее не "сва", а "рос". :D
Коллега решился узаконить свой гражданский брак. Просто расписались. Попросил пофотать. Сейчас обрабатываю и "плачу". Ни одной фоты без косяка

Невеста! Вернее в этот момент уже жена. :D

Подробнее

chplashin а мне все 3 фото ндравятся ;)
и сюжет и герои :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Судя по черным номерам, лет ..дцать назад :smile2:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Гы ... как то не обратил внимания на номер. Это машина брата брачующегося. Он фанат рар-авто. Поспрашаю откель номера.
Однако как тесен мир. На самолёте во Владике "макияж" из Ульяновска. На другом конце России на БМВ номера. И всё в одной ветке. :D
Re[chplashin]:
Цитата:

Гы ... как то не обратил внимания на номер. Это машина брата брачующегося. Он фанат рар-авто. Поспрашаю откель номера.
Однако как тесен мир. На самолёте во Владике "макияж" из Ульяновска. На другом конце России на БМВ номера. И всё в одной ветке. :D

Подробнее

Я клянусь, это советский ульяновский номер! Они начинались с "УЛ"

Вот пример:

Re[sfk_s]:
Цитата:
Я клянусь, это советский ульяновский номер! Они начинались с "УЛ"

Да я и не сомневался) http://www.avtonomer.net/
У этой машинки 1938г.в. весьма интересная наверное история. Текущий хозяин купил её в Ярославле с этими номерами. Поколесила однако по России-матушке)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Ну мой пробег почти за 2 года около 8 тыщ. снимаю только своих друзей, родственников, а их порой ой как не просто вытащить на съемки

Анри Картье-Брессону приписывается фраза "Ваши первые 10 тысяч фотографий - самые худшие". И это про пленку, а на цифре, я думаю, можно смело на 5 или 10 умножать.
Re[Justin]:
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Анри Картье-Брессону приписывается фраза "Ваши первые 10 тысяч фотографий - самые худшие". И это про пленку, а на цифре, я думаю, можно смело на 5 или 10 умножать.

Бяда, будем пока на племянницах учиться
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

untitled-7168.jpg by manflow, on Flickr

Подробнее

Мда... Его лучше не отпускать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.