Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Илья Сибиряк]:
Justin выкладывал на первой странице образ оригинального диска.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а вы, простите, много-ль видели китайских детей? Я не вижу уже 6й год разницы в скинтоне китайских (хань) и русских детей, при одинаковых условиях проживания.
Кто-то возможно не увидит разницы и между русскими и неграми при одинаковых условиях проживания. :D Однако же расовые признаки не сотрешь, против природы не попрешь. Китайских детей я у вас тут рядом и видел. Понравилось, хорошие снимки.
зимние фото
несколько пробных снимков с поездки в Банско

Re[Nikolay Alex]:
[off] то были деревенские, загорелые детки, с утра до вечера на улице, причём на широте тех же АЭ/египта итд. У меня жена ханька, белее меня, русского, так что вы сначала приезжайте поглядеть, а уж потом толкуйте о "расовых признаках". Кто видит интеллигентных китайцев (не работяг с южных улиц), легко подтвердит, что они ни грамма не жёлтые. [/off]
Re[TexFB]:
Цитата:

от:TexFB

Подробнее

а снег действительно такой зеленый был?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а снег действительно такой зеленый был?

с моей стороны он не зеленый, а белый. ну по крайней мере стремится к этому насколько это возможно для снега в такую погоду ;-)

но если говорите, что таки зеленый, то предположу, что дело может быть в моем некалиброванном мониторе..или в Вашем..
Re[IVX]:
Не ну мне с вами спорить нет смысла- вы к теме ближе :) На загорелых лицах оттенок заметно не так, разве что они выглядят более загорелыми, чем есть на самом деле. Ещё оттенок заметно, если снять свеже-выструганую сосну например. Древесина тоже будет в коричневу, "с загаром".
Re[Justin]:
Justin,

на первой странице ссылка похоже уже нерабочая ("Файл не найден")
[quot]Инструкция Canon EOS 6D на русском языке (Aрхив со всеми инструкциями, включая WiFi) [/quot]
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
спасибо, тока в личке нет от вас письма:(

Илья, 1000 пардонов, но это косяк сайта. Ладно не об этом

Canon EOS DIGITAL Solution Disk v25.2, 2012

плюс бонус
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
серийник стёрся в ноль под батблоком - не продать (правда он у тушки и в exif не совпадал)

Наверное бирка с серийником левая? (У меня бирка утоплена в корпус и к батблоку вообще не прикасается, и номер совсем не стерся.)
Попробуйте оторвать бирку, возможно под ней находится другая, родная, с серийником указанном в екзиф?
Re[TexFB]:
Цитата:

от:TexFB

Подробнее

Места красивые, но параметры съемки мягко говоря странные. На f22 мыльновато и вся грязь которая на матрице или объективе вылезла. Кстати самому при покупке пришлось отбраковать одну тушку т.к. в ней много грязи было, откуда она там...
На первой подтверждаю в зелень ушло.
Re[T.V.V]:
Будьте добры, расскажите, какой методикой можно проверить грязь на матрице?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Первое попавшее из google
Как проверить, есть ли пыль на матрице?
Механизм таков – выбираете на камере режим диафрагмы F8-F11 и делаете снимок однотонной поверхности. Например, это может быть лист бумаги, хорошо освещенная белая стена или небо. Затем, загружаем фото на компьютер и просматриваем его в натуральном размере.
Если вы заметили темные полупрозрачные пятна, произведите ещё один снимок с закрытой диафрагмой до 16-22. В случае, если эти пятна всё же остались и стали темнее и резче, значит это – пыль, и вашему фотоаппарату необходима чистка матрицы.

Я лично при покупке делал пару тройку кадров неба на зажатой до f22 дырке на одном объективе, потом тоже на другом объективе. При просмотре в 100% приближении если обнаруживались пятна не меняющие своего положения на разных объективах, значит грязь на матрице. Из-за этого пришлось отказаться от покупки единственного экземпляра фотика пока не пришла след. партия.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Пример грязи на матрице, мыльница, потому такие огромные, на большой матрице будут поменьше.
Re[electricy]:
Цитата:

от:electricy
Наверное бирка с серийником левая? (У меня бирка утоплена в корпус и к батблоку вообще не прикасается, и номер совсем не стерся.)
Попробуйте оторвать бирку, возможно под ней находится другая, родная, с серийником указанном в екзиф?

Подробнее

Табличка утоплена, не самопальная, все остальные надписи отлично выглядят. Возможно серийники потом накатывают.. Та я забил на это :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Пример грязи на матрице, мыльница, потому такие огромные, на большой матрице будут поменьше.

Подробнее

Ого да это мухи с тараканами, а не грязь
шутка если че
Re[Justin]:
Разбавлю празничное настроение несколькими фотографиями c района Дубай-Марина в Эмиратах.

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Ого да это мухи с тараканами, а не грязь
шутка если че

Зато наглядно!
Фик кто скажет, что не видит )))

Цитата:

от:Justin
Разбавлю празничное настроение несколькими фотографиями c района Дубай-Марина в Эмиратах.

Подробнее

Эта очень хорошо вышла!
Re[Justin]:
Хочется мимопрпоходящему ,но будущему паокупателю сего девайса узнать линзу эмиратскую,телевик или что?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Зато наглядно!
Фик кто скажет, что не видит )))

Это точно.
Цитата:

от:Justin

Подробнее

+1 Сочно вышло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.